Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые пользователи помогите в данной ситуации....таких случаев в жизни не было!!! я незнаю что делать !!!! Шел проверять почту и слышу что кто мяукает над головой... поднимаю голову вверх и вижу что летит с 4 этажа маленький котенок...я поймал его слава богу... и теперь незнаю что с ним делать !!!! обзвонил все приют что есть в питере....все переполнены.!!!котенка приютить не кто не может (((( выкидывать на холодную лестницу жалко !!!! котенку 2-3 месяца от силы...кормлю его молоком с колбасой !!! в приюте сказали от такой еду котенок может погибнуть!!! что делать незнаю !!!! Помогите кто нибуть может приютить маленького серенького котенка с белыми лапками !!!!! мой номер 984-49-96
Фото можете сделать. Не паникуйте, вы - спасли ему жизнь! Это уже отлично! Приют не место для котёнка. Он визуально здоровый? ... Если он упал с 4-го этажа, то может есть смысл проверить откуда? просто позвонить в двери людям.
так в магазине есть детское питание ( типа Тема) можно котейки дать творожок, можно кефир, можно мясо из супа или рыбку, можно мяско положить в кашку ( например рисовую или геркулесовую) а можно купить в зоомагазине корм для котят ( тока не вискас и не дарлинг и фрискас и не феликс) если их то уж лучше колбасой)))) если есть возможность то покажите его ветеренару.. вы где живете мы подскажем ближайшую клинику, осмотр будет стоить в районе 350 рублей.. плюс на лишай просветить ну еще 100, сразу в клинике гоовороите типа на улице нашеол.. они бездомышам часто скидки делают. что касается грязный.. пока его мыть не стоит, пару дней хотя бы.. держать можно в ванной например поставить туда хоть коробку от обуви( если нет лотка, в зоомагазине его цена примерно 160 рублей) и наполнителем можно бумагу туалетную использовать( в зоомагазине древесны наполнитель большой пакет примерно 85 рублей.) пока этого нет подручные средства хороши, да можно положить туда какую нибудь тряпочку, старый свитер , страую футбошлку на чем ему спать. Дальше через пару дней намоете, надо будет красиво сфоткать , по ходу пьесы подскажем как.. и будем искать ему дом.. Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас есть повод для гордости)))) ДА если сегодня пойдете в вет клинику поздрвавьте ветеренара.. у них сегодня профессиональный праздник!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Автор, почему такая паника? Вы прямо ни единого дня не можете его у себя подержать? Котенок не такой маленький, чтобы какие-то проблемы были с кормлением - не надо ему никакой колбасы, купите пакетиков корма для котят в ближайшем зоомагазине, вам посоветуют там, что выбрать. Вы пишете: "он был грязный" - Вы его помыли? Есть шампуни противопаразитарные для котят. Можно там же купить от блох капли на холку - есть специальные для котят. Выложите фото котенка, мы Вам поможем пристроить. Котят пристраивать не такая уж неразрешимая проблема, чтобы столько восклицательных знаков добавлять к своим просьбам помощи. Где Вы территориально находитесь?
нет я его не мыл !!!сегодня вечером хочу помыть.... живу я в приморском районе !!! могу котенка транспортировать в любую точку....
не надо пока мыть. лучше капельки на холку капнуть от блох. только уточняйте в магазине, что это для котенка маленького, а не для взрослой кошки. А транспортировать... Некуда его везти. И если Вы за него не возьметесь, то шансов у него немного... Форум может подсказать, посоветовать, возможно помочь финансово и пиаром, но вместо Вас никто этого ребенка не спасет! Не бросайте его, пожалуйста! Вы ведь уже спасли ему жизнь, так устройте для него еще и шоколадное будущее.
не надо тащить его в ветеринарку, еще подцепит там что-нибудь. ищите срочно передержку раз сами не имеете опыта-желания его подержать до пристройства. Малыш хороший, глазки вроде чистенькие. пару дней потерпите пока передержка найдется. и не кормите колбасой и молоком, погибнуть от такой еды он не погибнет, просто поносить будет. да и не полезно. самое простое - купите пару куриных грудок, сварите по одной, потом немного вареной куриной грудки перемешать со щепоткой вареной гречки или риса и пусть ест. дешево и полезно. и не надо извращаться и искать хороший корм, тем более у вас наверное и опыта нет где его искать-то.
если сможете - пофоткайте его побольше, чтобы фоток было много разных. насчет лоточка - любой старый тазик, накидайте в него порванной туалетной бумаги и покажите котенку. чтобы наверняка понял - ограничьте его пространство одно комнатой например, и чтобы этот его горшок был в досягаемости для него, т.е. в той же комнате. если увидите что беспокоится место ищет - хватает его и сажаете в тазик. если написает мимо - промокните туалетной бумагой лужу и положите эту бумажку в тазик, чтобы там был его запах. лужу замойте хорошенько, но не увлекайтесь хлоркой, она ядовита для кошек.
так что мне щас первым делом сделать надо ? пока время есть !!!
обустройте ему гнездо, можно коробку с подстилкой и поставьте рядом тазик для туалета. и дайте ребенку отоспастья. сами спокойно переведите дух. и минут через 10-15 уже начинайте думать: что вы можете и т.п. можете мне позвонить, телефон в подписи - расскажу все. в Приморском районе где примерно вы? может там есть кто-то из наших кто может поделиться фронтлайном-спреем от блох.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Положите его на спинку и посмотрите в паху. Если блохи есть, там сразу видно, там шерсти меньше, тем более, что он пушистенький.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
блохи-то не опасны, не переживайте так) они малышу доставляют неудобств, конечно, но не криминал... Вы просто молодец что спасли малыша!!! На фотках у него взгляд такой несчастный, прям до слез((( Не паникуйте, все советы Вам тут уже написали, денег особо тоже на него не затратите, нет необходимости, так, по мелочи... От блох средство ДЛЯ КОТЯТ и еда. Вот основное. И да, коробку с тряпкой-подстилкой, лето кончилось, чтоб не мерз все-таки... Удачи Вам!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Клиника на Репищева есть. Девочки , какой номер дома ? Спаситель, как Вас звать то? Только спокойствие - волноваться то чего? Ну измениться немного Ваша жизнь на ближайшее время и все. За-то будет что вспомнить (хорошее). Это просто котенок - "совершенство", как писал Л.Да Винчи. Это живое - кстати, котята просто так на голову не всякому падают
Дело в том, что у котенка и так стресс. Любое мытье для животного - еще больший стресс. А любой стресс - подавляет неокрепшую иммунную систему. а мелкий и так уже на грани. Его надо обработать Фронтлайном (спрей от блох) щадящий. Расчесывать, можно протереть влажной тряпочкой. Сейчас скину ссылку форумчанке - она вроде рядом с Вами, может сможет подъехать.
Последний раз редактировалось missmara 31 авг 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0