Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Живёт/работает кто у Казанского? Нужно на следующей неделе перехватить на пару часов кошь и переноску одолжить....
Добавлено: 02 сен 2011, 17:14
Активист
Автор темы
Надеюсь, что потом тема поедет в хорошие руки.
Между парами во дворе института кошь встретила, красавица такая(или такой ), чистенькая, но в тот момент я ничем помочь не могла.
Сейчас вроде есть передержка, но теперь поймать проблема. Не знаю. когда её теперь увижу. С понедельника буду её высматривать. Надо, если я её увижу, перехватить с переноской на пару часов(пока у меня занятия не окончатся), я её потом сразу заберу, отвезу на передержку и на следующий день переноску верну. Проделать всё надо очень оперативно, я занятия пропускать не хочу, перемены относительно короткие. Возможно, что увижу её вообще после занятий, тогда надо только переноску мне поднести , держать не нужно тогда будет.
В идеале ищется ещё передержка, т.к. другая для меня не идеальный вариант. С меня пиар, фотограф, Спабек поможет , я уже "обрадовала".
Вот.
Умывается.
П.С. Своей переноски нет, поэтому и прошу.
+7-911-829-888-7, Тая. Лучше не звонить, всё читаю.
Я работаю на Стрелке ВО... это не далеко совсем, но переносок на работе не держу. Хотя выскочить могу в любой момент. Что можно сделать? Еще у нас есть Нелли на углу Владимирского и Невского, у неё точно есть переноски. Давайте более четкий план разработаем?
Пушистая и беременная похоже, редко уличные бывают настолько отъевшиеся.
Помню года три назад я забирала у одного работника Казанского Собора двух очаровательных пушистых полуперсов от его агнгорской кошки и он гвоорил, что кошку бы тоже отдать, т.к. с женой разводится.... Вполне возможно,ч то принес ее на работу. Если кошка чистая, то наверное при соборная. но жить в этом скопище машин, хоть и у собора. - боже упаси... Тая, ловить надо
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мда((( за 15 мин я не успею точно. Да и Нелли наверно тоже. А Вы не можете где-то у себя припрятать переноску - у охраны например, они часто сочувствуют?
Заголовок сообщения: Re: Живёт/работает кто у Казанского? Нужно на следующей неделе перехватить на пару часов кошь и переноску одолжить....
Добавлено: 02 сен 2011, 23:03
Старый знакомый
я могу относительно быстро подскочить - работаю внутри Гостиного двора, только переноски нет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Живёт/работает кто у Казанского? Нужно на следующей неделе перехватить на пару часов кошь и переноску одолжить....
Добавлено: 02 сен 2011, 23:12
Старый знакомый
взять никак не смогу - у нас территория охраняется если в районе обеда, то могу куда-нить довезти недалеко
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 сен 2011, 23:22
Старый знакомый
к сожалению, в принципе нет. помощи от меня получается никакой ((только что нахожусь близко
Тая, есть переноска довольно большая, которую можно сложить блинчиком, скрепить хоть булавками английскими и на плечо повесить. Никто не догадается, что это переноска, а будут спрашивать - делать загадочные глаза. А если кошь очень крупная - есть совсем большая переноска, тоже можно сложить, хотя таскать наверное, будет не так удобно. И можно тогда спокойно ловить после занятий. Если в обед поймаете - то поручить Kcat довезти ко мне до вечера. Ну, а если между занятий ее увидите - не знаю... За 15 мин я, конечно, никак не успеваю, за полчаса - еще может быть. Только ловить ее надо если будете уверены, что точно получается забрать. А то потом не пойдет в руки. Ну, сами все знаете... И непременно поговорить с охраной - вдруг они помогут. Мой телефон по-прежнему 8 921 971 38 16 Удачи! Кошь росКОШЬная Нелли.
Ладно, если что - звоните. Я на работу могу пронести без проблем, у меня уже все привыкли, постоянно кого-то приношу на день. Если это будет не понедельник, то после работы могу закинуть в СК Мой тел. у Полины есть.
Добавлено: 06 сен 2011, 23:27
Старый знакомый
Добавлено: 26 окт 2011, 12:43
Активист
Автор темы
только что ее видела. Может готов кто сейчас ее в ск отвезтип или к началу третьего мне переноск у подвезти. Но она уйти может. Пишу с чужого телефона звоните. Она уже грязненькая. Руку мне понюхала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2