Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 41001299607477 С кошкой мамой стоимость проживания 600 руб в день Чтобы семью взяли на передержку, требуется сдать анализы ПЦР, а это еще 1500-2000, в зависимости от требований передержки
Немного видео
Очень просили взять его вместе с мамой, так как он еще сосет молоко.
Котенка приютил знакомый доктор к себе в клинику. Первичное проживание в клинике оплатила но от помощи не откажусь, не ожидала семью на кураторство С кошкой мамой стоимость проживания 600 руб в день, но...вернуть кошку обратно не поднимается рука.
Кошки кишат блохами, наверняка жуткая заглистованность, от этого у малыша третье веко Все получилось спонтанно, котенка надо было срочно забирать, состояние его печальное. По диагнозу малышу пока ставят коньюктивит, кошечка визуально читая, если не считать огромного количества блох.
Завтра отвезем клетку, иначе малышу с мамой никак, и все, что нужно кошачьей семье для спокойной жизни.
Хочу сказать огромное спасибо Лене kot_plushka, которая взяла на себя все хлопоты по перевозке семейства, я одна бы не справилась.
Куратор, видимо, я. тел 8-904-600-60-87 Лена
Приход 01.09.2011 1100 от Таисии Тая 01.09.2011 500 от Маргариты Лисичка 01.09.2011 800 от Лесса 01.09.2011 492,61 от Дарьи 03.09.2011 500 от Марины Заблоцкой 21.09.2011 500 от Маргариты Лисичка
Итого____3892,61
Расход
29.08.2011 3000 за стационар 03.09.2011 3000 за стационар 09.09.2011 2810 за стационар
корм и пр. пока не считаю
Итого____8810
Спасибо огромное всем, кто помогает кошечкам выбраться в лучшую жизнь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 07 ноя 2011, 16:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок из темы цирковых кошек уехал на лечение. Его маме тоже повезло
Добавлено: 30 авг 2011, 01:59
Участник
Лена а мама тоже белая?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Котенок из темы цирковых кошек уехал на лечение. Его маме тоже повезло
Добавлено: 30 авг 2011, 02:21
Участник
Юморишь? Значит уже отошла от свалившегося подарка дитятко в папу похоже .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 30 авг 2011, 02:32
Участник
Лена извини но я ржу может это к добру...ну например кто то там на верху сжалится над тобой и пристроит быренько Фенечку?
Добавлено: 30 авг 2011, 03:06
Участник
Насколько поняла вот она
Добавлено: 30 авг 2011, 09:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 авг 2011, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
Я разговаривала с Леной. Котенок присасывается именно к этой кошке и у нее есть молоко Сама в сомнениях, опекают малыша все кошки. Уточнить бы у хозяйки еще раз, но эту кошечку дала она. Кто будет у кошек, посмотрите соски, может у кого еще набухшие
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 30 авг 2011, 13:14
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Мне Л.П. тоже говорила про белую кошку, именно её и называла мамочкой... Но, действительно, котёныша там воспитывали все дружно, и присасывался он к разным кошкам.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 30 авг 2011, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
Мне Л.П. тоже говорила про белую кошку, именно её и называла мамочкой... Но, действительно, котёныша там воспитывали все дружно, и присасывался он к разным кошкам.
Сама ЛП просила взять маму котенка, так как он кушает молоко, и сама отдала именно эту кошку. Хотя сейчас у нас тоже большие сомнения, котенок к ней не очень льнет Ну что же, свезло кошке А если это не мамочка, то штрих к разборкам "кто прав и кто виноват"
Добавлено: 30 авг 2011, 13:50
Участник
боюсь что при попытках найти маму ты Лена получишь всех самок прайда шучу...почти Скорее всего у мамы молока мало...а у кошек сама знаешь взаимовыручка в прайде высокая...вот и поехала за маму в лучшую жизнь-тетя Лена коша то ручная?
Добавлено: 30 авг 2011, 14:16
Участник
Лена ты же умная...вот и свяжи факты вместе...она работала с этими кошками,она их собрала...но ни одного хвоста к себе в дом не взяла.Такое возможно что бы не одна кошечка не пришлась к сердцу ?угу...вот так. поэтому у меня к этой даме отношение однозначное. Лена заканчивай стеснятся...пиши в заголовке что нужна помощь деньгами.А то что то у тебя хвостов перебор...не потянешь.
Добавлено: 30 авг 2011, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Вечером напишу и исправлю. Вчера до полпервого по работе общалась, тему создала на скорую руку.
Основную тему просмотрела, интересные факты всплывают, впрочем как всегда У меня большие сомнения, что все эти кошки "работали" в цирке, уж людей бы точно не боялись. Котенка надо было вывезти, все сложилось и договорились куда и как. А уже "с мамочкой" личная просьба хозяйки. Значит кошечке подфартило, в отличии от меня. Что касаемо "содержания" несчастных, без слез не глянешь. Там не просто вывозить, эвакуировать надо. Нам с нашими переполненными квартирами умом хозяйку не понять
Добавлено: 30 авг 2011, 14:58
Старый знакомый
Друзья, я сейчас выясню этот факт. Звоню. Пока занято. Кошки там не все цирковые, я уже писала об этом. Они просто расплодились. Насчёт того, что не ручные...так и у меня кошки к чужим людям с первого раза подозрительно относятся (в большинстве своём), хотя живут припеваючи. А у этих жисть чижолая. Но к ней то на руки шли все, кого она брала. Да ещё как лапами её обнимали за шею, как тёрлись щеками!!! Впрочем, это можно будет увидеть по ТВ. Лена, спасибо Вам огромное за неоценимую помощь! Озвучьте хотя бы примерно циферки, сколько нужно платить за стационар.
Добавлено: 30 авг 2011, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Стационар 300 котенок и 300 кошка в сутки. Предполагаю неделю их подержать, подлечить и определять на передержку. По состоянию не все хорошо. У них огромное количество паразитов всех сортов со всеми вытекающими последствиями. От блох обработали, от остального тоже, приходят в себя. Клетка моя, большая. Кошечка вчера не ела, сегодня вроде начала. Котенок ест сам. Все получилось спонтанно, но семейство обустроено.
Добавлено: 30 авг 2011, 15:20
Старый знакомый
Спросила. Уверяет, что кошка-мать именно эта. Молока то у других нет! С той белой кошкой он просто рядом лежал. Впрочем, у меня тоже Марфа родила котят, а донянчивала Ника, потому что Марфе быстро надоело. Вообще, с тем белым котёночком все играли, особенно серый кот уморительно его трепал, по всему было видно, что для него это страшно любимая меховая игрушка. Как то он теперь без игрушечки?... Дома у Л.П. три кошки и три белых котёнка возрастом 3 мес. Их тоже надо пристраивать. Говорю, народ интересуется, почему к себе не забираете. Отвечает, что они были у неё дома, но сосед снизу, наркоман, устраивал дикие скандалы, т.к. у него какая-то слуховая гиперчувствительность, он слышит даже котёнка, бегущего по полу и начинает стучать в потолок. -Настелите ковролин! -настелено аж в 3 ряда, всё равно стучит...
Добавлено: 30 авг 2011, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Отвечает, что они были у неё дома, но сосед снизу, наркоман, устраивал дикие скандалы, т.к. у него какая-то слуховая гиперчувствительность, он слышит даже котёнка, бегущего по полу и начинает стучать в потолок. -Настелите ковролин! -настелено аж в 3 ряда, всё равно стучит...
Больше похоже на бред У нее действительно 3-х комнатная квартира?
Добавлено: 30 авг 2011, 15:38
Старый знакомый
Иногда "бред сивой кобылы" -самая что ни на есть реальность (по себе знаю). Да, квартира 3-х-комн. Но мать, по-моему, не очень довольна. Вообще, если б было можно, не думаю, что Л.П. стала бы мотаться 2 раза в день на Балтийскую из Купчино и таскать страшные тяжести (еду и воду). Не садо-мазо же она...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0