Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть проверенные руки на стерилизованную суку овчарки либо лабрадора.
Добавлено: 07 сен 2011, 15:08
Бан 7 дней
Автор темы
Знакомая моих знакомых, собачник и лошадник со стажем, относив двухлетний траур по своей умершей от старости собаке, наконец решила обзавестись новой.
Хочет суку, в районе 2-3 лет, овчарки (НО или ВЕО я не уточняла - может, и без разницы) либо лабрадора. Либо фенотипически близкого метиса. Точно не в разведение - стерилизованные приветствуются, если не стерилизованные, то стерилизуют сами.
Пока её поиски контакте и на всехвостах не привели к положительным результатам, поэтому я решила сделать тему - вдруг Светлана что-то просмотрела, кого-то не заметила?
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные руки на стерилизованную суку овчарки либо лабрадора.
Добавлено: 07 сен 2011, 16:35
Бан 7 дней
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Дану возьмите, чем хуже лабрадора?
Про Дану мы говорили. Светлана обещала её предложить своей подруге, у которой тоже не так давно по старости умерла большая собака. По-моему, кстати, как раз метис дога.
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные руки на стерилизованную суку овчарки либо лабрадора.
Добавлено: 08 сен 2011, 08:41
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Алена! Моя тетка приняла решение,что с своей лабрадорихой нужно расстаться ! Тетке 65 лет,после смерти мужа не справиться ей,сейчас собака находиться за городом в будке.... девочке 4 года!ерсикового цвета,фото будут позже,собака из питомника с документами... звоните 8 921 357 94 12 ,только в надежные и проверенные ручки!
Есть Ладушка. Очень близкий метис. С ветеринаром долго сомневались, метис ли, или может выбраковка по слишком узкой мордашке.... Но ей как-минимум 5-7 лет.
Однако... - Лада домашняя, хозяин умер и бедолага намучилась(((( Характер - ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!! Не грызщет, не гадит, слушается бесприкословно)))) Но... к миске не подпускает, так что и над чем поработать тоже есть)))))) У меня в подписи ссылка на тему "Лабрадорка Ладушка".
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
.Мы безо всякой надежды,но вдруг..viewtopic.php?f=9&t=67282 .Девочка 5 мес. Спокойна к котам и детям.Ненавязчивая.уже знает место и при своевременном выгуле дома ни-ни.
Вложения:
fb0ceaeb5f0bt.jpg [ 5.94 | Просмотров: 1389 ]
ad9bdb0d3842t.jpg [ 5.73 | Просмотров: 1371 ]
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 08 сен 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 сен 2011, 14:21
Бан 7 дней
Автор темы
jessy писал(а):
Вторая сука тоже отдается, но ей 6 лет.
Лена, я думаю, что Светлана просто приедет к тебе в гости и будет смотреть на месте. Она очень ответственно подходит к выбору собаки - чтобы в душу легла.
Добавлено: 08 сен 2011, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Динка, 5 мес, добрая ласкучая девчушка, дружит с кошками, живет рядом с лошадками, любит всех! Овчароидного типа, крупной не будет, около 50 см в холке. Ждет своего единственного хозяина! 8-921-637-45-08, Оксана
Стерилизованная сука, 11 мес., метис лабрадора, привита, чипирована, обладает дружелюбным характером, восприимчива к обучению. Отдаётся по договору ответственным людям. НЕ на цепь!
Добавлено: 26 сен 2011, 16:12
Бан 7 дней
Автор темы
Светлана видела Дану, Дана ни разу не лабрадор, Светлана предлагала Дану своим знакомым, у которых не так давно умерла собака - метис дога, но они пока не готовы к новой собаке.
Светлана видела Дану, Дана ни разу не лабрадор, Светлана предлагала Дану своим знакомым, у которых не так давно умерла собака - метис дога, но они пока не готовы к новой собаке.
Родители у Даны в паспорте не вписаны, но я как увидела чёрного лабрадора из соседнего дома, так сразу заподозрила в нём отца Даны, чем-то они похожи . Мог согрешить с Даниной матерью здесь, на заливе, ведь сюда многие гулять с собаками приходят.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0