Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всегда не хочется верить в плохое, но так редко случается хорошее. Овчарка Мегги, 6 лет. Отдана хозяевами в связи с алле
Добавлено: 31 авг 2011, 17:21
Друг хвостов
Автор темы
Всегда, когда вот так вот звонят и просят забрать - не верится... Неужели это в принципе возможно - посадить свою собаку в машину к чужому человеку и оставить, зная, что вы никогда больше не увидитесь... Я не знаю, быть может, у людей бывают обстоятельства, какие-то непреодолимые, нерешаемые... не знаю, быть может... Мне очень тяжело забирать таких собак, привозить в приют. Не знаю - понимают ли они, что слусилось. Эта собака - точно нет. Этой собаке 6 лет, все это время у нее был дом, были хозяева. Говорят, что аллергия послужила причиной отдачи. Собака рожала довольно часто, люди "занимались щенками". Больше рожать ей не за чем. Собака без документов, просто хорошая, умная собака. Послушная.
Заголовок сообщения: Re: Всегда не хочется верить в плохое, но так редко случается хорошее. Овчарка Мегги, 6 лет. Отдана хозяевами в связи с алле
Добавлено: 01 сен 2011, 19:41
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо.
Вот: В хорошие руки отдам немецкую овчарку, суку, 6 лет. Кастрирована. Адекватная, уравновешенная, послушная собака, ладит с другими собаками. Очень ждет самого ответственного хозяина. Тел. 8-909-583-09-22 Лена.
От предательство всегда горько. Челове предает человека, предает животное,предает... Очень эмоцианальные фото овчарок.От них только верность и любовь. Хоть бы нам не расстерять эти важные качества, а то чего делать то будем? Лена, Вы-хороший человек. И вся ваша дружная команда Оля и Галина.
....
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Всегда не хочется верить в плохое, но так редко случается хорошее. Овчарка Мегги, 6 лет. Отдана хозяевами в связи с алле
Добавлено: 02 сен 2011, 11:24
Друг хвостов
Автор темы
Мне всегда хочется найти людям оправдание, но, черт возьми, так редко на самом деле у людей нет выхода и так часто предают просто потому что предают. Она, бедолага, так и сидит носом к двери, ждет, наверное... Как же жалко ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2