Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
поскольку не уверена, что собаку удалось поймать, решила создать тему. Женщина упала. вызвали скорую. собака к ней не подпускала, кидалась, укусила врача. хотели отстрелить, не дали женщины. в результате всс таки хозяйку увези на скорой ( куда известно, но фамилию не знают), а собака металась по улице. забежала в кафе. но пока пожилая женщина обзванивала всех, чтоб поймать собаку, из кафе ее упустили. на тот момент, когда Варя уже готова была ехать. выяснилось, что собака рванула по комсомола, приехавшая или оказавшая на месте девушка за ней. спаник серая с черным( со слов видавшей) говорит красивая ухоженная. надеюсь, что собака, раз была без поводка, живет все-таки недалеко и может побежала к дому. телефона девушки. которая ее пыталась отловить у меня нет. поэтому исход неизвестен. на всякий случай, кто в тех краях, обратите внимание, вдруг увидите.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 сен 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: в районе Финляндского бегает спаник. хозяйку увезла скорая
Добавлено: 01 сен 2011, 00:23
Старый знакомый
Ой как жалко. Что же делать? А спаник, да. Меня тоже попросили до прививки подержать спаника- потом в приют. .. Уже меня покусал. привезли- а у него и глаз больной , и лапа травмирована( давно, как костыль за собой таскает) Вот тоже.... что делать.... __________ каково ему- то сейчас... Вышел погулять - и в раз без хозяйки и дома остался...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: в районе Финляндского бегает спаник. хозяйку увезла скорая
Добавлено: 01 сен 2011, 09:29
Участник
дела....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 сен 2011, 20:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Такое сообщение пришло в группу приюта "Островок надежды" в котакте, явно об этой собаке...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! Меня зовут Татьяна Сазанова. 31 августа примерно в 20.30 я приехала на Финляндский вокзал с собакой русским спаниелем Диной. Окрас - черно-пегий мраморный, возраст - 7 лет. При выходе из вокзала мне стало плохо и я потеряла сознание. Была вызвана скорая помощь. Меня увезли в Мариинскую больницу. Собака осталась на вокзале. Все попытки охраны поймать ее не увенчались успехом. Дина вела себя агрессивно, никого к себе не подпускала и даже укусила нескольких человек. Дальше она бегала по путям и по вокзалу, находилась в состоянии стресса. Собака домашняя, ухоженная, она не может жить на улице. Помогите, пожалуйста! Все, кто ее видел или может приютил ее, или знает о ее местонахождении, прошу, умоляю, позвоните по телефонам 903-6815 (мобильный) и 379-6407! Я отблагодарю. Заранее спасибо.Собака имеет клеймо!
Заголовок сообщения: Re: в районе Финляндского уже не бегает спаник.Удалите тему пожалуйста
Добавлено: 04 сен 2011, 08:17
Участник
как неожиданно и больно........., открывала с мыслью, что ее нашли....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2