Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже второй год гниёт рана на морде у бездомного пса(( Его сейчас опять искусали кобели(Что делать - непонятно...
Добавлено: 01 сен 2011, 02:39
Активист
Автор темы
НОВОСТИ В КОНЦЕ ТЕМЫ!!! Туборг - крупный, красивый,но никому не нужный пёс! У него была судьба обычного подкидыша - сначала кто-то занёс его в лес,да там и бросил.Тем временем один жалостливый грибник увидел малыша,и решил забрать с собой в город.Так Туборг оказался на автостоянке.В то время на стоянке работала (почти жила) девушка Аня,которая приютила щеночка,вырастила,и старалась о нём заботиться до недавнего времени.На той же стоянке немногим позже оказалась и уже взрослая собака Дина (трагичная судьба Дины в теме viewtopic.php?f=2&t=67238&p=2298469#p2298469 ) Эти две замечательные собаки очень привязались друг к другу(Дина кастрирована),и вдвоём бродили по окрестностям,зарабатывая на пропитание,и воевали с конкурентами(в одной из таких драк и была с год назад поранена морда Туборга).К вечеру друзья возвращались на стоянку,где несли охранную службу.Кстати сказать,что на стоянке не было даже будки для них...Правда,блох Аня травила регулярно,мазала мазью рану Туборгу,и худо-бедно заботилась о собаках. Потом Аня заболела и попала в больницу. Как раз в это время и случилась беда с Диной... Бедный Туборг - он потерял сразу двух самых дорогих ему существ - Аню,а следом и Дину!!! Аня,едва выйдя из больницы,снова заболела и уволилась со стоянки.Она теперь там вообще не появляется... Туборг ходит по району неприкаянный,на стоянку теперь не заходит,где ночует - неизвестно.Появляется только на соседнем шиномонтаже.Лена,которая последнее время пыталась помочь Дине(она ставит на той стоянке машину),говорит,что Туборга там не привечают теперь.Да и сам он ест очень плохо,очень переживает,и рана на морде увеличилась Я видела пару раз Туборга за несколько последних дней,и даже пыталась его покормить и сфотографировать,но он испугался фотоаппарата,и ушёл,грустно опустив голову Фотографии получились только издалека,и раны на них вообще не видно Я не знаю,что можно сделать,чтобы Туборг не страдал,и чтобы не оказался в той же ужасной ситуации,что и Дина. Он приходил опять сегодня,но,увидев меня,спасался бегством.Фотоаппарата при мне не было...Возможно,что он издалека видел,как мы грузили Дину в машину....
Заголовок сообщения: Re: Уже год гниёт рана на морде у бездомного пса(( Как быть? Прошу помощи!
Добавлено: 01 сен 2011, 03:04
Частый гость
Вот телефон Марины89219591548,у нее Классный стреляльщик есть. Туборга надо в клинику ,где Дина. А потом на передержку. К себе пока не могу, не куда. Передержка есть.
Заголовок сообщения: Re: Уже год гниёт рана на морде у бездомного пса(( Как быть? Прошу помощи!
Добавлено: 01 сен 2011, 03:24
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Без фотографий помочь ему будет очень сложно. Нужно для собаки сделать все возможное. Отлов и передержка нужны, если конечно пес не агрессивный.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Вы в теме написали, что ГОД гниет рана на мордочке ?? Откуда Вы знаете точно, что ГОД... ? Вы уже ГОД , получается, знаете эту собачку?? Наблюдаете ее страдания, гниения, мучения ...?? Видели что гниение в мордочке идет и ЦЕЛЫЙ ГОД НИЧЕГО не делали ?? Даже на Форуме не написали?? Очень нужны фотографии с укрупненной мордочкой...
Добавлено: 01 сен 2011, 09:18
Участник
НастяЧер писал(а):
Вы в теме написали, что ГОД гниет рана на мордочке ?? Откуда Вы знаете точно, что ГОД... ? Вы уже ГОД , получается, знаете эту собачку?? Наблюдаете ее страдания, гниения, мучения ...?? Видели что гниение в мордочке идет и ЦЕЛЫЙ ГОД НИЧЕГО не делали ?? Даже на Форуме не написали?? Очень нужны фотографии с укрупненной мордочкой...
Вы пост прочитали? Там написано, что Аня, которая там работала приютила его. К автору темы какие вопросы-то?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Уже не лечат - Аня уволилась, к автору пес не идет, да и ни к кому больше не идет. Да и дела до него никому нет особенно... ЕГо надо стрелять и лечить. А не фото крупным планом делать. От этого рана не заживет.
Алла сказала что созвонится в Леной, может быть она сумеет его сама взять без отстрела ! Но пока все предлагают и даже пердержку (!!!!!!) надо как можно быстрее забирать !!!
Добавлено: 02 сен 2011, 02:03
Активист
Автор темы
Девочки,хорошие мои!Огромнейшее спасибо вам за отклик!!! Я сегодня с Леной виделась.Она говорит,что не видела Туборга уже неделю на стоянке Может,прибился куда?К нам в магазин заходил,но удирает от меня... не знаю.где его искать даже .Попробую завтра-послезавтра по округе его поискать,и Лене сообщить где он.Может,Аню попробую подключить к поимке,если найду его обиталище. Он и раньше не был особо общительным в отличие от Диночки,а теперь... Буду писать здесь,если что узнаю о бедном Тубогре.
Добавлено: 03 сен 2011, 00:18
Активист
Автор темы
Лена Влада мне в контакт фотки скинула - она сегодня где-то видела Туборга,и умудрилась его сфотографировать.Не очень удачные,но,да какие есть... Выложите,пожалуйста,сюда!!!Я даже уже и не пытаюсь - напрасная трата времени
tanyab, если Вас очень раздражают мои посты, Вы можете на них не реагировать, а если отвечаете (зачем-то), то, пожалуйста, помягче... Девочки-кураторы, Если необходима финансовая помощь в лечении (могу 2000 руб) , я включусь, только лучше звоните, я сейчас не часто в Интернете (8 905 262 06 09 Настя).
Так говорят (см пост tanyab), что собачку приютили... Так что с песиком, где он, кому деньги передать на лечение...??
И что Вы к Тане пристали? Главпост-то действительно надо внимательно прочитать. Аня его приютила, пока работала на стоянке, сейчас ситуация изменилась, Аня там не бывает, пес шастает один на один с загнивающей мордой.
Добавлено: 03 сен 2011, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НастяЧер писал(а):
Если необходима финансовая помощь в лечении (могу 2000 руб) , я включусь,
Спасибо большое! Было бы замечательно. Его надо вытаскивать, что бы не получилось, как в некоторых темах, поздно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 сен 2011, 12:37
Активист
Автор темы
tosik писал(а):
А Лена сможет его взять и посадить в машину как увидит ?
Это может сказать только Лена... Ане я так и не дозвонилась - сначала была вне зоны,а теперь просто трубку не берёт
Вообще,какой у нас план действий,если мы сможем Туборга в машину погрузить?Если клиника,то какая(вдруг не удастся на Смоленке договориться?),и потом-то куда?? На стоянке он уже не нужен никому...
Добавлено: 05 сен 2011, 18:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tayga писал(а):
Туборга надо в клинику ,где Дина. А потом на передержку. К себе пока не могу, не куда. Передержка есть.
Алла, так Катя же почти весь план озвучила. Самое главное теперь словить его.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1