Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! В счастливые!
Добавлено: 10 сен 2011, 13:14
Посетитель
Автор темы
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (Красное село)----ДЕНЮЖКУ СОБЕРУ У ВСЕХ КТО ОБЕЩАЛ ( ЕСЛИ СМОГУТ)----МАЛЫШКУ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ В МОСКВУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ---А НА ЭТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ БУДУТ! НАДЕЮСЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ!!!! Вот только уехала в финку Лавна...Хотелось бы еще из той "квартирки" кого-нибудь пристоить по тихоньку....7 собак и 6 кошек...(это по моим подсчетам)---завтра фоткать будем
А он пришел в день отъезда Лавны....а вчера и я его увидела Щенок абсолютно ручной---даже не грязный---играл с детьми и собаками от сухого корма отказался (сегодня поел жидкого)---махонький---размером с мою биглюху--только лапки длинные---и вырастет судя по всему не крупный--такой миниатюрный (хочу быть овчаркой)--серо-черный с рыжими подпалинами---вес 4-5 кг а то и меньше Беда он облюбовал себе дет.площадку и школьный стадион и уже охраняет....утром кормила....шарахнулся от зонта....а вчера было море по колено.... Щенок пропадет....в начале лета прибился один на автомойку под окнами...вроде и оставить решили....2 мес всего прошло и нет его....дорога....и люди добрые... Тему создаю информационную....на авось...и на вдруг.. Забрать его не могу по ряду причин (ну некуда и не на что) КУРАТОРОМ не буду (хотя куда денусь если с кем-то)----нет не каждый день и финансово .....в минусе (последние 2тыс в Лавну на поготовку к отправке).... Щенка славный-кобель -ласковый то невозможности....но жить ему... осталось....ну не то он место выбрал.....думаю из гаражей пришел....но почему один......зимой тема была про щенков с люка...одно лицо....только там их было трое а он совсем один ПЕРЕДЕРЖКА----помощь могу только кормом.....платную не потяну....и даже нет времени кричать о фин помощи.....зачем тему создаю? ---вот такой щен!
МАЛЫШКА на передержке--в ОРЖИЦЕ или ОРЖИЦАХ (как правильно)
ПРИХОД Irina-Irina---1 тыс Vladilenka----1 тыс Валентина.КК---3кг корма ---И ДОСТАВКА И БЕНЗИН -ну нет слов благодарности IrinaIrina----5000 тыс!!!! SheriDan (Лера)---1400 руб Lena_Lo78-----500 руб РАСХОД---- на передержку--2 тыс и корм----пока так (довезу остальное как соберется)
Заголовок сообщения: Re: Пропадаю я! Щенок из ниоткуда! Мокро-Хородно-Голодно-Страшно..Смертник..Передержка?!
Добавлено: 10 сен 2011, 16:54
Посетитель
Автор темы
сделаю---но не думаю----он чувствует себя на улице---как дома но очень контактный----не дичок---либо рос где люди---либо когда подрос----поняли не то брали что хотели----не могу понять куда он спать уходит---как вижу он все в движении---вчера ливень был поздно вечером---думала хоть на ночь забрать.....не было а к 10 утра ---уже на площадке....и сейчас все с ребятами носится----2 раза кормила---оголодал....вчера сосиську не ел.. где то прячется----под машинами наверное....смелый....жалко малышку..
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропадаю я! Щенок из ниоткуда! Мокро-Холодно-Голодно-Страшно..Смертник..Передержка?!
Добавлено: 11 сен 2011, 19:50
Посетитель
Автор темы
Такая кроха----одна! нет никого--как он рад детишкам и собакам-хозяева которых разрешают поиграть с ним----а вечером смотрит в зажигающиеся окна.....а потом как они гаснут.....такой бедный малыш
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропадаю я! Щенок из ниоткуда! Мокро-Холодно-Голодно-Страшно..Смертник..Передержка?!
Добавлено: 11 сен 2011, 19:51
Новичок
Очень жаль малыша....С меня три тыс.если найдётся передержка.С ней нужно поторопиться,поскольку четвероногие на детских и школьных площадках определённо смертники(((
Заголовок сообщения: Re: Пропадаю я! Щенок из ниоткуда! Денюжку дают! Передержка найдись! Кроха с кошку-только лапки длинные!
Добавлено: 12 сен 2011, 16:01
Посетитель
Автор темы
не...он очень миниатюрный....косточки тонкие---мордочка тоже---щены обычно толстолапики....а этот тростинка...утром дала ему кожу куриную....я уже со своей погуляла ...а он ее все жевал (то ли кожа такая толи зубки еще малы)----вчера с моей подрался---вернее она окрысилась---за еду что ему принесли----тяпнула.....но вроде нет повреждений ( а 2 дня назад играли )----щенка кушает плохо---кашу не стал---корм поклевал....нету в нем того что выжить поможет---И ПРЯТАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ_____СПИТ ТАК зато как он рад любому кто обратит на него внимание!
Заголовок сообщения: Re: Пропадаю я! Щенок из ниоткуда! Денюжку дают! Передержка найдись! Кроха с кошку-только лапки длинные!
Добавлено: 12 сен 2011, 18:47
Новичок
Кто-нибудь! Да заберите же малыша с улицы,пока не поздно! К себе,ну никак не могу(без отчёта о причинах).С меня сразу 5 тыс.на передержку с посильной фин.поддержкой в дальнейшем.
Добавлено: 13 сен 2011, 11:42
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ____РЕБЕНКА МОЖНО ОТПРАВИТЬ В МОСКВУ! ДЕВУШКА БЕРЕТ! НИ КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ____КТО_НИБУДЬ МАШИНОЙ ЕЗДИТ___ЧАСТО? ТЕМУ ЕЩЕ СОЗДАТЬ? ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ НА ВРЕМЯ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1