Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МИЛАН Дома!Держим кулачки,чтоб все было хорошо,чтоб мальчик прижился в этой семье! Пока впечатления только положительные, кошку Милан вообще сначала испугался,пока к ней не подходит. Со старшей дочкой у них любовь)) Мылись правда ужасно,разнесли всю ванную, шторка вместе с палкой упала на Юлю - хозяйку, но вроде семья с юмором к этому отнеслась)) А вот прислали ммс-ку. Старшая дочка и довольный подхалим))
МИЛАН (город в Италии). Это добрые домашние собаки, любящие детей, сердечные и спокойные. В его жизни никогда не было везения. Не посчастливилось ему родиться на улице и прожить там долгих 10 месяцев; не было у него и миски вкусной еды, приготовленной заботливой рукой любящего хозяина; да и хозяина – то никогда у него не было. Его жизнь скрашивали лишь те счастливые мгновения, что он проводил с детьми, гуляющими в парке. Звонкие детские голоса, много нежных маленьких рук, треплющих загривок, игра в «догонялки» - все это он так любил и ценил..Каждый раз, когда дети уходили домой, он преданно ложился около их подъезда и ждал. Ждал ясным днем, дождливым вечерами, холодными ночами..лежал и преданно ждал. Они были для него спасательным кругом, он тянулся к ним. Как утопающий пытается ухватиться за соломинку. Ведь «утонуть» в повседневности дворовой собачьей жизни очень просто. Но когда-нибудь все заканчивается. У детей появляются новые интересы, увлечения, учеба. Времени для прогулок все меньше и меньше, а уж времени для четвероногого друга и вовсе нет. МИЛАН. Так мы решили назвать мальчика. Такие имена дают собакам, которые безгранично любят людей и обожают детей. Милану 10 мес. Он очень нежный и чуткий пес среднего размера(50-55 см. в холке). Помимо его безграничной любви к детям, у него есть и другая особенность: он очень привязчив к людям. Поэтому мы хотим найти ему самых ответственных и достойных хозяев, для которых Милан станет не просто собакой, а настоящим членом семьи. Он осторожно к вам подходит, смущенно заглядывая в глаза, как бы спрашивая «можно?», тыкается мордочкой в колени и в ожидании замирает. «Чего он ждет?»-спросите вы. Он ждет человеческой чуткости и ласки, которой ему всегда так не хватало, но которой он так заслуживает. Хотите познакомиться с особенной собакой? Звоните 89602578502 Екатерина
Новые фотки.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 29 окт 2011, 22:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милан-сердечная собака, любящая детей.
Добавлено: 31 авг 2011, 01:40
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Красавец!! Могу в Группах развесить ВКонтакте наших и на странице http://vkontakte.ru/collikospb! Очень уж понравился!!Такой позитивный и искренний,за душу берет так хорош!!! ВВерх мальчика по имени Милан-очень милый!!
Добавлено: 31 авг 2011, 01:50
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Красавец!! Могу в Группах развесить ВКонтакте наших и на странице http://vkontakte.ru/collikospb! Очень уж понравился!!Такой позитивный и искренний,за душу берет так хорош!!! ВВерх мальчика по имени Милан-очень милый!!
Катя,у Вас очень реалистично получилось описать Милана,он и правда отличный мальчик,из категории диванокроватных очень доверчивый,игривый,ласковый,послушный...я всегда удивлялась малышам родившимся на улице которые так искренне верят в людей...постарайтесь как можно скорее найти ему самые лучшие ручки@@@
Добавлено: 04 сен 2011, 02:16
Участник
Автор темы
gal-gal писал(а):
Катя,у Вас очень реалистично получилось описать Милана,он и правда отличный мальчик,из категории диванокроватных очень доверчивый,игривый,ласковый,послушный...я всегда удивлялась малышам родившимся на улице которые так искренне верят в людей...постарайтесь как можно скорее найти ему самые лучшие ручки@@@
Я мечтаю найти ему самый лучший дом,он это заслужил ))
Добавлено: 09 сен 2011, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ах!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 сен 2011, 09:37
Участник
Автор темы
Нет,звоночков пока не было вообще Был один отклик с барахла.нет. Спросила,как он с кошками-ответила,но на этом общение и закончилось.. Будем скоро делать новые фотки. Надеюсь,дело сдвинется с места. Спасибо за помощь
Добавлено: 22 сен 2011, 18:18
Участник
Автор темы
Милан в порядке, на след. неделе повезем на кастрацию. Звонков по нему пока нет, так только в контакте интересуются иногда,но не более. Хотя пиарю я его по полной,но ничего,просто наш хозяин,видимо, нас еще не увидел. В эти выходные будем делать новые фотографии))
Добавлено: 21 окт 2011, 21:31
Участник
Автор темы
МИЛАН Дома!Держим кулачки,чтоб все было хорошо,чтоб мальчик прижился в этой семье! Пока впечатления только положительные, кошку Милан вообще сначала испугался,пока к ней не подходит. Со старшей дочкой у них любовь)) Мылись правда ужасно,разнесли всю ванную, шторка вместе с палкой упала на Юлю - хозяйку, но вроде семья с юмором к этому отнеслась)) А вот прислали ммс-ку. Старшая дочка и довольный подхалим))
Милан просто потрясащая собака! (Это я уже как его хозяйка говорю.) Очень обаятельный, очень умный, очень деликатный. С детьми ладит великолепно. Сегодня сынуля споткнулся и слегка наступил на лежащего и дремлющего Милана, тот тихонечко перелёг в другое место, не проявив ни малейшей агрессии! С ванной дела обстоят уже гораздо лучше! правда сам ещё не заходит и не запрыгивает (приходится заносить), но очень хорошо даёт мыть лапки и пузико. А теперь даже сам начал выпрыгивать из ванной после того как его полностью намоешь и вытрешь. Короче говоря не собака, а мечта. Пока беспокоюсь за кошечку. Как то у них всё сложится? Милан проявляет к ней интерес, а ей это естественно не нравится. Сидит, бедная, под кроватью... Спасибо большое Кате и всем кто держит кулачки за моего Милана. Уверена, мы с Миланом нашли друг друга!
Юля,добро пожаловать на хвосты)) С кошкой,уверена,все будет хорошо!Она через пару дней поймет,что ей ничего не угрожает, будет спокойно выходить,потом еще и спать вместе будут! Главное,если Милан начинает на нее лаять, давай ему по моське и говори нельзя,чтоб понимал,что кошку пугать не хорошо. Он поймет,должен,он умный пес))
Бедная киса пол дня просилела в ящике под кроватью. Потом стала передвигаться по квартире перебежками как партизан. Милан проявляет к ней чрезмерное любопытство. А к вечеру вообще обнаглел. Киса сидела спокойно себе под диваном, он её вынюхал, выискал лазейку и практически умудрился залезть с громким лаем под диван. Еле успела перехватить миланов зад, торчащий из-под диван, за него же и вытянула. Пришлось дать по мосе и отругать. На ночь решила отправить спать забияку к дочери в комнату. Пусть киса хоть ночью по квартире свободно походит. Вот теперь думаю ,кого из питомцев в понедельник, когда нас не будет дома, закрывать в комнате: кису или собака?
Бедная киса пол дня просилела в ящике под кроватью. Потом стала передвигаться по квартире перебежками как партизан. Милан проявляет к ней чрезмерное любопытство. А к вечеру вообще обнаглел. Киса сидела спокойно себе под диваном, он её вынюхал, выискал лазейку и практически умудрился залезть с громким лаем под диван. Еле успела перехватить миланов зад, торчащий из-под диван, за него же и вытянула. Пришлось дать по мосе и отругать. На ночь решила отправить спать забияку к дочери в комнату. Пусть киса хоть ночью по квартире свободно походит. Вот теперь думаю ,кого из питомцев в понедельник, когда нас не будет дома, закрывать в комнате: кису или собака?
Она так шухирится,скорей всего,из-за нового запаха,свыкнется.Всего-то день прошел,конечно она изумилась,столько времени одна была -хозяйка в квартире,а тут пес какой-то пришел. А вот Милана надо обязательно бранить за такие выходки,нечего кису пугать,нужно, чтоб он понимал,что это плохо. Он лезет к ней из-за любопытства. Моя тоже так котенка пугала,ей-то интересно,а киса боится. Но потом все прошло, рьяное любопытство пропало. Вот даже не знаю кого закрывать,попробуй Милана в комнате закрыть,не думаю,что он захочет что-то разнести,не должен..Посмотри завтра,что он будет делать,если его минут на 10 оставить закрытого в комнате. Как себя поведет. Или можно,на крайний случай, кошку оставить в комнате,просто ее туалет поставить туда же.
У нас сегодня прогресс. Киса активнее передвигается по квартире и уже не так сильно шипит на Милана. А самое главное! она даже дала себя понюхать! Милан умница, всё понимает и , хотя ему очень интересно, отходит от кошки (правде не с первого раза, но мы же учимся). Один в комнате не остаётся, за дочей бегает хвостиком. Самый решающий день завтра: придётся оставить его одного на целый день. ( Уверена он и это испытание выдержит достойно). Хотела сделать фото отчёт, но немогу разобраться как вставить фотографии. Если мне кто-нибудь подскажет, буду очень признательна. Тогда смогу выставить нашу гордость на всеобщее обозрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2