Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У новых хозяев сбежал кот в Шушарах. Помогите найти! Вознаграждение! Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2011, 13:14
Частый гость
Автор темы
Я очень сожалею, что отдала этого кота, но уже поздно. Мне его хотели возвращать, когда сажали в переноску кот разорвал сетку на окне и выпал из окна. Территориально это в Шушарах. Кот в руки не дается. Как его найти и поймать даже примерно не представляю.
пишу по просьбе Александры со слов хозяев адрес : Шушары. ул Пушкинская д 50, окна квартиры- на улицу. рядом что-то типа небольшого здания электроподстанции- мог туда залезть((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Девочки, ну пока тишина. Обошла дом вокруг. "Следов" не обнаружено. Подвалы, вроде, все закрыты.Позже пойду погуляю еще в кроссовках, а то в туфлях на каблуках как-то не очень ползать по размокнувшим газонам. Спросила у продавца овощей напротив 50 дома (как раз около домика-подстанции стоит) - он никого похожего не видел, хотя работает с утра и до вечера. А котяка когда решил, что это не его хозяева и удалился? Сегодня? Завтра племяш еще приедет, попрошу его поползать по периметру дома и вокруг подстанции, может найдет...
Через несколько дней туда поеду, обязательно посмотрю, тем более поеду на вечер, может быть не так шумно на улицах будет. Увижу отпишусь. А бывшие хозы не ищут?
Заголовок сообщения: Re: У новых хозяев сбежал кот в Шушарах. Помогите найти! Вознаграждение!
Добавлено: 30 авг 2011, 19:53
Частый гость
Автор темы
Кот очень пугливый. Он у них неделю от стресса ничего не ел. Люба большое Вам спасибо. Только не могу дозвониться Вам. А объявления Вы не видели? Обещали повесить.
ходили с мужем смотрели. Не нашли. Мне кто-то звонил в районе 18-00 на 703, вроде, номер начинается - в метро была. Объявлений нет ни на 50, ни на ближних домах, к сожалению(((.
Утром сходить туда не получилось. Зато выловила по пути дворника, рассказала про котейку, дала свой номер ему, заинтересовала денюжкой. Обещал смотреть. Часа в четыре приедет племяш, фотку ему оставила, сказала собирать команду и идти на поиски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1