Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодой метис стаффорда (месяцев 8-9), адекватный, идущий на контакт, доброжелательный, ооочень активный
Добавлено: 04 сен 2011, 20:06
Участник
Автор темы
Друзья! Найден метис стаффордширдского терьера (морда 100% стаффордовская, сам он чуть повыше и поволосистей)) Пес на людей ориентирован, адекватный, доброжелательный и очень активный
Совсем молодой, месяцев 8, рыжего цвета
Сейчас на передержке загородом, сегодня у него была, пес очень переживает, вышел грустный-грустный...
К собакам относится нормально, не агрессивен, к людям нормально
Прошу помощи в пиаре, очень нужно, при необходимости платно, на бумажных и интернет-досках
Заголовок сообщения: Re: молодой метис стаффорда (месяцев 8-9), адекватный, идущий на контакт, доброжелательный, ооочень активный
Добавлено: 22 сен 2011, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Да мы тоже ждём,завтра позвоню Юле узнаю,что как!неделю назад разговаривали,но она тогда щенками плотно занималась и всех устроила,а вот Мальчик неважно чувствовал и надо было долечить,а потом она очень на работе занята,в инете бывает редко.ладно -завтра узнаем.!!
Заголовок сообщения: Re: молодой метис стаффорда (месяцев 8-9), адекватный, идущий на контакт, доброжелательный, ооочень активный
Добавлено: 28 сен 2011, 17:26
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Позвонила сегодня Юле,беда,Мальчик чувствует себя неважно,так и ходит в себе,может его были по голове-он как -будто в другом измерении.!Юля собирается везти его в Клинику Сотникова на обследование и консультацию,вот такая беда!!
Добавлено: 03 окт 2011, 23:56
Участник
Автор темы
Друзья, нужен Ваш совет. В общем, была я в Сотникова, диагноз - следы старой черепно-мозговой травмы с правой стороны головного мозга и увеличение придатков мозга (в последней формулировке не уверена). прописали диакарб и метипред (метипред мы принимали в Веге, после него стало лучше хоть немного) Плохо ходит пес, крутится направо вокруг меня по 10 раз... координация плохая, нередко натыкается на что-то.. даже иногда падает... а так очень добрый, ласковый, а в машине смотрит на меня в упор и начинает вдруг скулить, как будто жалуется... тихо-тихо... и прямо в глаза смотрит...
лекарства я куплю... НО: ПРИЕМ ЭТИХ СРЕДСТВ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕОБХОДИМ ПОЖИЗНЕННО...
Что делать? ладно, передержку, где бы давали 2 раза в день по 2 таблетки, я найду (надеюсь), а дальше? куда его пристраивать? с пожизненным приемом?
Посоветуйте, пожалуйста! Хороший пес, ЧТО ДЕЛАТЬ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0