Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шерли - метис шпица из Донецка на испытательном сроке
Добавлено: 30 авг 2011, 21:26
Бан
Автор темы
"Посмотрите вы в полные грусти глаза, посмотрите, чтоб в них навсегда раствориться. Чтобы в Шерли влюбиться уже навсегда, чтобы сердце от счастья сильней стало биться! Наша Шерли не просто собака, а чудо, и росточком и нравом и всем хороша! Кто-то смел до сих пор обижать это чудо, но возьмите ее вы себе навсегда!
Шерли всего 1 год. Она очаровательна в проявлении своих нежных эмоций, она всегда рядом, бережно трогает лапкой и смотрит в глаза. Шерли - энергичная собачка, но хорошо управляема, неплохо ходит на поводке. Очень любит детей, позволяет им делать с собой что угодно. Кошек не трогает."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Шерли- чудесная девочка! Я совершенно не понимаю, откуда в Донецке такие замечательные, умненькие, ласковые воспитанные детки оказываются на улице...
Шерли и правда, РАСЧУДЕСНАЯ Я полюбила Лизоньку, сразу, по фото; а муж буквально влюбился в Шерли, с ней пообщавшись! Говорит, чУдная детонька; была бы возможность, с радосью захапали бы себе такое сокровище!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0