Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все уехали по домам. У нас Хеппи!
Добавлено: 07 сен 2011, 00:50
Участник
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ. ПОЖАЛУЙСТА!!! Сегодня днем увидела кошку с двумя котятами, оба черненькие, только один пушистый, а другой гладенький. Кошка ручная дает себя гладить, мурлыкает, ласкается, а вот котята сразу убегают. Вечером возвращалась домой, с собой был фотик, и кошка как раз сидела, кто-то ей принес поесть, она с большим аппетитом все съела и тут вышел ее маленький котенок, но увидав меня разу спрятался под бетонной плитой. Пришлось подождать немного и мне удалось его сфоткать. Второй котенок так и не выходил, где он прячется я точно не знаю. Сама не кошатница, поэтому как ловить не знаю, но попробую завтра поймать, слышала нужно пробовать на «Вискас». К себе взять под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ, даже на время, но буду пиарить. Кошку хорошо бы стерилизовать, сказали стоит 500рублей. Поэтому прошу Вашей помощи, в оплате стерилизации, и может быть кто-нибудь захочет поняньчить черного котофейчика, ему по сути и адаптация нужна, он ведь дикий. Не знаю как быстро могут привыкнуть кошки.
Для мамы кошки нашла передержку на 2 недели, это маленький, но шанс. Во вторник будет фотосессия, приедет Владя, потом стерилизация, ну и потом сразу на передержку. А также ей заказан пиар на две недели на 20 досках, + буду сама кидать на доски. Кто может взять потом на передержку буду признательна, ну а если нет, не надо меня ругать, что я не смогла дальше предоставить ей кров. Я все, что смогла сделала, я не бог. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ, У МЕНЯ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ. ПОМОГИТЕ!!! Приход: 300,00 - florabell 500,00 - на стерелизацию Пятнашки ИТОГО: 800,00
Вот, сочинила для малышастика, слухайте все сюда. Наш Леон-красотун. Он у нас большой игрун. Он пушистый-загляденье И мурлакалка отменный. Он в еде не прихотлив Любит кашку, любит рис. Он забавный и смешной. Хочет к Вам скорей домой. Отдается по договору.
Текст для пиара Пятнашки: "Черепаховый расцветки кошка - принесет удачу в дом - точно!" "Девочка. Да что про нее, нежняшечку рассказать? Да все! Она очаровательна в свое скромности, здорова, стереллизованна. Ну зачем ее разглядывать на фото? Надо сразу в дом к нам приезжать, чтобы эту милую кошурку взять на ручки и к груди прижать! Чтобы ощутить всю нежность шерстки, заглянуть в зеленые глаза и сказать ей нежно так на ушко: ты теперь уж навсегда моя! Нежное и скромное создание, все делишки строго все в лоток! Будет незаметной в вашем доме, в сердце вашем часть она займет! Потому что трепетна, красива и по-своему немножечко скупа, но в квартире вашей уж оттает и останется вовеки - навсегда! Очаровательное кошачье чудо готова подарить вам себя и привнести в вашу жизнь тончайший привкус счастья и неги, того самого счастья, которое могут подарить только подобранные кошки!"
Текст для пиара Юськи: "Я вам серьезно так скажу я с черной кошечкой дружу! Ищу дом! Полноценный черная киса, таких редко увидишь сейчас, ее шерстка лосниться под светом, а глаза ее будто бы рай! Черной ночи земное творение, это маленькое существо, вам расскажет о тайнах, о прошлом, вы возьмите скорей в дом её! Рождена она словно из сказки, соткана она вся из ласки! Нежнючая, красивущая, тонкая, звонкая, необычная - только в лучшие руки по договору! Черные кисы - Божество - которое возможно будет вашим и её тайну, при должном уходе вы будете разгадывать всю жизнь! Подарите себе роскошь обладания магией и возможно, что с приходом этой кисы в ваш дом войдет что-то очень светлое,. чистое и непорочное!"
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 09 дек 2011, 10:49, всего редактировалось 41 раз(а).
Кристина,это не её котята. Её детки, 5 штучек в соседнем доме, в дворницкой.Лена-Лаки должна разузнать про них. Надо будет тоже сфоткать и пристраивать. Мамку стерилить надо срочно, она часто деток родит. Сейчас уже беременная.
Просите помощи в отлове ,сейчас новенькие подтянулись,удачный опыт есть.В заголовке напишите.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кошка и ее котенок, нужна помощь.
Добавлено: 07 сен 2011, 05:51
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Черный котенок шикарен!даже с такими фотками пристроить реально! И не факт,что дикий,они на улице в 90% прячутся,а через пару дней уже ручные.сама таких во дворе ловила,поймать проблемно,но потом быстро приходят в себя и не дичатся
Добавлено: 07 сен 2011, 08:26
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Я все о своем. Вытаскивать надо пытаться обоих малышей!
Второго только 1 раз днем видела, вечером его не было.
Только куда я их всех дену когда поймаем? Меня муж из дома выгонит... Посоветуйте на что название темы поменять? И если удастся поймать, что ему в начале нужно сделать?
Добавлено: 07 сен 2011, 09:26
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
Ну допустим на такое"Кошка с котятами в подвале,нужна помощь в отлове,стерилизации,и передержка!"
Спасибо сейчас переделаю. Эта кошка очень хорошо охраняет своих котят, бросилась на мою собаку, идет в атаку как танк. И опять я увидела только одного котенка, куда же делся второй? Странно , почему они перешли к нашей парадной, ведь наверняка раньше жили где то по близости?
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в подвале,нужна помощь в отлове,стерилизации,и передержка!"
Добавлено: 07 сен 2011, 15:48
Участник
Автор темы
Сейчас увидела и второго, он еще больше опасается чем его братишка . Попыталась поймать, но безуспешно, и "Вискас" не помагает. Может бумажку на веревочку привязать, может заиграется и в этот момент попробовать поймать? Пожалуйста помогите передержкой для котят, 2-х я все равно взять не смогу, меня с одним то скорее всего выгонят из дома. ПЕРЕДЕРЖКА!!! ХЕЛП!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в подвале,нужна помощь в отлове,стерилизации,и передержка!"
Добавлено: 07 сен 2011, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я один раз дикарку поймала на ватный диск,облитый валерьянкой,привязанный на нить.Заманила таким образом в переноску.А еще если есть рыболовная сеть,можно пробовать,лучше даже сачок! Про передержку сейчас в группе напишу!
Добавлено: 07 сен 2011, 16:39
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
Я один раз дикарку поймала на ватный диск,облитый валерьянкой,привязанный на нить.Заманила таким образом в переноску.А еще если есть рыболовная сеть,можно пробовать,лучше даже сачок! Про передержку сейчас в группе напишу!
Спасибо, попробую. Сегодня уже не получится поймать, во первых сейчас они куда-то спрятались совсем, наверное дождик напугал. И я уезжаю, приеду только поздно вечером, а мужу вряд ли понравится встречающий его котенок вместо жены . Боюсь придя домой обнаружу котенка около дверей и саму дверь закрытую.
Добавлено: 07 сен 2011, 16:40
Участник
Автор темы
Я кстати тоже уже побросала кое-где в Контакте, но пока совсем тишина. А вообще, что нужно первым делом делать когда я поймаю? Я с котятами не сталкивалась.
Добавлено: 07 сен 2011, 17:51
Участник
Автор темы
Платную точно ни как, я сейчас совсем на мели, и долг у меня громадный. +Еще свекровь сегодня позвонила, подарок хочет сделать: собака и 10 щенят, я потихоньку схожу с ума.
Добавлено: 07 сен 2011, 17:54
Участник
Автор темы
Про передержку сейчас в группе напишу!
Спасибо, за размещение Не могли бы вы сюда ссылку вставить, у меня что-то не получается, буду Вам очень признательна. Я там отписалась, что платную не потяну.
Кристик, а трехцветная кошка сейчас где?? очень уж она похожа на ту, что я в чера в клинику возила с переломом....
Вложения:
y_ce2b7da6.jpg [ 7.12 | Просмотров: 4323 ]
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 07 сен 2011, 18:36
Участник
Кристик писал(а):
Спасибо, за размещение Не могли бы вы сюда ссылку вставить, у меня что-то не получается, буду Вам очень признательна. Я там отписалась, что платную не потяну.
Я еще обратила внимание на ее глаза вчера....необычаыйные глаза...завораживающие....точь в точь как на фото в главпосте....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
наша просто уже грязненькая была....а эта вроде почище на фото...вы просто нашу не видели!!!! копия!!!! я в шоке значи кошки близнецы....никогда еще за всю свою жизнь не видела одинаковых глаз у кошек....
Добавлено: 07 сен 2011, 23:35
Участник
Автор темы
Мусяндра писал(а):
Кристик, а трехцветная кошка сейчас где?? очень уж она похожа на ту, что я в чера в клинику возила с переломом....
Нет, это точно не Ваша. Вчера, которая моя была там же где и сегодня, то есть около моей парадной и в клинику точно не ездила. Не поняла, Ваша, что пропала?
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 07 сен 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
ТТТ...нет нет нет, что вы!!! Просто ОЧЕНЬ похожи...я подумала, мало ли ваша убежала и как-то сломала себе таз и теперь она наша и мы ее лечим.....Хотела помочь обрадовать, что она нашлась и живая Извиняюсь за кипишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5