Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен кинолог Фрунзенский р-н

Марина Z

Сообщение Марина Z »

Добрый день! Мне нужен кинолог. Собака Чуня 2 года. Девочка. Боится гулять вечером. (после особо сильного салюта). У меня это первая собака, так что совет бы не помешал.
Марина 8-951-661-53-68
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

О! У нас Деля тоже очень гулять в молодости боялась после салюта. Гуляла с ней либо до (если это праздничные дни и известно, что салют будет) либо значительно после. Она часто и из квартиры выходить не хотела, приходилось успокаивать и уговаривать хотя бы у парадной пописать выйти, успокоительное давала, с возрастом прошло. С поводка, понятно, не отпускаю (мало ли). У Вас какие симптомы боючести?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Она нормально выходит на улицу, но как только сделает все дела, сразу ломится домой. И так только когда уже темно. Ее тяжело очень сдерживать
Марина М.

Сообщение Марина М. »

И у нас такая проблема. Собачка боится салюта, вообще ничего не делает, разворачивается и бежит домой. Дома забивается под диван и скулит. Потом вылезает, просится на улицу. Только выйдем, а там как бабахнет...собака опять домой бежит...а пописать и прочие делишки сделать не может...и дома сидит под диваном. Ну что же делать?
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Здесь есть тема - "... вебинары по поведению собак". Если действительно нужно знать, что делать, то стоило бы поучаствовать...
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Черный Бим писал(а):Здесь есть тема - "... вебинары по поведению собак". Если действительно нужно знать, что делать, то стоило бы поучаствовать...
Черный Бим, спасибо за поддержку. Я уж думала, совсем никто не читает.... Я просто знаю, сколько сил, времени и здоровья люди вкладывают, чтобы подготовить такие семинары. И про трусость и фобии - специально сделали сейчас, пока время еще есть, чтобы что-то исправить, пока еще не стреляют... Видимо, на самом деле люди просто не стремятся решить проблему, или хотя бы попытаться понять... проще на форуме пожаловаться.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Скрулик, я надеюсь, что есть разные стремления :) Кому-то надо, чтобы подсказали, где на собаке поискать кнопку, а кто-то стремится разобраться...
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Черный Бим писал(а):Здесь есть тема - "... вебинары по поведению собак". Если действительно нужно знать, что делать, то стоило бы поучаствовать...
Спасибо, почитаю. :thank you:
Сейчас уже лучше, то есть салютов по прежнему боится, а вот темноты уже нет, вечером гуляем нормально.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Вообще очень помогают передачи с Цезарем Милано. Постоянно смотрю. Там было несколько передач с похожими проблемами, когда у собак такие фобии, это самые сложные случаи. Тогда он собак берет к себе и их лечит уже его "стая".
Марина М.

Сообщение Марина М. »

А где тему искать? Помогите, пожалуйста, дайте .очку! Я ещё плохо ориентируюсь на форуме...
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Марина М. писал(а): А где тему искать? Помогите, пожалуйста, дайте .очку! Я ещё плохо ориентируюсь на форуме...
Тема вот:
viewtopic.php?f=51&t=88829

Ближайший семинар 8-го декабря https://vk.com/dogseminar
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»