Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен пиар для поиска хозяев, т.к. я этим пытаюсь заниматься первый раз. Заранее благодарен, Владимир. Маленький котенок (кошечка-примерно 4 месяца) был найден в очень плачевном состоянии (практически без сил). Забота и ласка сделали свое дело, но котенок в любой момент может оказаться на улице. Поэтому срочно нужны хозяева или передержка. Она приучена к лотку, очень общительна. Гарантируется оплата прививок и стерилизация (если потребуется) Я в этих вопросах профан, но обязуюсь помочь финансово, если потребуется.
Вложения:
1_60k.jpg [ 58.51 | Просмотров: 77 ]
44.JPG [ 94.45 | Просмотров: 84 ]
77.jpg [ 40.86 | Просмотров: 78 ]
33.jpg [ 44.73 | Просмотров: 90 ]
Последний раз редактировалось vlyas 14 дек 2015, 14:29, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Помогите с хозяевами, пожалуйста. Кошка хорошая. С собаками живет спокойно, ей пришлось у меня в квартире научиться) Ходит в лоток, веселая,активная, мурчащая. Не привередлива в еде.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0