Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на собаку или щенка.
Добавлено: 10 сен 2011, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Мне сегодня позвонила женщина. Она очень хочет или долматинца или метиса щенка или собаку до 2-х лет. Также возможно ей предложить овчаристого типа. Женщина очень приятная, собаки у нее были, даже с улицы взятые. Но, она живет в Мурманской обл., инета у нее нет, разговаривать с ней можно только по тел.: 8 815 53262431 ( ее племянница) или городской: 8 953 300 01 84 Лена Она плностью оплатит перевозку. Говорит можно договориться с проводником!
Мне не звонить, звоните если кого заинтересует только ей!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на собаку или щенка.
Добавлено: 10 сен 2011, 17:29
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
NATA 2112 писал(а):
Мне сегодня позвонила женщина. Она очень хочет или долматинца или метиса щенка или собаку до 2-х лет. Также возможно ей предложить овчаристого типа. Женщина очень приятная, собаки у нее были, даже с улицы взятые. Но, она живет в Мурманской обл., инета у нее нет, разговаривать с ней можно только по тел.: 8 815 53262431 ( ее племянница) или городской: 8 953 300 01 84 Лена Она плностью оплатит перевозку. Говорит можно договориться с проводником!
Мне не звонить, звоните если кого заинтересует только ей!!!
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
В Мурманской обл. собак нет? Подозрительно очень. Там тоже бездомные есть. Почему она хочет из Питера, чтобы "концов" не найти? Бред сивой кобылы.
Мне она тоже звонила. Я без просмотра кого либо отдавать отказалась. Так мне сказали, что могут приехать Звонила племянница. Хотели далматинку тёте и овчаристую себе. Мне тоже некоторым образом странно. Зачем ехать сюда, если на деньги потраченные на перевозку и билеты можно в Мурманске купить собаку. Я ещё понимаю если бы конкретно на кого-то запали. А так даже не видели. И фотки отправлять некуда...
Спросите, где они живут в Мурманской обл.? Вообще-то очень странно все, Мурманск огромный город, где живут большинство материально ну, скажем, неплохо. И клубы для животных там есть и были. Просто я большую часть жизни прожила в Мурм. обл.причем в разных местах. Там и в поселках на побережье всегда были породистые собаки. Я вот именно там увидела и влюбилась в миттельшнауцера. А это был еще далекий 1989 год. Этих собак и в Питере-то было очень мало. А у моей соседки был керри блю терьер. Ничего не понимаю, зачем так все усложнять-то? Цель?
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на собаку или щенка.
Добавлено: 11 сен 2011, 21:43
Бан
мне тоже звонила. она сказала.что с проводником договорится что у нее были далматины что она знает породу,что шубы у нее есть я ей сказала.чтоб она сюда приехала знакомиться.тетка пропала.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2