Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Если найдется куратор и кормящая собака-мы сможем их взять в приют,для выкармливания... КУРАТОР!!!!ОТЗОВИСЬ!!!!Я уже не могу-я на грани!!!Куратором не буду!НЕ МОГУ УЖЕ!!!!
Если найдется куратор и кормящая собака-мы сможем их взять в приют,для выкармливания... КУРАТОР!!!!ОТЗОВИСЬ!!!!Я уже не могу-я на грани!!!Куратором не буду!НЕ МОГУ УЖЕ!!!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Татьяна А писал(а):
На фото их семь, но один уже умер. Помогите малышам!
Господи, какие маленькие и хорошенькие. Я тоже насчитала 7, писали про 6, а теперь понятно. Им не выжить без кормящей собаки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ладно,куратора найти можно попозже...КАК их выкормить???Они без собаки в приюте помрут!!!!!!!!!!! Люди,чего делать-то???? Скиньте точный адрес в личку!
перевозкой это хорошо, вот только куда таких крох везти-то(((( что за изверги, блин, даже выкормить не дали(((
Я все понимаю, написала чем могу помочь. Выкармливать не могу, я дома не бываю. Сейчас вон еще тему создали - 2 новорожденных щенка на помойке. Не люблю людей. Утопить не смогли "добренькие" и обрекли на мучительную смерть сво...чи
Сначала выкидывают, потом орут, что бездомных собак много... А они, наверное, из воздуха берутся, и размножаются почкованием... Ненавижу... Если увижу на улице суку самовыгульную, будь она хоть сто раз породистая, отвезу на стерилизацию. Как еще можно с уродами бороться?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 12 сен 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2