Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ласковый и нежный котик 8 месяцев ищет настоящую семью,где ему смогут уделять много внимания.Котик полностью здоров.привит,кастрирован.Очень любит сидеть на ручках и гладится.89046065259 Ольга еще фот http://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/album/122237/ Спасибо Сонечке за фото.С такими фото мы зовем его теперь Сэр Томас А вот таким Томас попал к нам в дом Сегодня во дворе обнаружили миниатюрного котика маркиза.Весь день он гулял с детьми,игрался как собаченка,бегал за мячиком,ластился.Но вот пошел дождь....и все дети разбежались по домам,а моя не смогла оставить его.Притащила домой,но у меня аллергия на кошек....Нет возможности его изолировать.Сидит сейчас малыш в ванной,а завтра придет муж с работы и выпустит его на вольные хлеба.Курировать не могу,болеет щенка.Могу помочь совсем небольшой денежкой.Может кто то возьмет это красавца на пристройство? Он безумно ласковый и очень мурчащий.Сейчас сфотографирую и добавлю Приход я-1000 вредина-500 R-a-b-b-i-t-600 Расход передержка 1000 корм 100 наполнитель 150 кастрация,прививка,глистогонка 1000
я просто в отчаяние котик очень маленький и очень несчастный,но я не могу его держать у себя.Даже если я буду сидеть на антигистаминах,я не смогу его оставить,собаки мои разорвут его.Помогите малышу
Наташ ты знаешь я по щенкам,ни разу не кошатница,уже вся носоглотка отекла.Собаки рвутся в ванную.А он сидит тихонечко,зайдешь сразу урчит и ластится.На корм набросился так,как будто не ел месяц.Жалко сил нет,но муж придет и выпустит
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Оленька писал(а):
Наташ ты знаешь я по щенкам,ни разу не кошатница,уже вся носоглотка отекла.Собаки рвутся в ванную.А он сидит тихонечко,зайдешь сразу урчит и ластится.На корм набросился так,как будто не ел месяц.Жалко сил нет,но муж придет и выпустит
Я тебя понимаю, но тоже не кошатник и у меня тоже туча собак
Помогите! Я на весь день уезжаю из города, но хоть кто-нибудь, может, возьмётся подержать малыша на 1-2 дня! Оленька, пожалуйста, попросите своих знакомых, соседей, ну хоть кого-нибудь... Сейчас на форуме мало кто сидит.
Пришел с работы муж,в доме скандал.Сейчас дочка пойдет с ним на улицу,будет предлагать прохожим. Может повезет малышу.Если не отдаст,устроим в подъезде в коробке и будем пытаться пристроить
Всем спасибо.Муж разрешил подержать до завтра,но завтра сказал сам вынесет на улицу,в доме дурдом собаки сходят сума,я вся сопливая.Котик ходит в лоток,сегодня поклеим объявления может кто его ищет?
Передержка на 2 недели найдена.Заплатила 1000.Помогите нам найти денежку на корм и кастрацию.Я его проглистогонила и обработала фронтлайном,он весь был в блохах,поэтому думаю давно он на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1