Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Кошечка с хим. ожогом Бубука теперь зовётся Мусей! И с 11 июня - она дома!
Добавлено: 08 сен 2011, 20:56
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте
Может помнит кто тему Юрасика? Ситуация повторилась
Вчера на работе целой толпой ловили кошку. Та похоже искупалась (или помогли?) в краске или в чем то похожем. По крайней мере пахнет от неё именно краской. Да и цвета она была голубого, когда заметили её. У нас как раз красили стену голубым...(( Когда появилась возможность её выловить (она зашла в ограниченное пространство), кошка уже была с одного бока лысая и с раздражением.. Неизвестно сколько времени кисуля провела в таком состоянии. Но не один день.
Вчера привезла её в Синий крест. Там уже имели дело с Юрасиком и заранее знали, чего примерно ожидать. Сказали, что киса в худшем состоянии, чем тот. У Юрасика не было такого сильного раздражения
Во время приема с неё снимали шерсть - брали за слипшийся кончик, а она сама и сходила То, что не сошло постригли ножничками. Сделали уколы... Кошка оказалась совсем уж не доброй - чуть ли не разнесла весь кабинет, а ещё умудрилась сходить как по большому так и по маленькому там Возможно это просто стресс... Сегодня она уже дала себя потрогать... Кто знает - может ей просто нужно немного времени и она пойдёт на контакт хоть как то? Я очень на это рассчитываю, потому что, конечно, врачам тоже не легко каждый раз такие вот процедуры с ней проводить...
В любом случае, какая бы не была кошка, без лечения шансов у неё очень мало...
Большое спасибо персоналу клиники Синий крест - они уделили нам очень много времени и внимания во время приема.. Мне даже стыдно стало, что мы такой погром устроили...
В клинике я оставила 3000 рублей. Но кошка остается там в стационаре, плюс каждый день процедуры - это значит, что деньги понадобятся ещё. Помогите пожалуйста!
Очень хочется помочь животному, за что ей такие мучения?
Конечно, встает вопрос куда её потом? Но история Юрасика немного воодушевляет... В общем главное, чтобы жила... А там уж что-нибудь придумаем... Надеюсь...
Мы на передержке! Всем спасибо за помощь!!
А вот и фото с передержки:
Приход: наличные 08.09.11 - 1000 рублей (моя заначка на котов) - отданы в клинику 08.09.11 - 1000 рублей - Татьяна с работы - отданы в клинику 08.09.11 - 1000 рублей - моя мама - отданы в клинику 09.09.11 - 1000 рублей - Наталья с работы - отданы в клинику 09.09.11 - 1000 рублей - работники лаборатории - отданы в клинику 09.09.11 - 1000 рублей - Светлана с работы - отданы в клинику 09.09.11 - 100 рублей - Ольга Павловна с работы 12.09.11 - 500 рублей Роксанина мама (Лена) 12.09.11 - 1000 рублей с темы Тивы viewtopic.php?f=2&t=68584 Итого: 7600 рублей (из них 6635 руб. в клинике)
На ЯК: 09.09 - 100 рублей от Stassy 10.09 - 160 рублей от пользователя Евгении (Electro Heart) с контакта 10.09 - 2000 рублей от Романа 10.09 - 980 рублей от Ольги Green с контакта 11.09 - 50 рублей от анонимного пользователя Як 13.09 - 95 рублей от Ирины Лакоты с контакта 13.09 - 95 рублей от анонима 13.09 - 100 рублей от анонима 14.09 - 1365.15 рублей от Dagula После обналичивания: 5000 рублей (отданы в клинику). Спасибо Оксане!
19.10 обналичено ещё 450 рублей с ЯК
Общий приход: (наличные+яндекс кошелек) - 13050
10.09 npn привезла в клинику Эбермин! Большое спасибо!!
Расход: 07.09 - 1905 08.09 - 890 09.09 - 590 фото отчет по расходам с 7 по 9 сентября 10.09 - 595 11.09 - 1190(с учетом анализа крови) 12.09 - 550 13.09 - 1515 (с учетом биохимии) 14.09 - 545 фото отчет по расходам с 10 по 14 сентября: 15.09 - 590 16.09 - 685 фото отчет по расходам с 15 по 16 число: 17.09 - 355 18.09 - 1675 (со стерилизацией) 19.09 - 250 20.09 - 300
Итого: (за лечение и пребывание в клинике) 11635
1000 рублей в два захода отданы передержке на различные расходы (лежанка, корм когда закончился она покупала)
чеки на оплату: - на 3000 при поступлении в клинику
- на 3000 при посещении стационара 11 числа
- на 5000 рублей при посещении Бубы 16 числа
Остаток: 415 рублей
Фотографии кисы по дороге в клинику (08.09) в переноске в машине:
Фото от 11.09 в клинике:
Фото от 16.09:
Кошку по дороге мы с мамой называли Бубукой. Так и записали. Сокращенно пусть будет Буба!
мне очень неудобно просить у вас финансовой помощи, я никогда этим не занималась и не умею делать.. Но боюсь, что в этот раз всё не смогу потянуть сама К тому же я никогда не сталкивалась со стационарами и мне даже элементарные подсказки необходимы. Я не знаю как часто надо приезжать туда и звонить. Не хочу показаться надоедливой. Сегодня вот 4 раза звонила, но чувствую люди заняты, приемы идут... Просили перезвонить
Спасибо вам!
Денюжку можно переводить на ЯК 41001943760921 большое спасибо Татьяне и Оксане, что временно мне его одолжили!
понимаю, что вляпалась с этой кошкой. Но если бы не привезла в клинику - не простила бы себя за такое равнодушие. Буду теперь разбираться
Это кожа, но сильно повреждена. Розовенькая (обычного цвета) это кожа, с которой шерсть опала от этой химии. А там где красное, это уже не только шерсть опала, но и пошло сильное раздражение самой кожи. Возможно у неё там были царапинки, и поэтому так разъело
я такой "медик" великий, что не смогу описать ничего без диктовки специалиста
Да, врачи сказали, что у Юры такого не было. Не кровила Они сразу как увидели, сказали, что тому больше "повезло"
А Эбермина в клинике нет? Я, если честно не узнавала, т.к. и не знаю что в этом случае может пригодиться - но мне там не сказали, что что то нужно, поэтому я в полной уверенности что от меня пока ничего не надо кроме терпения и денег. Я ошибаюсь?
Я как раз сейчас нашла тему по их стационару - viewtopic.php?f=5&t=41253&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80 там указан ЯК клиники. И тоже появилась мысль - может быть если у кого будет возможность и желание помочь - может быть можно прям туда перевести денежку?? Я думаю и им бы это было удобно.. Уточню на всякий случай завтра!
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Nezabydka писал(а):
А там где красное, это уже не только шерсть опала, но и пошло сильное раздражение самой кожи. (
Это не раздражение. Это и есть химический ожог. Важно не только установить степень и площадь ожога, но и выяснить, относится ли химический агент к кислотам или щелочам, а также установить, не обладает ли он общим отравляющим воздействием на организм.
При такой площади поражения нужен эбермин
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
[quote="TOFSLA"] Это не раздражение. Это и есть химический ожог. Важно не только установить степень и площадь ожога, но и выяснить, относится ли химический агент к кислотам или щелочам, а также установить, не обладает ли он общим отравляющим воздействием на организм./quote]
Лена, а каким образом это можно выяснить? Что и куда сдать? И имеет ли значение, то что кожу уже обрабатывают?
Обрабтывается пантенолом и сегодня раны как-будто уже немного подзатянулись Я её всю как следует натёрла пантенолом, ей даже понравилось, расслабилась, не тряслась, дала руки, ноги и лицо намазать. Вечером Бубука очень хорошо поела, при мне, практически с руки.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Сейчас, если уже обработали, вряд ли можно выяснить. Там важно кислотный ожог или щелочной, по-разному обрабатывается. Если химия уже смыта, надо сам ожог лечить. И принять меры от интоксикации
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
И опять же, всё упирается в финансы. Сейчас делается всё только минимально необходимое. Теоретически, можно бы побольше всяких препаратов для поддержания печени и почек, но они все очень недешёвые (((
Татьяна, значит беру тот ЯК, который вы выложили! Большое спасибо!!!
ЯК 41001943760921
сегодня на работе нам немного помогут денюжкой! Наличными. Я лучше потом их в клинику отвезу сама.
Вечером отпишусь сколько. У меня нет на работе интернета.
И днём позвоню в клинику.
Молодец Бубукочка, что успокаивается, когда её обрабатывают - наверное она заметила, что ей от этого становится легче, вот и доверяет хоть немного, но больше
Цитата:
И опять же, всё упирается в финансы. Сейчас делается всё только минимально необходимое. Теоретически, можно бы побольше всяких препаратов для поддержания печени и почек, но они все очень недешёвые (((
Пожалуйста, если днём будете в интернете - поподнимайте темку, вдруг на форуме будет тот, кто смог бы помочь денежкой! К сожалению я часов до 18 тут уже не появлюсь!
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, выяснить это можно, несложный тест, наверно, в клинике для этого все есть. Я позвоню Вам? Приехать и сделать сама анализ не смогу - у меня дома пациент серьезный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0