Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нам с Пиаром! Это сос! Котёнок кроха маркизик 1 мес пушистик! Выкинули у лифта.
Добавлено: 10 сен 2011, 13:11
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!
Муж уезжал из города, должен улететь и перед выездом, выбегая из парадки, услышал плач котёнка: Всё что смог, пофоткал, а сердце итак обрывалось, тяжело же бросать вот так кроху. Фотки скинул по мегафон модему и я их добавляю. Но забрать никак не мог. Котёнок - мальчик! , 1 мес, пушистик необыкновенно красивый.
Котёнок идёт к людям, наивно идёт. Явно подкинули. Плачет без остановки, слышит людей и несётся к ним на своих детских лапках. Там есть и недобрые люди, могут обидеть.
У меня на пристройстве маркизики, звонки идут, могу и на этого переадресовывать. Я не в городе, смогу помочь пиаром на 4х основных сайтах.
Slava - спасла котёнка от гибели. Забрала к себе на время!
блин. ну везите. только сушки какой ему захватите, у меня корм только в пнд приедет, свои на жесткой диете. и за неделю пристроить помогите. мне съезжать надо отсюда.
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Передержка! срочно! Турку 26 к. котёнок маркизик 1 мес пушистик! Выкинули у лифта!
Добавлено: 10 сен 2011, 14:22
Свой на форуме
Автор темы
Катерина, я же написала, , я не в Городе. Прошу помощи - чтобы кроху вывезли. Визуально , как говорит, мой специалист в кошках, муж, ЗДОРОВЫЙ котёнок. Я сама сейчас пристраиваю маркизиков, на мальчиков звонки идут. Покидаю объявки на авто, сландо, изруквруки, шансе, только бы котёнка кто-то забрал к себе. С девками сложнее.
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Передержка! срочно! Турку 26 к. котёнок маркизик 1 мес пушистик! Выкинули у лифта!
Добавлено: 10 сен 2011, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас с Турку нужно забрать кроху... вроде бы в этой парадной как раз на 1-ом этаже живет Юлия gvozdika, но у меня нет контактов. Она могла бы хоть проверить котёнка.
Юле кто-нибудь сможет позвонить, чтобы она посмотрела? у меня до пнд просто денег нет ни на телефоне ни вообще. сорри. я доеду, но два дня дите будет есть вискас. кто не согласен - привезите роял канина. или чего приличного. у меня дай бог на вискас наскребется. мои все на диете голодной до пнд. но они взрослые и толстые, переживут. а он малявка.
Добавлено: 10 сен 2011, 15:06
Свой на форуме
Автор темы
Катерина, может не стоит вам тогда в такой напряг влезать? Я уверена, была... блин, что кто-то сможет без проблем взять котёнка. Он один!!! их там не стадо.... Пока позвонить не могу. При создании темы отписалась Юлии, по ходу она не дома. Могу ей смс скинуть! Если бы я была бы в городе, то плевать бы на все, мы бы взяли к себе его. Хотя итак у меня все деньги ушли на котят и собак в этом месяце.
Катерина, может не стоит вам тогда в такой напряг влезать? Я уверена, была... блин, что кто-то сможет без проблем взять котёнка. Он один!!! их там не стадо.... Пока позвонить не могу. При создании темы отписалась Юлии, по ходу она не дома. Могу ей смс скинуть! Если бы я была бы в городе, то плевать бы на все, мы бы взяли к себе его. Хотя итак у меня все деньги ушли на котят и собак в этом месяце.
у меня всегда такой напряг))) не этот, так еще кто подвернется. утром вот 4 новорожденных пришлось брать на себя. но их под кошкой ттт держут пока что.. кто без проблем - так те никого и не берут пиаром помогу обязательно при наличии пиарных фото это несложно. главное чтобы он там еще был..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка и куратор! Купчино, ул. Турку котёнок кроха маркизик 1 мес пушистик! Выкинули у лифта.
Добавлено: 10 сен 2011, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
Вот и я думаю... епрст. Только бы там был! Да, сделаете хорошие фоточки - можно будет пиарить! .... вот и я думаю... те у кого все гладко... и брать проблемы не хотят. А нам все время что-то подворачивается, что не неделя то, котята... собаки... инвалидики. Весело всегда! Только бывают ситуации, как эта, когда взять ну никак не можешь, вот и просишь помощи тех, кто свободен.... только бы откликнулись.
нашла.Сидит орет.Поели,живот у него раздутый караул.наверное от глистов? хотя там полно крышечек с вискасом стояло.Об собаку мою трется и урчит,ей тоже понравился.кот мой шипит на него.когда давать глистогонку и от блох? мыть не надо пока? фотки сделаю сама на днях.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка и куратор! Купчино, ул. Турку котёнок кроха маркизик 1 мес пушистик! Выкинули у лифта.
Добавлено: 10 сен 2011, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
Мыть можете сейчас кошачьим шампунем от блох. Прекрасно помогает. Уберет все проблемы, даже фронтлайн не нужен будет. Глистогонку можете дать свободно, 1 мл на 1 кг веса. Если жидкую давать. Там оказывается есть неравнодушные люди? ... взять к себе не могут, зато кормят. Ну что же , не так плохо. Но какие-то гады его туда выкинули. СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ МАЛЫША!
Последний раз редактировалось Wrangler 10 сен 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
я вот не сильно разбираюсь.Мне кажется,что мальчик,но могу и ошибиться.Сейчас будем мыться,пожелайте нам удачи.уши-глаза чистые.с едой тогда до завтра подождем,уже перекусили немного и хватит.глистогонку дам скоро.ждите фото
нашла.Сидит орет.Поели,живот у него раздутый караул.наверное от глистов? хотя там полно крышечек с вискасом стояло.Об собаку мою трется и урчит,ей тоже понравился.кот мой шипит на него.когда давать глистогонку и от блох? мыть не надо пока? фотки сделаю сама на днях.
здорово!! спасибо большое!!
жду фоточек пиарных. пушистиков любят, пристроится, не засидится. если и вискас и поди молоком поили может банально от такого питания. глистов прогнать, конечно, нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0