Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тему делаю по просьбе Алены Филяниной (Алена Бьюс)
В приюте Ильинка подрабатывает женщина. Суть да дело, вылезла её история...
Осталась с 2-мя детьми без мужа и жилья. Сейчас мальчикам 2 года и 12 лет. Плюс сестра приехала на заработки и уехала, оставив ей подарок: 2 девочки, им сейчас 11 и 8 лет примерно.
Семья снимает 2 комнаты в садоводстве в доме со светом, но без воды и отопления. Деньги она зарабатывает в нескольких местах мизерные. Едва хватает на оплату жилья и еды. Алёна отдала матрасы и печь буржуйку (спали на полу). Больше дать нечего. Алена заставила написать письмо в собес с просьбой о помощи или что-то в этом духе.
Если у кого-то есть вещи, которые не нужны (любая одежда, обувь) для мальчиков (12 лет и на 2 года) и девочек (11 лет и 8 лет) очень выручите.
Сама глава семейства тоже раздетая (размер у неё 48-50, выше 170см)
В идеале им нужно на чем спать, холодильник. Но возить не на чем...
Ситуация у них очень плачевная, очень нужна помощь вещами. Если есть диван, двухъярусная детская кровать, холодильник..., будем думать как перевезти.
тел. Алёны 8-952-246-8162, но из приюта она не выезжает. Мой тел. 8-911-973-36-54 Ольга
Ох, чуть бы пораньше, только что отдала мешок вещей на 48 р-р. Попробую что-нибудь наскрести еще.
А нужны только носильные вещи? Из посуды ничего не надо?
На мальчика 2 года отдам вещи.
И зимние есть,курточка теплая почти новая,колготки,шапочки, много всего,только самовывоз.
На девочку 8 лет отдам курточку зимнюю.
На 11 тоже есть вещи.
Все в хорошем состоянии.
Пишите,если будете забирать
Есть такой магазин "Спасибо", куда можно отдать ненужные вещи. Они сейчас проводят акцию: 31-го августа и 1-го сентября с 15-00 до 17-00 на 9-й Советской д.22, во дворе благотворительного магазина "Спасибо!" состоится раздача вещей для нуждающихся. Приглашаем волонтеров для помощи и поделитесь инфо с друзьями-теми,кто действительно нуждается!
Илья и Оля писал(а):Там мальчики 8 и 12 лет. Наверняка, кому-нибудь подойдет
а в главпосте написано что мальчики 2 и 12 лет.
еще у меня есть вполне приличная куртка, синтепоновая, но теплая. я ее мало носила, она по сути как новая. у меня рост 176, а она как раз скорее на 170 (муж покупал ее без меня, типа собако-гулятельная куртка. решил что я меньше ростом, чем в реале поэтому рукава мне немного впритык) и где-то примерно на 48-50 размер.
вы пожалуйста напишите все размеры на детей подробно. по каждому ребенку отдельно. в главпосте.
Я могу предложить ей подработку, временная торговля на рынке, работа только в дни, когда дождя нет. До холодов. Если русский язык -родной и умеет общаться с людьми, около 1000 в день з/п получится. Работа с 10 до 19 примерно.
952 3991 Тина