Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайсон, исчез после аварии на Мурманском шоссе 2 июля, помогите найти!
Добавлено: 09 сен 2011, 02:58
Посетитель
Автор темы
Позвонила женщина по моему объявлению про щенков, после обычных вопросов, удалось выяснить следующее: 2 июля их семья попала в серьезную аварию на 89 км Мурманского шоссе. Есть погибшие... Из животных были кошка и пес Тайсон. Кошка погибла и была найдена на месте аварии. Пес исчез. Только в середине августа оставшиеся в живых выписались из больницы. После этого объехали с друзьями 5 деревень рядом с местом трагедии. Тайсона не нашли. Искали в интернете - безрезультатно. Сын в тяжелом состоянии дома и очень хочет, чтобы Тайсон нашелся. Они морально собирались уже искать другую собаку, похожую. Я предложила создать тему, вдруг? Присмотритесь, вдруг Тайсон у кого то из вас на кураторстве, передержке? Может видели и знаете, кто приютил пса в том районе? Заранее спасибо. Да, на тот момент на Тайсоне был ошейник.
Заголовок сообщения: Re: Тайсон, исчез после аварии на Мурманском шоссе 2 июля, помогите найти!
Добавлено: 10 сен 2011, 03:28
Посетитель
Автор темы
Я ей так и сказала. Но - как я поняла - этот пес так и остался где-то на Доблести и Ленинском, он и был в этом ошейнике, как я поняла, и волонтеры его не ловили, себе не брали и ошейника не одевали. Так ли это? Надо спросить в теме...
Заголовок сообщения: Re: Тайсон, исчез после аварии на Мурманском шоссе 2 июля, помогите найти!
Добавлено: 23 сен 2011, 22:38
Посетитель
Автор темы
gris писал(а):
а про пса, подобранного у юноны, выяснилось что-нибудь? точно не Тайсон?
Позвонила я сама Марине из объявления с Шанса про найденного на Юноне рыжего кобеля.. Эх.. Лучше бы не звонила уже... Он некоторое время жил там, но руководство рынка против любых животных, категорически. Было распоряжение его убрать. Он исчез на время - говорят, его куда-то увозили - и, вернулся, бедный пес.. В результате этого после очередной ночи он оказался с поврежденной из травматики лапы (видимо охрана пыталась поймать, сволочи). Потом его прятали дворники и какие-то женщины, лечили. А потом он исчез. Марина сказала только, что можно найти людей, которые этим занимались и узнать, куда они его дели. = ((((((((((((
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
У нас на Петроградской появилась объявка о находке рыжего кобеля в ошейнике. По фото не понятно, там ч/б печать. Пишут, что найден на Каменноостровском. Молодой, возраст около года. Сколько Тайсону?
извините за оффтоп... тем не менее... постоянно бываю тут, на форуме, а за сегодня уже 3-ий (!!!) раз вижу тему, о которой слышу впервые(((( то есть тема на глаза не попадалась.... к чему я - что НЕ ДОХОДИТ ИНФОРМАЦИЯ даже тут, на таком тесном форуме.... не знаю, может быть поднимать чаще, может еще что.......... это просто инфо к размышлению....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 06 окт 2011, 01:53
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
У нас на Петроградской появилась объявка о находке рыжего кобеля в ошейнике. По фото не понятно, там ч/б печать. Пишут, что найден на Каменноостровском. Молодой, возраст около года. Сколько Тайсону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3