Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые перспективные щенки на пирсе. Безнадега? Собираю деньги на передержку!
Добавлено: 31 авг 2011, 00:27
Участник
Автор темы
Красивые белоснежные небольшие и оба мальчики! Перспективные щены! А тема наверное безнадежна. Живут на берегу Финского залива, они еще и контактные - недикие. Мамку забрали, одну девочку забирают. Остается два мальчика. Их кормят, но живут на пирсе под открытым небом. Живут до зимы? Я смогу вписаться только через пару месяцев, объективно. У меня еще собака на платной передержке, щен, 17 кошек и больше десятка котят. Не по деньгам, не по времени мне сейчас не потянуть. Надо котят, как минимум пристроить - это пару месяцев. Дадим умереть под открытым небом?
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 31 авг 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Красивые перспективные щенки на пирсе. Безнадега?
Добавлено: 31 авг 2011, 00:41
Участник
Автор темы
Да, это фото с фотографий:( Мне просто сегодня дали инфу по этим щенам. В выходные поеду смотреть, и фотографировать. Хоть по контакту бы инфу покидать. Кураторов бы поискать, но у всех под завязку....
Добавлено: 31 авг 2011, 00:47
Бан
Тему поднимайте, это очень большое дело, чтобы гости форума видели таких красавцев, вдруг кто-то ищет именно такого окраса и именно мальчика. Поднимайте, поднимайте, это немало, это помощь вообще-то на самом деле.
Добавлено: 31 авг 2011, 00:58
Участник
Автор темы
Нужны деньги не передержку, и хотя бы команда кураторов. Я одна не справлюсь, вы же знаете - щены и котят - это как пороховая бочка, сидишь и не знаешь, что они выкинут. Мне вот один щеночек дорогу перешел, в результате уже три недели только им занимаюсь:)
Заголовок сообщения: Re: Красивые перспективные щенки на пирсе. Безнадега? Собираю деньги на передержку!
Добавлено: 02 сен 2011, 12:54
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Опять тема задвоилась! Их там 5 штук было! 2 уже дома!!! 1 на передержке, а там остались мальчик и девочка, и кстати - диковатые, передержка нужна с адаптацией,и отлов скорее всего со снотворным, до конца посмотрите тему: viewtopic.php?f=2&t=66963
Заголовок сообщения: Re: Красивые перспективные щенки на пирсе. Безнадега? Собираю деньги на передержку!
Добавлено: 02 сен 2011, 13:06
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Для них и передержка найдена, мы даже одного на днях отловили, но пришлось вернуть на место, т.к. из машины было не вытащить-хвастался белоснежной улыбкой так, что машина тряслась. Ошейники и поводки куплены, передержка есть, машина есть, в общем нужна помощь в отлове, деньги и пиар!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2