Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.08.Убежала кошка,3,5 лет,стерилизована. Была в ошейнике с адресником. Объявления, расспросы дворников и "кормильцев" успеха не принесли. Жду любую информацию о Шурке
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Да, в прошлом году поставили на некотрых окнах решетки, а в той комнате, из которой она убежала была москитная сетка. и форточку я фиксировала, чтоб ей не вылезти было. А она как-то умудрилась в оч. маленькую щель пролезть
я на ветеранов. буду смотреть.тут кошек оооооооочень большое количество.может прибьется к каким-нить. она на кличку отзывается?? можно более конкретное место где смотреть,пожалуйста.а то это довольно большая улица(((((
я на ветеранов. буду смотреть.тут кошек оооооооочень большое количество.может прибьется к каким-нить. она на кличку отзывается?? можно более конкретное место где смотреть,пожалуйста.а то это довольно большая улица(((((
Отзывется на кличку *Шурик*, *Шура*,*Шурка*,*Шурпет*,*Шур-Шур* Конкртено, где смотреть- незнаю Убежала из дома 61 по пр.Ветеранов
пока на вскидку места скопления кошек: во дворе 53 дома, во дворе школы они там в подвалах, но на кис-кис вылазеют, между домами 67 корп 1-4, рядом с садиком, и у дома-библиотеки, со стороны двора. можно там походить позвать... я пробегусь, но лучше вы, на хозяйский голос скорей отзовется. Главное не терять надежду! =)
пока на вскидку места скопления кошек: во дворе 53 дома, во дворе школы они там в подвалах, но на кис-кис вылазеют, между домами 67 корп 1-4, рядом с садиком, и у дома-библиотеки, со стороны двора. можно там походить позвать... я пробегусь, но лучше вы, на хозяйский голос скорей отзовется. Главное не терять надежду! =)
Эти прайды подкармливает Соня- сообщила ей сразу же.
Кошка-Ромашка писал(а):
Я рядом живу, будем с мужем смотреть! По подвалам смотрели?
Смотрели
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
По подвалам придётся каждый день таскаться... Как показывает многострадальный опыт, они часто находятся именно там, где их до этого долго и безуспешно искали...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1