Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не хочется повторения viewtopic.php?f=18&t=68253 .Душа за них болит.Но тем не менее...Он появился у нас в конце августа.Добрейший,очень любящий детей и подростков,щенок месяцев 8 - 9 (пузо ещё голое,но зубастый!).при знакомстве даёт лапу,сперва одну,потом - другую.Весёлый,и на вид здоровый.Ночует на детской площадке,где почти круглосуточно кто-то тусуется - днём мамаши с малышнёй,вечером молодёжь,ночью - отморозки всякие,ибо рядом круглосуточный магазин с алкоголем.Домой никто не берёт,и вряд ли возьмёт,а вот обидеть могут. Очень хочется помочь парню,но одной мне не справится.Он вполне пристраеваемый,размера среднего,крупным не будет.Для начала нужна передержка.Куратором буду я.Помогите спасти парнишку!Посмотрите,какая очароваха! Мой тел. 8 911 017 03 08 Ольга.
Умоляю,помогите мальчишке! Конечно,таких слишком много ,а нас слишком мало для такого количества собак и кошек.Но ничего не делать - ещё хуже.Он,дурачок,слишком доверяет людям...
на улице прошёл грозовой дождь с молнией.Пойду посмотрю,где малыш.Ну очень за него душа болит.А главное от того,что взять к себе не можешь...очень мерзкое состояние.Одна надежда,что он с нашими дичками подружился,а у них есть где от дождя укрыться и с едой хорошо.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Господи...очередная собачья душа... Никогда это не кончится Помогите передержкой малявке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ни "зачем"...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Приютам в городе не на что кормить тех собак что уже в наличии... тем более щенка вряд ли кто то возьмет в приют. Помогите кто нибудь щенульке !!!! район там не без маньяков
Приютам в городе не на что кормить тех собак что уже в наличии... тем более щенка вряд ли кто то возьмет в приют. Помогите кто нибудь щенульке !!!! район там не без маньяков
tosik писал(а):
Оля! Фотки получились хорошие. Только на самом деле он меньше и добрее выглядит. А на фотках -серьезный парень. Я его сегодня не видела. Наша "парочка сидела у гаражей без него. При виде меня старательно удалилась в кусты." Как бы хотелось, чтобы он пристроился в добрые руки. Таким доверчивым и контактным песикам опасно быть на улице.
Очень жаль когда все молчат...((( Могу помочь машиной до передержки, если у Вас получится и фотографиями для пиара.
Дорогие форумунчани! Ведь каждый из нас знает как это тяжело, остаться один на один с проблемой(((( Форум и существует для того что бы каждый мог хоть чуть чуть помочь. Обратите внимание на тему, дайте и ему шанс в этой и без того поганой жизни!
Боксёру брюхо разрезали,все всколыхнулись!А тут живой маленький щен,и всем наплевать...ведь с ним может всё,что угодно случится! Ну не могу я его брать к себе,НЕ МОГУ...
ЛЮДИ!!!!!!!Почему в одной теме мигом предлагают и деньги и передержку?а здесь
Самое-то главное есть!!Куратор Тесси!!!Столько щенков девушка спасла!!!
Давайте поможем, хоть по 100 руб,насобираем Ребёнок,доверчивый маленький,ещё ничего не понимает,или потом будем видеть взрослую измученную собаку,дай бог живую
Помогите!!!В нашем районе много алкашей,наркоманов,да просто дураков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7