Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочно
Добавлено: 30 авг 2011, 15:21
Друг хвостов
Автор темы
Эту собачку нашли люди... Просто нашли и все... Привезли на кастрацию, а обратно забирать не будут - договорились с МЯ о том, что пес поедете на передержку. Завтра, после кастрации, его вывезут. Пес - реально небольшой - см 30 в холке, очень спокойный, ему 4-5 лет на мой взгляд. Не конфликтует, пока не показал себя гавкучим. очень нужна помощь - куратором, передержкой ну и всем прилегающим к первым двум понятиям.
Эх, Лена звонила мне с утра сегодня про этого песика... Я смогла найти только, куда его можно передержать до вечера... Для Лены это - не вариант, она договорилась с МЯ, что после кастрации он поедет в Теремок...
Не знаю, как такому малышу, да еще сразу после операции, будет в приюте Но я сейчас больше никого брать на себя не могу, Лене его девать тоже некуда.....
Может, все-таки кто-нибудь пожалеет малыша? Лена говорит, пока шли с ним - он попросился к ней на ручки и так и ехал, положив голову к ней на плечо.........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочно
Добавлено: 30 авг 2011, 16:10
Друг хвостов
Автор темы
Собака приезжает ОТ КУРАТОРА!!! Вы представьте себя на месте куратора, от которого привезли собаку. И вдруг кто-то без Вашего ведома ее отдал кому-то. Фелина, представьте, что передержка, не согласовав с Вами, отдала Веснушку кому-то куда-то. Насколько это бы Вам понравилось? Уверена, что возмутило. У куратора есть обязанности, но есть и права. Если будет спорный момент - будем решать. Если бы потерявшие его люди зарегистрировапли его в Потеряшке перевозки с места на место и разрешения от МЯ не понадобилось бы.
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочно
Добавлено: 30 авг 2011, 17:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
jessy писал(а):
Не зарегистрирован
Лена, что то я не понимаю... КАКИЕ ТАКИЕ согласования с МЯ? Привезли на кастрацию ПОТЕРЯННУЮ ХОЗЯЙСКУЮ собачку. Хозы нашлись. Необходимо спрашивать разрешения кураторов и МЯ, что бы песика забрать? Это не перебор?
1. Хозяева могут предъвить претензии, что собаку самовольно кастрировали. 2. Никто, кроме хозяев, не имеет права на эту собачку.
Или я не так вижу ситуацию?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 30 авг 2011, 17:15
Участник
""очень нужна помощь - куратором, передержкой ну и всем прилегающим к первым двум понятиям."" интересно - в главпосте написано, что для собаки нужно все , и куратор в том числе, а теперь уже и куратор есть.. и хозы нашлись, но надо с МЯ у тресать..? может проще хозам предложить оплатить кастрацию..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2