Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне идут звонки, но их больше, чем моих котят Мы пока выбираем, оставшиеся выложу тут. Женщина живёт на Дыбенко, работает в зоомагазине, её мама живёт во Мге, в частном доме, работает в столовой, у неё умер белый разноглазый кот, теперь дочь собирается подарить маме кота, мама котов очень любит, можно и 2 брата, но только белых, цвет глаз не важен, главное, чтобы весь белый был. И только мальчиков! Возраст - чтобы не очень маленький был, самостоятельный. Желательно пушистый, но не обязательно, хочет посмотреть всех сегодня, т. к. она выходная и день потратит на выбор котов. Главное, чтобы не глухой. Мне звонить не нужно, выкладывайте сюда фото и телефон. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 12 сен 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Моих посмотрите! Мальчик и девочка, белые и пушистые 4 мес., близнецы. Альбус и Альбина Альбус:
Альбина (жмурится от вспышки)
Альбус со старшей сестрой Люськой. Близнецы будут такие же: Альбус - совершенно особенный котик. Он очень-очень ласковый, контактный, умный и такой... философский. Редкого обаяния парень. Тарахтит как трактор. Альбина по характеру очень похожа на свою старшую сестру, а значит будет роскошной дамой, позволяющей любоваться собой на расстоянии.
Моих посмотрите! Мальчик и девочка, белые и пушистые 4 мес., близнецы. Альбус и Альбина Альбус:
Альбина (жмурится от вспышки)
Альбус со старшей сестрой Люськой. Близнецы будут такие же: Альбус - совершенно особенный котик. Он очень-очень ласковый, контактный, умный и такой... философский. Редкого обаяния парень. Тарахтит как трактор. Альбина по характеру очень похожа на свою старшую сестру, а значит будет роскошной дамой, позволяющей любоваться собой на расстоянии.
Ваш тел. дала, по описанию, понравился, но нужен только кот или 2 кота. Слышащие! Не глухие!
Наша соседка-ветеринар искала ручки для двух белых котят-братьев) Причем очень хотела именно в одни руки их отдать, т.к. им не скучно вдвоем и они уже так друг к другу привыкли, они здоровы и самостоятельны. Сейчас пытаюсь до нее дозвониться....
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Томми, около 5 мес (брат пристроен) Милые белоснежные очаровательные мальчишки полностью подготовились к школе домашних любимцев и готовы осчастливить вас своей энергией и общительностью. Детки здоровы, лоточек - на отлично, кушают без проблем. Очень ласковые и позитивные малыши, станут чудесным другом Вам и Вашим детям. Юлия +7-921-916-63-86
Томми, около 5 мес (брат пристроен) Милые белоснежные очаровательные мальчишки полностью подготовились к школе домашних любимцев и готовы осчастливить вас своей энергией и общительностью. Детки здоровы, лоточек - на отлично, кушают без проблем. Очень ласковые и позитивные малыши, станут чудесным другом Вам и Вашим детям. Юлия +7-921-916-63-86
Нужен гладкий белый котик. Света тел. 8-921-766-34-24 Звоните ей,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3