Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть шикарные руки на немку девочку до 3 лет.
Добавлено: 03 сен 2011, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
это хутор.куча живности и огромная территория. собака больше нужна для самоуспокоения что она есть.потому как зимой страшно. последняя из трех их собак умерла месяц назад. единственное условие:собака должна хорошо(или никак)относится к детям.ребенку там три года. 10 сентября они будут в питере(это на предмет доехать посмотреть)
Заголовок сообщения: Re: есть шикарные руки на немку девочку до 3 лет.
Добавлено: 03 сен 2011, 21:29
Участник
есть шикарный мальчик...немец на 95% как минимум, может парня возьмут?к детям очень хорошо.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 сен 2011, 21:48
Участник
Парень правда чудо как хорош.Очень спокойный,на детской площадке не реагирует ни на вопли,ни на наезды великом,ни на погладить...все воспринимает адекватно. Тива куратор.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 сен 2011, 23:38
Участник
Вот наш мальчик Коннор
Добавлено: 06 сен 2011, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
кастрировали? фотка отвратительная,но они думают по поводу коннара.куда ехать смотреть,спрашивают. тем более что немцы на отдачу на нашем форуме перевелись что меня лично очень радует! девочки,постарайтесь сделать так,чтобы когда они приедут смотреть его,он им очень,очень понравился мне правда хочется что бы ему повезло.я очень редко отдаю собак в россии,но эти руки действительно очень хорошие!
Добавлено: 12 сен 2011, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
взяли???7 а то у нас есть высаженная из машины немка, с детьми отлично к ним и пошла.... оень срочно пристраиваем.... сейчас живет с мелкими детьми 3 и 1.5 года.
Добавлено: 14 сен 2011, 19:51
Старый знакомый
Девочке примерно 3,5 месяца, очень контактная и общительная, тянется к человеку, с удовольствием играет с детьми. Это самый крупный щенок в помёте, но при этом она очень трогательный и немного пугливый ребёнок. Щенуленьке необходим дом и любящий хозяин! тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1