Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошка с выпадением прямой кишки прооперирована. Повезло Марусе )))
Добавлено: 10 сен 2011, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
На курируемой стройке живут две кошачьи семьи. Две мамочки с котятами, одним котятам около 4-х мес, другие котята около 2-х мес. Давно хочу отловить и пристроить мелких, но они в руки не даются. Сегодня говорила со сторожами, мне сказали, что одна из мамочек больна. Спрашиваю чем? Оказалось у нее выпала прямая кишка сантиметров на 5-7. Выглядит это ужасно
Марусины диванные фото, все в хронологическом порядке.
ЯК 41001299607477 Если кто хочет помочь кошке, спасибо большое
У меня на кураторстве четверо, которые оказались далеко не здоровыми и требуют больших затрат Еще на моем попечении трое Это не считая своих кошек, которых не мало
Кошке с такой болячкой необходима операция и послеоперационный уход. Финансово, да и физически, мне одной эту кошку не потянуть, хотя страшная картина стоит перед глазами, я не знаю, как с таким живут Редкий случай, я не знаю, как быть.
Тел мой +7-904-600-60-87
Приход
Эльвира Пухова1000 руб Лена mumimama400 руб Елена из контакта5000 руб Ptichka500 руб Olka85500 руб
Итого_________7400 руб
Расход
Стационар+корм 5778 руб
Остаток_________1622 руб переведен в тему viewtopic.php?p=2292922#p2292922 30 сентября надо показаться врачу, снять швы и подкорректировать лечение.
Спасибо всем, кто помогает Марусе поправиться
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 10 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У дворовой кошки выпадение прямой кишки сантиметров на пять. Оставить все как есть? Я не потяну пятого больного (((
Добавлено: 10 сен 2011, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
Обычная кошка, живущая на стройке. Серополосатая с белыми носочками. Сейчас стройка вялотекущая, суеты нет. С ужасом жду, что будет с кошаками дальше. Мелких пока поймать не удается, хотя очень красивые пуханы.
А кошка с такой кишкой как живет? У нее вид измученный
Люди их там подкармливают, от людей они не шарахаются. Там собакен живет, сторож, с ошейником
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: У дворовой кошки выпадение прямой кишки сантиметров на пять. Оставить все как есть? Я не потяну пятого больного (((
Добавлено: 10 сен 2011, 09:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Боже мой! Ни у кого нет денег, все в долгах. Но я бы с аванса на лечение рублей 500 выделила бы. Может, на лечение попечительский совет пособирать попробовать? На такие болячки в контакте помогли бы...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Много лет назад у меня появилась такая же кошка. При малейшем напряжении у неё выпадала прямая кишка. Ей нельзя было даже спрыгнуть с дивана. Не говоря уже про запор Хроническое выпадение прямой кишки. Операция за операцией. Я тогда была совсем неопытна, своего врача ещё не было, только районная клиника, выбора никакого, и после многократных посещений районной на Обуховской Обороне, я сдалась на уговоры врачей. До сих пор не знаю правильно ли поступила.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 10 сен 2011, 10:34
Старый знакомый
Лена, кошку надо оперировать! Был у меня такой случай. Пришлось платить 5000 за удаление прямой кишки, но это на Репищева так дорого дерут, может, в другом месте это подешевле будет? Я могу спросить. Тоже дам хоть 500 руб., всё равно вся в долгах.
Да ничего критичного в выпадении нет. Вполне себе отлично хирургически подрезается. Нужен только послеоперационный уход т.к. шов остается от такой операции далеко не лапароскопический. У нас с Инессой (viewtopic.php?f=12&t=42013) Операция вышла около 8-10 тысяч с послеоперационным уходом. Но на улице такая кошка, конечно, не выживет. И -да, есличо, не соглашайтесь на кисетный шов. Во всяком случае в филлмора Инессе с выпадением он никак не помог, а мой ветеринар сказал, что с таким выпадением кошку только резать.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 10 сен 2011, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Может, на лечение попечительский совет пособирать попробовать? На такие болячки в контакте помогли бы...
Попечительский совет - я только ЗА В группу Бонуса сейчас напишу
За две недели на моих подопечных "из цирка" истрачено больше 10 тыс, еще кот с подозрением на кальцивироз на передержке, тоже не бесплатно. Сейчас на цирковых надо корм влажный заказать...
Я финансово не смогу одна оплатить кошке операцию. А как показывает опыт, возьмусь, кошка у меня и окажется.
Добавлено: 10 сен 2011, 12:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, а по поводу того, в какую клинику можно с этим делом обраться у тебя есть какие-нибудь соображения? Я с клиниками дела не имела и не имею, всех лечу у себя, но эту взять некуда пока. Юля Дуська в свое время решила подобную проблему у своей кошки, поговорю с ней.
завтра на репищева албул хирургом, у него скидка 50% была на услуги, а не 20 как у всех на репищева. Могу поросится к себе в клинику. Полостные операции Наталья Андреевна хорошо и сама делает. Если надумаетет-позвоните, потому как я с работу уйду и нета не будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Лен, обратись на Репищева к Албулу, он хороший хирург и для бездомных берет за свои операции 50% стоимости. плюс при необходимости стационар там есть, и что очень важно - врачи в стационаре выполняют аккуратно все манипуляции с животными, что после операции тоже очень важно. попечительский совет точно нужен, операционных кошек всегда трудно тянуть одному куратору, а если еще и так много кошек на кураторстве - то и подавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4