Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые пушистые облака.Несси дома. Месси и Морга очень просят пиара!
Добавлено: 09 сен 2011, 23:28
Частый гость
Автор темы
Шли сегодня смотреть котенка и по дороге я случайно зацепила взглядом объявление на двери магазина. Там завелись котята. в количестве 5 штук. Одного кому-то уже отдали, одного вроде берет девущка-продавец. Имеем трех. Пушистые и сказочные. Но диковаты. Продавцы сказали, что от вислоухой кошки. вроде как отказалась их кормить. Что за кошка, откуда она там и откуда котята я смогу узнать только в воскресение. Но девушка умоляла меня их забрать прямо сегодня же. Толи от начальства нагоняй будет, толи не знаю. В общем, убрать надо срочно. Магазин работает с 10 до 8, я в это время буду на работе и помочь ничем не смогу. Взять на кураторство тоже, ибо сама на полной АБСОЛЮТНОЙ мели. Я не шучу, к сожалению. если кто возьмется, одного на передержку могу взять. Котята просто сказочные, сейчас выложу фото. Одного выловить не смогла, утек в строительный мусор. Остальных запечатлила, как смогла. Сегодня их накормили вискасом и они уже поносили. Может от того же вискаса. в ушах, по-моему та же строительная грязь. А вот глаза странные. девушка сказала, что только что открылись. Там очень-очень грязно, пока пыталась выловить, порвала последние кроссовки и чуть не сломала ногу. Телефон продавца, работающего завтра у меня есть.
Белого забрали. В воскресение оставшихся двоих вытащили.И в итоге, они поехали ко мне. Огромное спасибо всем, кто нам помогал, теперь котята вне опасности, я надеюсь. Вот таких имеем двух котят. К третьему скоро зашлю фотографа. как я и обещала, неописучая красота: Фин отчет:[/color] Приход: 300 рублей Aina 1500Anja Пойдут на анализы Расход 300 долг в клинике (чек будет, когда оплатим) 136 - корм За наполнитель, лоток, переноску, шампунь и сухой корм огромнейшее спасибо Ирсэн! Не менее огромное спасибо Chitsa1990 за помощь в отлове и передержку! и Aina, за все то же + за заботу, любовь и ласку к котенку, который отправился на время к ней! Мой номер 89522019035
Один фенотипичный таец.второй - типо бритиш,.Обалдеть.А кошь отловить-то реально?.Нечего вислоухим по улице гулять .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Глазки по моему просто грязные,Синим йодом разведенным промыть и все.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: На ВО красивейшие милейшие котята в подсобке магазина. Сос
Добавлено: 10 сен 2011, 01:24
Частый гость
Автор темы
Некому промывть. Я могу взять одного себе. Но по фин помощь, стыдно такого просить, но я сама оплачиваю Передержка больше 8 тыс в месяц. Вот именно сейчас я на такой мели, что мне вообще ничего не купить. Даже вискаса
Заголовок сообщения: Re: На ВО красивейшие милейшие котята в подсобке магазина. Сос
Добавлено: 10 сен 2011, 01:34
Частый гость
Автор темы
Помогите, пожалуйста, кто чем может! Ну таким красивым детям пропадать завтра как можно раньше забрать надо. Неизвестно, что они с ними завтра сделают или кто придет по этому объявлению и заберет их
Лександра.Кое-какие лекарства подброшу,и кормом помогу.у меня как раз котеночий есть. возьмите тайчика. Если будут передержки наша команда готова обсудить кураторство.Девочки решайтесь.Малыши чудо разлетятся вмиг.Я тексты сделаю пиарные. Aina спасите еще кого-нить. Надежда Нора - вы ЧУДО! Предложение помощи в силе.
Последний раз редактировалось Ирсэн 10 сен 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 сен 2011, 02:01
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вобщем,я теперь буду ещё на антресолях иногда жить.. Только вот как теперь их оттуда изъять?По-хорошему,конечно,всех бы надо утащить. Кстати,не вижу в них болезни,ну визуально.Просто грязные чёрти от чего глазки.Это решаемо за 2-3 дня.
Добавлено: 10 сен 2011, 02:04
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Да мне,в общем-то,без разницы,какого.Главное-чтобы было кому их пристройством заниматься.И ,ещё,девочки,извиняюсь,но в отлове не смогу помочь.А подъехать с переноской смогу.Живу на Петроградке.Если ко мне есть вопросы,отвечу .Звоните. ______________ 89052580754
Я в воскресенье на ВО поеду с утреца,если соберетесь,давайте подмогну вытащить деток,но отвезти уже не успею поеду в СК за котом.
Хапну завтра всех на день-два. Отмою, промою глазки. На больше не могу - привезут ещё котят завтра. В идеале через 2 дня - раскидать и х на передержки хоть по одному...
Добавлено: 10 сен 2011, 02:10
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Девочки,могу только одного.У меня Лася(куратор Таня( карТошка))на передержке.Завтра муж уезжает на 4 дня,так я и воспользуюсь моментом.Легенду какую-нибудь придумаю потом.Успею котейку отгламурить. __________ 89052580754
Добавлено: 10 сен 2011, 02:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Надо позвонить заранее в магазин этот и попросить,чтобы никому за завтра не отдали и заранее отловили-приготовили,можно просто в коробочку посадить. Аина,а может Вы завтра бы их и забрали оттуда-если их приготовят и до Пионерской или Комендана довезли,совсем не далеко вроде. Криста 1990-а зачем им искать передержки то?
Добавлено: 10 сен 2011, 02:17
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора и Ирсэн, попробуем и белую забрать. Если что, Надежда, возьмете ее? А я либо черного, либо черепаху возьму. Ирсэн, если получится, тогда между собой все решите спасибо вам огромное!!!! До завтра уже никому не отдадут. Они в восемь закрылись и я уходила последняя, а завтра сразу под открытие Chitsa1990 придет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0