Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас ведь Happy! Ёшкин дома, теперь уже с пропиской! )
Добавлено: 12 сен 2011, 15:35
Новичок
Автор темы
Грязно-белый кот, думаю, что кот, никак не рассмотреть, достаточно общительный, особенно, когда с ребенком идешь мимо. Живет в подвале с собратьями, но чаще всего болтается по двору, чаще, чем другие. Спит на машинах, ловит птиц, трется об ноги, но когда очень сытый (спасибо бабулькам, которые кормят), может и проигнорировать твое кис-кис и твою еду..) Нужна передержка!!!
Второе чудо живет в соседнем дворе. Увидела его, когда тот тащился-хромал в детский сад, на одну лапу хромает, да и вообще с лапами беда какая-то, вывернуты она иксом каким-то жутким...(( С глазами дело темное, в уголках чуть подтекают и взгляд какой-то странный, будто смотрит и не видит, тыкается в еду и мимо порой, но когда идет, все таки, деревья и заборы не сносит. К рукам пошел всего один раз, когда очень хотел кушать. Нужна передержка!!!
Очень прошу помощи!! Нужна передержка, финансы, рыжего тащить в ветклнику надо, помощь в поимке, я в этом ноль полный (после моей подопечной Груни (старая тема, еще на приют.ру), я две недели ездила в травму, поймала ее через несколько дней, когда она через пять минут после того, как привезла ее на передержку, сиганула с первого этажа прорвав сетку. Я: могу быть куратором одного хвоста, у меня есть 1 тысяча рублей и переноска, буду пиарить.
Вика 8-950-037-65-39
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Последний раз редактировалось akiv 11 апр 2012, 16:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый Ёшка, уже грязно-белый и рыжий калека. Две судьбы в двух соседних дворах.
Добавлено: 12 сен 2011, 18:26
Новичок
Автор темы
Вот еще фотка...кто-то насыпал покушать, справа от него еще одна головная боль, беременность ходячая..(((( но это уже другая история и тема...фоток пока нет..(((
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Нужна передержка для белого, можем взять на кураторство, но без передержки - не куда. Рыжего надо хватать и просится в стационар, в таком виде к себе даже платная не возьмет. И денюшку на форуме на лечение просить, куда деваться
Заголовок сообщения: Re: Белый Ёшка, уже грязно-белый и рыжий калека. Две судьбы в двух соседних дворах.
Добавлено: 13 сен 2011, 23:12
Новичок
Автор темы
Буду новые темы создавать для обоих...из меня если и ловец, то только в выходные. К этим вот оклемаюсь, раньше никак, с мелким щас расклеились, дома сидим и в сад не ходим. На Ёшку отдам 500 р., остальные 500 р. на рыжего и рыжего готова куририровать. Щас Передержка для Ёшки нужна очень сильно, по крайней мере его знаю больше, чем Рыжулю и рассчитываю на то, что легче будет с ним договориться о посадке в переноску ) С Рыжулей знакома меньше и любитель он большой под машины залезать, если что...(( Очень нужна передержка для белого Ёшки!!!!
Добавлено: 14 сен 2011, 01:46
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Adissa писал(а):
Нужна передержка для белого, можем взять на кураторство, но без передержки - не куда. Рыжего надо хватать и просится в стационар, в таком виде к себе даже платная не возьмет. И денюшку на форуме на лечение просить, куда деваться
Возьму белого. Он кот? Мой кошек рвёт. Ванна свободна. Мои дети уехали домой. Для этого нужно поймать и отвезти в клинику Коллонтай 41, сказать, что с хвостов - будет скидка 15%. Обследовать полностью, попросить обработать стрнгхолдом и взять все назначения. "Врага лучше знать в лицо". Потому, что сейчас совсем нет времени на изведение клещей и. т. п. Далее, когда свободна буду сама его туда возить. От куратора будут нужны деньги на врача, кормёжку и наполнитель при надобности + пиар. У меня совсем нет. На самом деле. Вот чем я занята viewtopic.php?f=2&t=65776 Тепло, ласку, уход и прибавку в весе - гарантирую. Кормлю натуральной пищей, сухой корм не использую вообще. Если всё подходит, звоните. 8-904-511-07-56 Лариса. С завтрашнего дня мне лучше звонить, по той же причине.
Добавлено: 14 сен 2011, 12:17
Новичок
Автор темы
Буду пробовать ловить скорее всего в воскресенье, в субботу может не получится...а сколько может стоить в клинике, примерно хотя бы, такие врачебные действия?
Лариса, спасибо за помщь!!!
Добавлено: 14 сен 2011, 14:12
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
akiv писал(а):
Буду пробовать ловить скорее всего в воскресенье, в субботу может не получится...а сколько может стоить в клинике, примерно хотя бы, такие врачебные действия?
Лариса, спасибо за помщь!!!
Лучше раньше ловите, я бы помогла, но иду опять ловить щеночков. Поставьте переноску, а туда и рядом вискас мокрый и пол бутылки валерьянки - к вам все коты местные придут! Зашла одеться потеплее. Раньше потому лучше, что я по воскресенье выходная, а наслед. неделе работаю с 10 до 22. Поэтому принять кота смогу после 22 час. Подрядите своих знакомых, или создайте сос тему, просите помощь с отловом, скажите передержка есть, помогут. Напишите типа: район такой-то... срочна нужна помощь с отловом, кота хотят забрать и. т. д Не тяните. Мы вот упустили время - и девочку похоронили... Можно поздно, очень поздно. Звоните.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Белый Ёшка и Рыжуля. Очень нужна машина утром в субботу, от Коменд-го пр. до клиники Синий Крест! Помогите нам, пжлста!
Добавлено: 15 сен 2011, 18:32
Новичок
Автор темы
На днях создам отдельную тему, только завтра смогу его посмотреть пойти, нужно все, вначале его на лечение нужно определять в клинику, в субботу на эту тему в Синем Кресте поговорю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4