Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочная помощь в поиске спаниеля в с Финлядского вокзала
Добавлено: 03 сен 2011, 11:56
Новичок
Автор темы
Меня зовут Татьяна Сазанова. 31 августа примерно в 20.30 я приехала на Финляндский вокзал с собакой русским спаниелем Диной. Окрас - черно-пегий мраморный, возраст - 7 лет. При выходе из вокзала мне стало плохо и я потеряла сознание. Была вызвана скорая помощь. Меня увезли в Мариинскую больницу. Собака осталась на вокзале. Все попытки охраны поймать ее не увенчались успехом. Дина вела себя агрессивно, никого к себе не подпускала и даже укусила нескольких человек. Дальше она бегала по путям и по вокзалу, находилась в состоянии стресса. Собака домашняя, ухоженная, она не моет жить на улице. Помогите, пожалуйста! Все, кто ее видел или может приютил ее, или знает о ее местонахождении, прошу, умоляю, позвоните по телефонам 903-6815 904-9240 (мобильный) и 379-6407! Я отблагодарю. Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Срочная помощь в поиске спаниеля в с Финлядского вокзала
Добавлено: 05 сен 2011, 11:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Господи, вот это горя... Бедная девочка, примите мои искренние соболезнования, тяжело так, что не передать, держитесь..... Знаю как это тяжело, но обязательно держитесь....
Пишу же не просто так. Это рано или поздно случилось бы. Уже неск. лет встречаю эту женщину со спаником на Финл. вокзале и все время она у нее бежала следом без поводка. Делалось это видимо для того, чтобы не платить за провоз животного. Так почему я должна жалеть человека по вине которого умерло его животное? здесь искренне жаль только псинку...
Заголовок сообщения: Re: Срочная помощь в поиске спаниеля в с Финлядского вокзала
Добавлено: 12 сен 2011, 16:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
За животное и так можно не платить, а вот то что многие люди очень самонадеяны и считают что у них с собакой такое понимание что водят ее без поводка, рано или позно может печатльно закончится. А уж там где много людей и транспорта, на вокзале где зона повышенного риска для собаки это очень опасно. Жалко собачку... Не знала что ее вот так просто водили... вернее сама бегала следом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3