Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюся жила в подвале, а уехала на мерседесе домой:)В хэппи нас!
Добавлено: 05 сен 2011, 22:37
Частый гость
Автор темы
Яндекс-Кошелёк 41001702217231
Приходы: 1700 р
300 р - Katie 1400 р - Anja
Расходы: 2636 р
Прием офтальмолога + анализы - 1528 р Капли - 480 р Повторный прием офтальмолога + новые капли- 628 р
ИТОГО: - 936 р
На прошлой неделе к клинику "Баст" на Зорге/Захарова принесли бездомную кошку - отобрали у собак. Выяснилось, что у нее порвано легкое и, возможно переломаны ребра. Не знаю точно всех врачебных манипуляций - знаю только, что заодно стерилизовали.
Кошка сейчас отошла от операций - начала кушать.
Когда администратор клиники позвонила людям, принесшим кошку в клинику,спросить почему животное не забрали в обозначенное время - они удивились счету в 3 тыс. руб (эта сумма была на субботу, при этом стерилизация была по акции в 700 руб) и сказали усыпите кошку
Причем люди эти с домоуправления дома, в котором находится клиника - им изначально доверяли, когда брали ее на лечение. Они сказали, что кошка живет во дворе и они за ней присматривают!
Пока кошка в клинике - долечивается.
Спасибо огромное Solinger - за оплату долга за лечение Нюси в клинике
Большущее Спасибо Татьяне Тиве что возьмёт кисулю на кураторство
Нужна передержка
Вот эти несчастные уставшие глаза
Новые фотографии
11.09.2011 Котю вчера забрали из клиники и сейчас она на передержке у Натальи nataliar. В клинике звали Нюся, можно подумать над другим вариантом имени. Спасибо, Наташа, огромное, что Вы пожалели и взяли нашу девочку к себе
Она немножко отъестся и будет пристраиваться Решили, что кураторов будет 2. Татьяна Тива - поможет с фотографиями и пиаром Я - буду общаться с Натальей и навещать кошку.
Наталья согласилась также отбирать ручки . Будем искать самых хороших хозяев Нюсеньке
Фотосессия от Валерия
Последний раз редактировалось jull 31 окт 2011, 08:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Конечно, её надо долечить и забрать, пристраивать. Ищите передержку сейчас, если к себе не сможете взять до пристройства. Можно вместе взяться, кто-то пиаром поможет, кто-то передержкой, денег насобираем. Полностью курировать одному несколько зверушек трудно. Готова Вам помогать.
Ну и хитрый же народ. Клиника супротив правления не пойдет. Я так понимаю - выход для клиники - выпустить ее обратно на улицу и все.
А если эти 3000 руб не найдутся? работа же клиникой проделана. Что они будут делать? Усыпят? Но за усыпление же тоже никто не заплатит. Почему в клинике думают, что кто-то совсем чужой должен платить за уже сделанную работу.? Они по логике вещей - должны брать за будущее лечение, если у кошки найдется куратор. Или если они люди - долечить и выпустить.
Заголовок сообщения: Re: Собаки порвали ей легкое, но она выкарабкалась - лечение не оплатили,сказали усыпить...
Добавлено: 05 сен 2011, 23:22
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Цена кошачьей жизни всего 3 тысячи. Н..да
Это суровая реальность
Для этих людей - просто очередная бездомная кошка...
Они ведь не видят как кошка радуется тому, что находится в теплом помещении, на мягкой подстилке и рядом миска корма. Мурчит так тихоньку и вздыхает еще тяжело, как после тяжелого перехода....
Юль, отпишись поподробнее, что именно у нее сейчас со здоровьем. что с легкими и вообще. жалко кошку, буду думать, вдруг придумается что-то с передержкой.
Заголовок сообщения: Re: Собаки порвали ей легкое, но она выкарабкалась - лечение не оплатили,сказали усыпить...
Добавлено: 05 сен 2011, 23:31
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Ну и хитрый же народ. Клиника супротив правления не пойдет. Я так понимаю - выход для клиники - выпустить ее обратно на улицу и все.
А если эти 3000 руб не найдутся? работа же клиникой проделана. Что они будут делать? Усыпят? Но за усыпление же тоже никто не заплатит. Почему в клинике думают, что кто-то совсем чужой должен платить за уже сделанную работу.? Они по логике вещей - должны брать за будущее лечение, если у кошки найдется куратор. Или если они люди - долечить и выпустить.
Скорее всего ее долечат и выпустят, если ничего серьезного и не нужно специального ухода. В клинике работают добрые люди и кошку так не вышвырнут.
А что эту кошку ждет на улице - очередная свора собак и снова по кругу?
Клиника небольшая, недавно открыла акцию по льготной стерилизации бездомных, и не хотелось бы чтобы такие истории оборвали хорошие начинания.
Клиника не требует, чтобы форумчане оплачивали лечение - я лично спрашиваю если есть возможность помогите, нет возможности - не помогайте.
Чет я тоже ничего не поняла. Правление кинуло клинику, а клиника хочет еще потратиться на кошку дабы её усыпить, вместо того чтобы отдать с миром?? Если это реально так то Можно в студию фамилии врачей, для личного чс. Но я таки надеюсь что тут кто-то кого-то недопонял.
Добавлено: 05 сен 2011, 23:33
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
Юль, отпишись поподробнее, что именно у нее сейчас со здоровьем. что с легкими и вообще. жалко кошку, буду думать, вдруг придумается что-то с передержкой.
Завтра после работы заедем посмотрим как обстоят дела. Если днем узнаю информацию -отпишусь
Добавлено: 05 сен 2011, 23:41
Частый гость
Автор темы
ксюндель писал(а):
:O Чет я тоже ничего не поняла. Правление кинуло клинику, а клиника хочет еще потратиться на кошку дабы её усыпить, вместо того чтобы отдать с миром?? Если это реально так то Можно в студию фамилии врачей, для личного чс. Но я таки надеюсь что тут кто-то кого-то недопонял.
Я не знаю насколько серьезно со здоровьем у кошки.
Кошку забирать никто не собирается - сказали усыпить.
Ветклиника долечит и выпустит - не будут усыплять здоровое животное!
Я спрашивала финансовой помощи - у кого есть возможность помочь, потому что клиника небольшая и для нее это деньги! К тому же она идет навстречу бездомным со льготной стерилизацией. Вот и все!
Если кто-то заберет кошку на кураторство - естественно кошку отдадут и не будут требовать залоговую записку на 3 тыс. руб!
По-моему, надо собирать деньги на платную передержку (если бесплатной не найдется). А не на расплату с клиникой. А клинике - уважуха и респект. И им это воздастся в будущем. Ласковую кошку с улицы конечно же нельзя обратно. http://vkontakte.ru/photo-19599949_266677685 Ищем передержку.
Кошка дикая или нет, возраст, что с лотком, какой мед уход требует, что с характером? Уточняйте в клинике . От ваших уточнений зависит мое решение. Оплачивать её лечение не буду, но если она вменяемая, ручная, не требует большого мед ухода и писает в лоток заберу на кураторство и передержку. Жалко её очень.......... Очень прошу, уточните и свяжитесь со мной .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 06 сен 2011, 08:17
Частый гость
Автор темы
Тива писал(а):
Кошка дикая или нет, возраст, что с лотком, какой мед уход требует, что с характером? Уточняйте в клинике . От ваших уточнений зависит мое решение. Оплачивать её лечение не буду, но если она вменяемая, ручная, не требует большого мед ухода и писает в лоток заберу на кураторство и передержку. Жалко её очень.......... Очень прошу, уточните и свяжитесь со мной .
Добавлено: 06 сен 2011, 13:59
Частый гость
Автор темы
Я созвонилась и с клиникой и с Таней
Ситуация такая - кошка на данный момент отошла, нормально себя чувствует. Отходила тяжело - мы в воскресенье забирали Нюсю на передержку, она еще была крайне слабая, лапы тряслись.
Как выяснилось, собаки драли ее в разные стороны - одна за голову, другая за хвост - когда принесли, животное сильно хрипело - было подозрение на разрыв легкого. При вскрытии брюшной полости существенных травм не увидели, внутреннего кровотечения не было, легкое вроде как повреждено, но не сильно. Кошку стерилизовали.
Сейчас находится в клинике - колют антибиотики, хрипов нет, особого медицинского ухода не требуется. Кошка ходит в лоток, сама кушает (сушку, и простоквашку похлебала)- обработана от глистов, уши почищены.Вообще говорят - ласковая девочка, года 2- 3.
Таня - Тива согласна быть куратором кошки (спасибо огромное ) и может взять к себе на передержку, НО в квартире 2 месяца назад была вспышка кальцивироза. Скорее всего, инфекция еще присутствует.
А кошка после улицы и операции ослаблена - иммунитет на нуле. Есть большая вероятность, что заболеет. Не хотелось бы, чтобы из огня да в полымя.
Может у кого-то есть вариант бесплатной передержки для кисули - куратор есть (тем более, зарекомендовавший себя на форуме), будем помогать пристраивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0