Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поможем одеть детей наших? Создаю тему, т.к. уже холодно. Вещи разные нужны, вещи всякие важны! Детям форумчан собираем.
Добавлено: 02 сен 2011, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Меняю здесь текст, т.к. все, кто хотел, видел. Многие высказали свое мнение по этой проблеме и обо мне. И все-таки, давайте посвятим эту тему не только детям Оли-доктор, но и всем другим деткам. не только школьникам, но и как студентам, так и малышам совсем, да садиковским...
Девочки, распечатаю эту тему, обзвоню всех. Предложения есть от Вас, но они почти все так и остаются предложениями. Давайте активно помогать друг другу! Я готова описывать "Приход" и "Расход", как скажете? В общем, кто не доверяет почему-либо, тот не участвует...
Тема общая! Для всех.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 09 сен 2011, 03:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...
Добавлено: 02 сен 2011, 01:19
Участник
Отм. На мальчика совсем глухо. У мужа рост 190 и нога 45 размера, вот только такое можно поискать. Нужно? На девочку рост какой? Какая девочка, полненькая? худенькая? Из своих вещей могу посмотреть. Размер обуви в основном 37.5 - 38. Одежда 42-44, но на рост 177 (высокая я ) Что нужно? Зима? Осень?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...
Добавлено: 02 сен 2011, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Нужно все, девочки! Все раздаю, что привозится, у меня на втором этаже небольшая комната, где любят спать собаки и хранятся вещи, туда-сюда ходят... Также собираем заодно и постельное белье, часто кому-то надо, и подстилки для собачек, это всегда надо и в приюты, и в частные ручки... не стесняйтесь, привозите! У меня теперь "склад", вон сегодня Григорию два пакета мощных отдала... Надо бы с Б.Морской привезти вещи чистые, хорошие, машины нет, может, кто поможет с транспортом, когда пробок не будет, поздно вечером или в выходные. Там люди оч. хорошие, даже поздно примут... (Наши же люди!) Размеры уточню, но можно и Ольге позвонить. Теперь осень, в Лаголово много возили, да опять уже надо...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 сен 2011, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Насколько я понимаю Отрадное не далеко от Павловска... Мы в эти выходные едем туда на выставки собак. Могу предложить после выставки завести вещи куда нужно. Бросила кличь по своим... к выходным возможно будет еще посылка.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 02 сен 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Поздравила с началом учебного сезона, надеялась, что сын Оли вернулся в Вагановское училище... Оказалось, что не только не вернулся, т.к. пропустил из-за отсутствия денег на дорогу... но и в обычную школу сегодня не пошел - НЕ В ЧЕМ!!!
А в Вагановском в чем проблема? У кого в классе мальчик учился?
Добавлено: 02 сен 2011, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
Написала Оле, чтобы она посмотрела тему, ответила бы сама. Мальчика могут восстановить в Вагановку, но на класс ниже, т.е. снова в 6-й, т.к. он зиму пропустил прошлую... а он не хочет, боится... глупый, всю жизнь себе загубит, талантливый мальчик!!! Надо с Ольгой говорить, восстанавливать и проситься в общежитие Вагановское.
Добавлено: 02 сен 2011, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
У Ольги обувь 38, размер одежды 46-48. Машину стиральную берем! Откуда? Автомат? Какие параметры? В какую машину войдет? СПАСИБО!!!
отмечусь. не знаю пока что могу. точно могу несколько банок варенья детям передать если они любят сладкое. из одежды - попробую перебрать вещи, но у нас такого мелкого роста и нет ничего, все 176 или 188. а сама Оля какого роста? может что на нее найду. у знакомых-подруг поспрашиваю. Оля, напиши какой у тебя рост. еще, у дочки точно 40 размер ноги? у меня вроде где-то осенние тоненькие ботинки есть, саламандровские. не ношу их уже лет 5. у меня размер 40-41, так что может ей и подойдут. в общем, надо шкафы перебирать, заодно хоть порядок в них наведу.
девушки, если что-то наберется для Оли - кому передавать и главное где? поближе к Юго-Западу никто не сможет забрать?
Добавлено: 02 сен 2011, 02:54
Посетитель
Могу отдать рубашки,брюки школьные,куртку зимнюю Адидас,вроде обувь есть какая то,но привезти не могу,работаю до 8 вечера,могу пересечься,позвоните мне,я еще посмотрб что есть!
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 02 сен 2011, 03:30
Старый знакомый
Автор темы
atasinami писал(а):
Елена60 если одежда будет великовата смогут ее подшить под себя?
Конечно, смогут! Спасибо!!
Добавлено: 02 сен 2011, 03:40
Посетитель
гиза писал(а):
какой размер у девочки? у меня кое-что есть примерно на 44-46. есть немного даже на 48.
На 48 и мне подойдут!)))))Шутка!На девочку ничего нет,хотя костюм на 42-44 есть голубой и почти новый,пока была худая,один раз надела на свадьбу брата.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
заберите у меня 3 больших пакета вещей, пжста. Там 42-46 - брюки, свитера, кофточки, пиджаки и т.д. Могу на выходных вечером куда-нибудь подскочить и отдать.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Отмечусь пока. Из одежды ничего не подойдет, моя худенькая 42 размер носит, жалко, у нее периодически много вещичек хороших на отдачу бывает, когда ей что-то надоест. Вообщем подумаю.
Отдам куртку-пуховик на мальчика - не знаю подойдет ли, но очень теплый. Есть куртка на девочку, размер 44-46, ярко-красная. Я носила зимой, но загородом думаю будет скорее на позднюю осень или раннюю весну. Есть еще где-то 2 джемпера на рост 160 для мальчика. Они совершенно новые, если кто передает рубашки, то с джемпером сверху будет отличный комплект для учебы. Постараюсь завезти все в воскресенье, когда поеду на фурштатскую щенков ловить.
Добавлено: 02 сен 2011, 09:33
Участник
А дочка на каблуках ходит? У меня есть обувь, которая мне не очень нужна, но она на приличном каблуке.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 сен 2011, 09:47
Участник
Lyudmila писал(а):
у девочки какие размеры?
46-48 одежда и 40 нога, если не путаю.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2