Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака нашла своих хозяев!!! ХЭППИ!
М.Дыбенко. Почти месяц живёт на улице молодая (примерно 2 года) собака, девочка, рост примерно 50 см, ласковая, знает команды и с удовольствием идёт к людям. Её бросили или потеряли... За ней присматривают, кормят, но улица есть улица.... Собаку надо стерилизовать, т.к. скорее всего она "повязана", и либо отправлять в Финку (там такой типаж очень популярен), либо у нас пристраивать. К себе взять не могу- 3 своих собаки+4 щенка овчарика на пристройство. А девочка очень ласковая, понятливая. Совершенно социализирована и ориентирована на человека. И что самое потрясающее- у неё очень мягкая шёлковая на ощупь шёрстка, совершенно не терьерская. Скорее- мягкошёрстного пшеничного терьера напоминает. Вот телефон женщины, которая мне сообщила инфу: 8-911-298-47-51 Анна Владимировна. Она куратор. Если будет помощь в пристрйстве собачули- будет великолепно!
Заголовок сообщения: Re: Метис пшеничного терьера? Девочка, живёт на улице.
Добавлено: 03 сен 2011, 21:03
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
даже фото не увеличиваю - самое моё, и не могу(((( а в потеряшке её регистрировали? вдруг- ну вдруг- её ищут.. ничем, увы, помочь не могу. но на улице, ей, конечно, нельзя оставаться. передержка нужна и, видимо, поп.совет.
Заголовок сообщения: Re: Метис пшеничного терьера? ская? бриара? Девочка, живёт на улице.
Добавлено: 04 сен 2011, 02:39
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Это от Бриара! на все 100!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Метис пшеничного терьера? ская? бриара? Девочка, живёт на улице.
Добавлено: 04 сен 2011, 11:27
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
надо забирать и в финку-там таких любят!!!помочь передержкой не могу-сидят щенки непривитые, изолировать не получится, к сожалению! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Добавлено: 04 сен 2011, 22:54
Частый гость
Автор темы
Передержку не нашли... Если отправлять в Финку, то надо делать прививки, там есть необходимость соблюсти послепрививочный срок, это месяц, кажется. Итого по времени: после стерилизации пару недель как минимум надо переждать до прививки, потом прививка и ещё месяц. Тогда деффку надо отправлять в загородный приют-передержку (они всё-таки подешевле, чем квартирные...)
Добавлено: 04 сен 2011, 23:02
Активист
загородные дешевле, да. но и собак там больше, жалко в стаю(или вольер) молодую девчёнку((( м.б. увидит кто-то, кто может взять её на пару месяцев в обычные квартирные условия, если и не даром, то бюджетно? как девчушку назвали?
добрые люди, приютите на время! это ж удовольствие - общение с терьеристой девчёнкой!
Добавлено: 06 сен 2011, 22:01
Частый гость
Автор темы
Собака исчезла Уже примерно 3 дня её нет на обычном месте. Самое обидное, что передержка найдена, а везти некого
Кто бывает в районе ул.Дыбенко-пр.Большевиков-Антонова-Овсеенко посматривайте, плиз. Если увидите её- позвоните Анне Владимировне, или здесь в темке напишите.
Видела девочку в понедельник, она бегала по парку Есенина возле Невского, и почесала вглубь парка. Тоже подумала что потеряшка уж больно к людям приставала. Попросила даже поискать тему, не терял ли кто, но тему не нашла а ловить просто так не имею возможности, моя сука не пустит даже на пол часа.
5 сентября 11г. убежала от м.Дыбенко молодая собака (2 года), метис породы Бриар, контактная, идет к людям, большая просьба всем видевшим ее сообщить координаты, собака домашняя, шерсть без подшерстка, т. 8(921)9799706 Ольга.
На Потеряшке написано!!!!! В потеряных. И ее фото!!!! ЭТО ОНА!!!!
Добавлено: 10 сен 2011, 23:55
Активист
вот и я так надеялась на то, что ТАКУЮ ищут! где ж она, м.б. район прочесать? Ксения, а Вы хозяевам не сообщили?(если есть такая возможность). на бриара она как-то не тянет(на чистого), но - это не суть, такая девка чудесная!
Добавлено: 11 сен 2011, 02:50
Частый гость
Автор темы
"Наша" бегает без хозяина почти месяц... Это означает, что подавшая в Потеряшку объявление Оля- это не "настоящий" хозяин, а просто сочувствующий неравнодушный человек. Возможно, что Оля- знакомая Анны Владимировны.
Добавлено: 11 сен 2011, 05:56
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Так что, в этом районе нам смотреть беглянку?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 11 сен 2011, 09:58
Новичок
Здравствуйте, это я подала объявление на Потеряшке, я действительно знакома с Анной Владимировной, совместными, но пока безрезультатными усилиями ищем беглянку, очень хочется ей помочь. 09.09.11 около 10 вечера ее видели во дворе дома на Подвойского 29, мой поиски в этом месте ни вчера, ни сегодня ни к чему не привели. Пока что она все время на шаг впереди.
Добавлено: 11 сен 2011, 21:08
Активист
МарасановаН писал(а):
"Наша" бегает без хозяина почти месяц... Это означает, что подавшая в Потеряшку объявление Оля- это не "настоящий" хозяин, а просто сочувствующий неравнодушный человек. Возможно, что Оля- знакомая Анны Владимировны.
Olga-N писал(а):
Здравствуйте, это я подала объявление на Потеряшке, я действительно знакома с Анной Владимировной, совместными, но пока безрезультатными усилиями ищем беглянку, очень хочется ей помочь. 09.09.11 около 10 вечера ее видели во дворе дома на Подвойского 29, мой поиски в этом месте ни вчера, ни сегодня ни к чему не привели. Пока что она все время на шаг впереди.
жалко, что не хозяева(((( а макетики сделать и собачникам раздать - помогает часто. не могу помочь с поиском, увы, в 60км от города живу. нашлась бы уже скорее мартышка!ТТТ.
Добавлено: 14 сен 2011, 21:13
Новичок
Сегодня звонила девушка по объявлению, говорит, что видела ее (не на 100%) на Большевиков 33 1,5часа назад, сбегали посмотрели, никого не нашли... Развесила и там объявления, но пока глухо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2