Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок сильно отстает в развитии. Какой план действий?
Добавлено: 11 сен 2011, 13:07
Активист
Автор темы
Приехала ко мне вчера уже в ночи живая посылка из Тулы: 3 котенка и 2 кошки. Один из котят сильно отстает в развитии, по сравнению с остальными не очень активный, со-братья пробегали-пропрыгали всю ночь, этот предпочел поспать. Хотя мне написали что он был самый активный из всех (что берут сомнения) Месяц назад котята переболели панлейко. Выздоровили. Один раз их глистогонили Празицидом, глистов на выходе вроде не было. Сухой корм двое едят на отлично, этот же только чуть-чуть поел консерв (так и сказали что он ел часто, но по немногу) Покакал хорошо. В дороге им давали какое то успокоительное, уточняю.
Я ни разу не беби-мама, состояние мелкого мне не нравится. Сил ни на что не осталось, дайте совет или срочно надо бежать к врачу? 8-9II-7ЗЗ-8О-I4
Заголовок сообщения: Re: Котенок сильно отстает в развитии. Какой план действий?
Добавлено: 11 сен 2011, 13:30
Активист
Автор темы
Анализы сдавались. Самый активный в плане перед отъездом, уже когда выздоровели. но у меня подозрение, что после выздоровления он ни на грамм не вырос. По старым фото, они все одного размера, а сейчас....
Согласна, что надо к врачу, но к хорошему диагносту. Не может ли быть так, что малыш отстаёт в росте из-за недостатка корма? Или не ест сушку из-за проблем с зубами? Чем их кормили раньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1