Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам черепах за символическую плату
Добавлено: 04 сен 2011, 12:29
Новичок
Автор темы
4 взрослые красноухие черпашки,отдам за плитку кокоса,или какой-нибудь красивый цветок. можно любое,любые предложения!-верю в примету,что животных бесплатно не отдают...был печальный опыт! самое главное ХОРОШИЙ ХОЗЯИН! у меня просто нет больше возможности ухаживать за ними!
Заголовок сообщения: Re: Отдам черепах за своеобразную плату
Добавлено: 04 сен 2011, 12:42
Новичок
Автор темы
сча,все сделаю))) просто я не всегда могу говорить по телефону,так как я учусь! а в контакте я постоянно! можно не оставлять номер? а давать его потенциальным так сказать клиентам?
Добавлено: 04 сен 2011, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
на черепахи.ру вывесили объявление о пристройстве? еще неплохо бы по основным интернет-доскам покидать (авито.ру, ИРР, Шанс). здесь не очень много шансов найти им хозяина уж больно специфические зверики....
Добавлено: 04 сен 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
на авито я их продавал,потом потерял сообщение,и решил отдать бесплатно. вспомнил про этот форум,что здесь можно отдавать животных бесплатно,просто Ива заходила в магазин где я работал,очень хорошо пообщались с ней. решил сюда! да и тут нужно продвигать темы по другим животным,все таки у них тоже же есть хвосты!) и черепахи не сложнее кошки или собаки,и живут дольше!)
Добавлено: 04 сен 2011, 13:23
Новичок
Автор темы
как показывает практика,они никому не нужны-не платно и не бесплатно,люди покупают малышей,выращивают да таких и выкидывают или еще что делают!на кондрашке видел аквариум-в нем 100-200 малышей таких плавает и в соседнем авасе тоже...все они если выживут в тех условиях будут выброшены....,я сам их набрал из жалости-их вообще хотели выкинуть,мне стало жалко,теперь хочу их отдать другим людям,которые смогут о них позаботиться..(((
Добавлено: 04 сен 2011, 13:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
спасибо Вам за малышей! да, их очень жалко и берут их по большей части ради развлечения, а продавцы "забывают" предупредить, что эти малявочки в скором времени вырастут довольно крупными (особенно самки). хорошо, если их пристраивают. но многих просто тупо выпускают в наши реки сколько их таких выловлено
Дмитрий, я Вам отправила письмо по почте, - посмотрите, пожалуйста
Добавлено: 04 сен 2011, 14:32
Новичок
Автор темы
на пару черепах-100л. аквариум только чтоб площадь большая была-на кондрашке есть,лампа-350р. обогреватель на зиму,если в помещении холодно-до 500р.можно для любого объема,просто температуру на нем поставить выше например если обогреватель на 30тилитровый ставить на максимум,фильтр тоже до 500 р. либо на авито-все еще дешевле,только вот не проверить ничего,поэтому я такие вещи там не покупаю. аквас может течь,фильтр не фильтровать,нагреватель не греть( я могу придержать пару черепах Вам,но до холодов иначе будет не перевести,только если на машине(
Arsenicum не не придерживать не надо. Я про содержание и уход знаю, но мне бы 300 тысяч на зимний птичник найти, поэтому пока эта история недостижима. Не раньше следующего года если раскачаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3