Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
13-12-2015.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_3361.jpgpalevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgR0J9zgmKo00.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~0.jpg
HD7_9440.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD9_7855.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
dzhes.jpg
4_1.jpgHD9_8059.jpg44.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
1~0.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здравствуйте. Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:47 
Частый гость

Автор темы

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот Жужа, или Чуча. Иначе ее не назовешь. Есть еще фото, пока не пиарные, выложу попозже, уж очень долго загружаются.
Жужа потерялась, или с ней наигрались, была в ошейнике. Ошейник сделан из ремня и уже был очень тугой, врезался в шею. Я в области, у нас много самовыгульных собак, но ее я никогда не видела раньше. Появилась у нашего дома, весело играла с детьми. У меня теплилась надежда, что ребятки заберут ее... Но ребятки пошли домой, а она осталась на улице и было явно видно, что идти ей некуда, или она не знает, куда идти.
В общем, хапнула я Жужу...
Жужа 30 см. в холке и 35 в длину. Очень молоденькая, но вроде уже не подросток. Я не собачница, определить не могу.
Издалека Жужа похожа на щенка.
Дома ведет себя идеально, ненавязчива, но активна, любит прогулки, игры, ласку. И сама она очень ласковая собанька.
Из маленьких недостатков: в пылу активности может пожамкать одеяло, стибрить плохо лежащие носки или отвертку и пытаться погрызть. Надо послеживать. Еще после ночи может не дотерпеть до прогулки и описяться. Но это, я думаю, она может быть подпростужена. Да, и спит она исключительно на кровати, и никакими силами ее не заставишь спать в другом месте.
Посмотрите, форумчане, может, кому приглянется Жужа, или будут лишние ручки на маленькую собачку.
У ветеринара мы не были, так как их здесь нет. Скорее всего, никаких прививок, глистогонок и т.п. не было. Блох не видела. Но нужно будет все сделать, я пока смотрела за состоянием, мало ли что.
Себе оставить никак не могу...

Последний раз редактировалось Лето 30 апр 2012, 13:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:53 
Активист

эх..какая девонька! лучшего хозяина ребенку! :ya za:
спасибо, что не бросили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:54 
Участник

Маленькая, хорошенькая. Быстро пристроится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:01 
Новичок

зравствуйте! девочка очень понравилась. если она хорошо с кошками я готова ее взять на ПМЖ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:02 
Частый гость

Автор темы

Спасибо! Тут очень опасно для такой мелочи. Вообще, всем опасно на улице, но кошки хоть передвигаются не так активно, как Жужа, а машины здесь гоняют между домами, как по трассе.
Объявления о ней с фотографией я уже клеила по поселку, пока никто не отозвался. Здесь очень тяжело пристроить животных, буду в Питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:03 
Старожил

Спасибо, что приютили малышку!
:flower: :flower: :flower:
Не засидится!
Лучших хозяев ребенку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:03 
Участник

Кука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:07 
Частый гость

viewtopic.php?f=25&t=68571

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:14 
Частый гость

Автор темы

ludmilla писал(а):
зравствуйте! девочка очень понравилась. если она хорошо с кошками я готова ее взять на ПМЖ.

Простите, не увидела Ваше сообщение. У меня "очень высокоскоростной интернет" )))
Спасибо. С кошками на улице хорошо, т.е. абсолютно спокойна. Но думаю, дома она захочет с ними поиграть. Утром я кормила на улице кошку. Кошка пошла за нами, а Жужа подумала, что за ней, начала с ней заигрывать, за что чуть не получила по своей славной моське.
Простите, Жужа суетится, отлучусь на какое-то время. Вернусь и все обсудим)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:18 
Старожил

Так она ж щенок по-сути ещё. Значит, с кошками сможет ужиться, раз просто хочет поиграть.
Это со взрослыми собаками сложнее. Они могу кошек не любить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:32 
Новичок

Alina10
Свой тел. скинула Вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:25 
Частый гость

Автор темы

ludmilla писал(а):
Alina10
Свой тел. скинула Вам в личку.

Спасибо.
Люди, если кто-то сейчас звонит по Жуже, я не могу сейчас разговаривать, пожалуйста, пишите смс, я позже обязательно перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 18:54 
Частый гость

Автор темы

Очень нужны мне ваши советы, форумчане! Я схожу с ума!
Сейчас мне звонила хозяйка. Собаку зовут Соня, ей нет и года. Самое гадкое, что я не хочу отдавать собаку хозяевам. Девушка вела себя совершенно по-хамски, ни спасибо, ни пожалуйста. Когда забрать и все.
Я стала расспрашивать, как она потерялась? Оказывается, почему-то Соня была на даче у родственников, а там ТОЖЕ маленький ребенок, и наверное, ее выпустил.
Я задала идиотский вопрос - точно ли им нужна эта собака? Ну да, естественно.
А зачем ее отдали родственникам на дачу?
Знаете, если честно, я бы вывезла отсюда всех животных. Даже домашних. Здесь нет даже ветеринара, и отловы свирепствуют.
Что мне делать? Отдавать хозяевам или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:01 
Посетитель

не отдавать.ну их в баню,таких хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я Жужа. Или Чуча?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:02 
Частый гость

Трудно давать советы. Всякое может случиться. Она может доказать, что это ее собака? Почему домашняя собака без ошейника? И почему она у родственников на даче? Я много наслышана о серьезной собаке, которая живет на даче. Всегда на самовыгуле.Несколько раз ему пробивали голову. Один раз очень серьезно.Калитка всегда нараспашку, а хозяева навеселе.Так и живет. Его очень жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:04 
Участник

Нормальное деревенское отношение: "А что- это ведь ПРОСТО собака"... Не отдавайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:06 
Посетитель

одно дело когда ну убежала,не уследили-правда всякое бывает.Но тогда должны бегать и искать,переживать.Да и не по хамски себя вести по телефону,ведь человеку звонят который их любимую собаку нашел,приютил,кормил и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:10 
Частый гость

Автор темы

Ошейник-то на ней был, только вот уж очень тугой. Когда я хозяйке об этом сказала, и посоветовала для малявки шлейку, она сказала, что сами разберутся.
Мне вот тоже не понятно, зачем на лето ее отдали родственникам на дачу, сами живут в поселке.
Собаку, судя по всему не искали. Я смотрела по стендам, никаких объявлений не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:12 
Посетитель

ну и ищите ей руки хорошие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:20 
Частый гость

Автор темы

Я тоже думаю, что как минимум она должна была обрадоваться, как максимум, сказать спасибо.
Но ничего такого не было.
Самое ужасное, я ляпнула номер своего дома, но сказала, что смогу только вечером. Если они придут и будут караулить, как мне Жужу отбивать на прогулке? Я смогу ее вывезти в Питер только послезавтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:22 
Старый знакомый

тоже считаю что не отдавать!!! Малявочка заслуживает намного лучших ручек.
Тем более что когда есть сомнения, лучше прислушаться все же к своей интуиции. У меня было несколько подобных ситуаций и каждый раз убеждалась что если есть хоть малейшие сомнения, то лучше перестраховаться и искать хозяев дальше.
А хозяйке, если позвонит Вам еще раз, скажите что это не их собака оказалась, дескать объявились хозяева, показали документы, собака их узнала и ее уже забрали. А сами ищите ей новых хозяев, собанька очень очаровательная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:23 
Старый знакомый

Alina10 писал(а):
Самое ужасное, я ляпнула номер своего дома, но сказала, что смогу только вечером. Если они придут и будут караулить, как мне Жужу отбивать на прогулке? Я смогу ее вывезти в Питер только послезавтра.

Но номер квартиры ведь не назвали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:26 
Частый гость

Пусть сначала докажут, что это их собака. Скорее всего документов на нее у них нет. Может есть мужчина, который может с Вами выйти погулять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:48 
Частый гость

Автор темы

ylita писал(а):
Пусть сначала докажут, что это их собака. Скорее всего документов на нее у них нет. Может есть мужчина, который может с Вами выйти погулять?

С мужчиной было бы здорово, но нет. "Одын, совсем одын" :P
Жужа суета. Решается вопрос ее жизни, а она тащит в рот то мои ноги, то мои тапки, то губку из ванной. Сейчас жрет мой свитер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 20:08 
Активист

не отдавайте! :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 20:15 
Частый гость

надо быстренько на передержку ее и до свидания, вышла гулять и убежала

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:23 
Частый гость

А передержка и не нужна . У нас есть ручки-еще допроверим, если все сложится..Я им уже и фото отправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:25 
Участник

да. тоже хотела сказать - напишите что куснулась -вы ее отпустили и не догнали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:06 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, девочки. "Хозяйка" звонила вечером, но она у меня в ЧС. Гулять ходили, как партизаны, чуть ли не кустами, высматривали "врагов". Всё, у меня паранойя.
Как бы день простоять, да ночь продержаться...
Временами кажется, что вроде и скучает собака. Садится у двери на первом этаже после прогулки, и всё, а нам выше.
Видимо, жила на первом. Я совсем не собачница, долго ли у собак адаптация к новому месту и хозяину? Ещё предстоит переезд и смена хозяина. Очень переживаю за неё.
Отзывается на все клички. Что это?
Зашли с ней сегодня за переноской к знакомым. Они мне: "Это кто?" Я говорю - знакомьтесь - Жужа, она же Чуча, она же Кука, она же Соня :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я Жужа. Или Чуча? Нашлись хозяева, а отдавать им не хочу. Как быть?СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 01:11 
Частый гость

Автор темы

Добавила фотографии в главпост.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]