Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам любимую кошку.Ласковую, нежную, любящую людей и маленьких детей.

Н
Ник 30107

Сообщение Ник 30107 »

Отдам в хорошие руки белую пушистую кошку Люсю, 7 лет.Стерилизована.Аккуратная, очень ласковая, послушная, не навязчивая, может без проблем жить в доме с маленькими детьми. Отдаю в связи с аллергией у ребенка.
Расставаться очень жалко, поэтому рассмотрю варианты отдать на время (период от полугода) с содержанием (еда, туалет), в надежде, что ребенок аллергию перерастет. Рассмотрю вариант доплаты до 2х тыс. руб. в месяц. за содержание, но не передержка с большим количеством меняющихся животных.
Лучше звонить +7 921 331 24 44, Катя.
Берта

Сообщение Берта »

красивая, такая пристроится..
AElena

Сообщение AElena »

Проблема изложена четко, логично и понятно. Информации достаточно. Очень прошу форумчан уставших от проблем с отказниками не кидаться помидорами и прочими гадостями! В данном случае не надо!
Сегодня мы (наша команда) не знаем что предложить автору, но сочувствуем и взяли на заметку. Если будет подходящий вариант - предложим.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а точно на кошку аллергия?
znah

Сообщение znah »

Екатерина_Т, тесты делали на аллергию?
Н
Ник 30107

Сообщение Ник 30107 »

Точно про аллергию никто ничего не знает :-(, но процентов 90% вероятности. Мы ее тестово отдавали на 2 мес моей подруге, стало значительно лучше. И когда из дома уезжаем - лучше.
Есть вероятность, что ребенок может перерасти к 3м, но тоже не факт....
Идеально отдать на полгода, потом забрать на неделю - и посмотреть, если нет - то еще на полгода (потому передержку и не хочу, все равно риск болезни/травмы есть, готова второй/третей кошкой подселить - но к постоянным животным.она точно уживется, проверяли на родительской кошке)
Или сразу насовсем, если руки будут, мне тут выбирать уже не приходится..
Н
Ник 30107

Сообщение Ник 30107 »

Тесты делали. Подтверждает
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь на всякий случай.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Екатерина, понимаю, Вам тяжело расставться с кошкой, если у малыша аллергия, то , конечно, возникают сомнения в возможности содержания кошки... Но, Екатерина, а Вы точно уверены, что аллергия на кошачью шерсть ? Если да, (хотя могут быть и ошибки, надо сдать анализы на аллергены), то у меня есть ветврач, которая знает, как вылечавают аллергию на котов у малышек... (если Вам потребуется ее телефон, позвоните мне, пожалуйста, 8 905 262 06 09 Настя). Очень хочу помочь и Вам с малышом, и кошечке, поверьте, пожалуйста.
Н
Ник 30107

Сообщение Ник 30107 »

Спасибо, Настя, позвоню вам, хоть я лично и не верю, что можно аллергию вылечить, а не перерасти...
Но м.б. ваш врач скажет ч-н новое, чем черт не шутит.
на 90% уверена
а анализы хоть и сдавали, но они до 3х лет все равно недостоверны, я больше доверяю тому, что без нее сыну лучше :-(
Симба

Сообщение Симба »

Тяжёлая ситуация. :( Удачи кошечке!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Екатерина_Т писал(а):точно уживется, проверяли на родительской кошке)
А родители не могут? Всяк лучше, чем у чужих. Тем более, если кошаки уже были вместе. :)
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Сочувствую и вам, и кошке :( На всегда вять не могу, но на длительную передержку можно попробовать, если кошечка домашняя здоровая ( у меня кот, и рисковать возможными инфекциями я не могу) Давайте созвонимся завтра, может что и решим {yee}
Н
Ник 30107

Сообщение Ник 30107 »

Девочки, огромное всем спасибо за помощь
Были на даче, поэтому не писала.
Пристроили к соседям на полгода, ждем результатов, и принимаем решение через полгода...
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

а какой наполнитель вы использовали для кошки? Бывает, что аллергия не на кошку а на наполнитель. Вы ведь когда ее отдаете, то и туалет убираете? У меня например жуткая аллергия на наполнитель типа опилки и на селикагель задыхаюсь чихаю и глаза и пятна... весь набор короче! Хотя последний все рекламируют как гипоаллергенный... А на глиняный, простой барсик, или типа того нет такой реакции вообще.
Ответить

Вернуться в «Архив»