Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамский котик в шоке несколько дней под кустом на пр Авиаконструкторов! Есть у нас тай--сиам-команда?
Добавлено: 29 авг 2011, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, все в заголовке... Только что позвонила мне знакомая с этой информацией... Ей об этом котике рассказала знакомая бабушка, которая кормит местных уличных котов... Это начало пр Авиаконствукторов...
Тема информационная, я заниматься котом не смогу...
Но, может, кто-то сможет им заняться? Сиамец-то долго не засидится, а на улице точно пропадет........
Тел знакомой, которая может его показать, напишу в личку, если кто-то захочет помочь.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Маша, есть Танюша Amatory и Мария Философ из тай-команды. Смотря кто там сидит и сидит ли в данный момент... Если провести через клинику и кастрировать ( если кот ), то под кураторство одной из них может и могла бы взять. Но денег на ветеринарные исследования нет никаких Может кто его сфотографировать хотя бы ? А знакомая не Лена, часом ?
Это всё при условии Тайства, а то вдруг засидится, меня бабушка может прибить
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Передержка есть точно.корма хватит. Завтра только вечером смогу подъехать,не поздно.Взять невозможно из-за стресса?Он не подпускает?Надо просто понимать,что брать с собой и кого-то еще подтянуть если ловить реально придется.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Сиамский котик в шоке несколько дней под кустом на пр Авиаконструкторов! Есть у нас тай--сиам-команда?
Добавлено: 29 авг 2011, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Да, Марин, Лена
Лена сама кота еще не видела, все со слов кормящей кошек бабушки... Лена сейчас сама туда пойдет смотреть...
Ир, на сутки может и сможет взять... Я имела в виду, что надолго взять не сможет... Тогда я Вам сейчас ее тел кидаю, звоните - договаривайтесь, как и что
Марин, спасибо за предложение! Буду иметь тебя в виду, если что
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ездили на отлов туда,поймали его сестренку,в данный момент она в семье.Маму кошку разорвали собаки недавно (со слов жильцов).На этого котенка у меня висят две заявки на отлов,завтра или в четверг едем отлавливать.Котенка сразу забирают люди,они за ним давно наблюдают,кормят,поймать не получается,так что если выловим передержка не нужна,он поедит в семью.
_________________ 8-960-253-08-00 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам. Занимаюсь Отловом Собак и Кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1