Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пару недель назад подобрала на улице (Адмиралтейский район) кошечку - очень маленькая (но взрослая), голубоглазая, внешне очень похожа на породистую турецкую ангору. Судя по всему, стерилизованная. Была очень грязная, в колтунах, и тощая - я даже опасалась, что не выживет. Киса совсем не знала, что такое сухой корм.
Зарегистрирована в потеряшке (№88244), вешала объявления по району - старых хозяев так и не нашла. Срочно пристраиваю, т.к. вероятность найти старых хозяев уже нулевая, а у себя оставить не могу - в сентябре приедет с дачи главкошь, будет малышку обижать.
Девочка очень красивая, изящная. СОВЕРШЕННО ГЛУХАЯ! Но это практически не мешает ей, и не помешает тому, кто станет её счастливым хозяином. Во всём остальном - беспроблемная киса: тихая (звуков вообще никаких не издаёт), с лотком - на "5", сейчас хорошо ест сухой корм. С котом ужилась хорошо. Ласковая, трётся, приходит в кровать, но на руках не сидит. Любит, когда гладят. Любопытная, прыгучая, игривая, весёлая. Я дала кошке имя Иса.
+7-911-902-06-двенадцать, Екатерина.
ПС: Буду очент благодарна если кто поможет пиаром!
Последний раз редактировалось Hackney 06 сен 2011, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Точно, похожа. Но у нашей были на шее колтуны с грецкий орех - я их выстригла, и теперь у неё менее пушистый воротник... Было бы много времени - подождала бы, пока обрастёт, но хочу успеть до приезда нашей кошки - поэтому пристраиваю "как есть".
Мыть себя не даёт совсем, отбивается как от утопления.
тут суть не в этом,кота другого они завели,все ок,но если свою найдут,то заберут конечно,так что узнают её по-любому,другую не возьмут...врядли она могла с Петергофа оказаться там...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
тут суть не в этом,кота другого они завели,все ок,но если свою найдут,то заберут конечно,так что узнают её по-любому,другую не возьмут...врядли она могла с Петергофа оказаться там...
Мало ли... Кто-нибудь подобрал,перевёз... Эх,как хочется поверить в чудо...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1