Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спаниель у Финляндского вокзала.
Добавлено: 31 авг 2011, 21:03
Новичок
Автор темы
Хозяйку увезла скорая, собака не подпускала врачей,даже покусала, сейчас бегает по проезжей части. Там находится девушка Галя,которая хочет помочь,но сама справится не может,просила написать на форуме.Нужна помощь собачников в отлове и передержка. Её тел.960-28-055-36
Последний раз редактировалось mtdoctor 03 сен 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спаниель у Финляндского вокзала.
Добавлено: 31 авг 2011, 22:43
Новичок
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 20:54 Сообщений: 112 Откуда: м.приморская
Хозяйка не пьяница,она потеряла сознание и ее увезли,а сотрудники пинали и выгоняли собаку,со слов женщины которое это все видела(пока она выесняла что произошло собака убежала,нужно ловить
С Контакта "Меня зовут Татьяна Сазанова. 31 августа примерно в 20.30 я приехала на Финляндский вокзал с собакой русским спаниелем Диной. Окрас - черно-пегий мраморный, возраст - 7 лет. При выходе из вокзала мне стало плохо и я потеряла сознание. Была вызвана скорая помощь. Меня увезли в Мариинскую больницу. Собака осталась на вокзале. Все попытки охраны поймать ее не увенчались успехом. Дина вела себя агрессивно, никого к себе не подпускала и даже укусила нескольких человек. Дальше она бегала по путям и по вокзалу, находилась в состоянии стресса. Собака домашняя, ухоженная, она не может жить на улице. Помогите, пожалуйста! Все, кто ее видел или может приютил ее, или знает о ее местонахождении, прошу, умоляю, позвоните по телефонам 903-6815 (мобильный) и 379-6407! Я отблагодарю. Заранее спасибо.Собака имеет клеймо!"
Полин,спасибо. будем звонить и искать собачку. она в сильном стрессе! никому не известно ее местонахождение? у вокзала искали,охрану предупредили. сейчас атакуем интернет. завтра пойду клеить объявления!
я тоже делала тему про эту собаку. последнее что известно. что она побежала по комсомола. за ней какая то девушка, которая пыталась ее поймать. телефона той девушки у меня нет,возможно это и была Галя
Заголовок сообщения: Re: Спаниель у Финляндского вокзала.
Добавлено: 03 сен 2011, 02:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Напротив Финбана, по диагонали в левую сторону, где канцелярский магазин, есть двор проходной, там стайки, может, туда прибилась... буду здесь смотреть.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1