Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на собаку до года в Шушары - не цепь, двор и дом.
Добавлено: 09 сен 2011, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне сегодня женщина на Бурашу. Мне такие условия для него не подходят, но для кого-то, возможно, это неплохой вариант.
Частный дом в Шушарах, 5 мин от метро. Большой участок (28 соток). Все время были собаки, последняя - Московская Сторожевая. Но он был взят уже в 3-летнем возрасте и бы л сильно злобным. Сейчас ищут собаку до года, не маленького щенка, но и не взрослую, сформировавшуюся уже, чтобы все-таки самим воспитать... Крупную, пушистую, с охранными качествами, по крайней мере, чтобы лаяла на чужих (а то Бураша-то у меня всех любим, чужим только руки лизать будет). Собака будет до морозов в основном во дворе и в теплых сенях. Не будка, не цепь. Корм - каша с мясом, летом крапиву добавляли, зимой - тыквы, капусту. Женщине 65лет, сын с женой и внуком 15лет приезжают летом и в выходные.
В общем и целом мне женщин6а понравилась, хотя, конечно, надо все-равно ехать и проверять все на месте. Просто Бурашу я хочу как собаку-компаньона отдать, чтобы был все время с людьми и спал на диване... Но, опять повторюсь, есть, наверное, немало собак, для которых и такие условия вполне подойдут.
Кидайте сюда ваши предложения, а я буду предлагать Маргарите Александровне.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собаку до года в Шушары - не цепь, двор и дом.
Добавлено: 10 сен 2011, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, вот я не спросила, принципиально ли МА пол... И она ищет все-таки постарше, месяцев 7-8-9 и пушистого... Все-таки до морозов собака будет в основном на улице... У нее была кавказиха, потом Московская Сторожевая...
И Тесси - ссылочку на тему можно?
Я буду предлагать всех, а уж кого МА выберет...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собаку до года в Шушары - не цепь, двор и дом.
Добавлено: 10 сен 2011, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
А проявить лучшие качества души и взять просто с улицы вот такого рубаху-парня не хотят? Щенок месяцев 8 от роду.Нормальной волосатости,дружелюбен и весьма симпатичен.Живёт на улице.
Добавлено: 10 сен 2011, 01:18
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
А возьмите нас, пожалуйста! Собака с таким подшерстком, что до кожи не добраться. Девка, месяцев 8. Охранные качества на лицо - не пустолайка, но чужих не любит. Лаем басом. Очень уравновешенная, хорошая психика. Найдена неделю назад. Судя по всему, у предыдущих хозяев жила на улице, хотя, чистая, ухоженная. Недавно стригли - шерсть, как у медвежонка. В квартире ей очень жарко. Стоя снять не удалось, но очень похожа на эту собаку, просто копия: Судя по всему, девочка метис КО, во всяком случае, точно, присутствует.
Добавлено: 10 сен 2011, 01:34
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Mari писал(а):
Krysunya, а тема ее есть? Где она сейчас?
Тему я сделала неделю назад, но не очень удачно. Вот она: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p2319389 Псюха сейчас у меня дома, конечно, я ее сразу забрала. Честно говоря, думала, хозяева сразу отыщутся - псина ухоженная (я бы сказала - холёная), чистая, была аккуратно расчесана. Была. Мои собаки постарались - валяют девку постоянно.
Добавлено: 10 сен 2011, 04:05
Бан
Пуховка просто идеально подойдет на такие условия. Крупная, толстенькая, меховая, сибирская лайка, 11 месяцев, правда приземистая, но охранница!!! с грозным лаем! а на вид просто прелесть, к тому же очень обаятельная и ласковая со своими, красивая девочка. Знает команды "рядом", "сидеть", "вперед", "стоять" и от меня не отходит далеко, никуда не убегает, но ее точно на участок, в доме ей жарко и она сгрызет, что плохо положили, ей на улице надо жить, только на ночь домой зимой, чтобы не околела. Чипирована, стерилизована, привита, имеет паспорт. [url=http:
Предлагаю, Дану, примерно около года, 62-64 см в холке, с охранными качествами, у меня на даче, лаяла на незнакомых. Но не агрессивна. Стерелизованна и привита
Добавлено: 12 сен 2011, 03:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, а кто-нибудь видел в Шушарах частный сектор? Я езжу мимо Шушар, не помню, чтобы там были частные дома... Только многоэтажки и огороды с сарайчиками...
Добавлено: 13 сен 2011, 21:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Взяли кого-нибудь?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 сен 2011, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я тут со своими проблемами замоталась, не отписалась сразу...
Я с МА созвонилась в субботу, она сказала, что, возможно, ей отдадут собаку-кобеля взрослого, но он жил вместе с другой собакой, а та сейчас умерла. Поэтому МА думает, чтобы он не скучал, взять ему в пару стерилизованную девочку. Обещала мне перезвонить, как что-то решится...
Но это я все пишу с ее слов!!! По разговору мне женщина понравилась, но по-любому это все надо проверять!!! И насчет близости метро, и насчет условий существования - если МА кого-то выберет - надо отвозить самим и все своими глазами видеть!!!
Так что пока нет смысла искать подвохи в ее словах. если МА мне перезвонит - я предложу ей тех собачек, которые есть в теме.
Света, здравствуйте. Какой пес чудесный на Вашей ссылке! И следующий тоже очаровательный... это невозможно. Что с ними сейчас, не знаете? Может быть, сделать тему на них отдельную на этом форуме? И где-то группу видела на бородатиков.
Добавлено: 14 сен 2011, 19:50
Старый знакомый
Девочке примерно 3,5 месяца, очень контактная и общительная, тянется к человеку, с удовольствием играет с детьми. Это самый крупный щенок в помёте, но при этом она очень трогательный и немного пугливый ребёнок. Щенуленьке необходим дом и любящий хозяин! тел. 8-952-356-06-26 Светлана. viewtopic.php?f=2&t=69259
Добавлено: 14 сен 2011, 19:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
я тоже не видела там частных домов-новостройки,3-х этажки,кладбище и промзона.И куча собак бегает.Подруге позвонила (она там живет)-тоже сказала ,что нет,так что проверяйте как следует..
Добавлено: 15 сен 2011, 03:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Взяли кого-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0