Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!
Добавлено: 29 авг 2011, 19:49
Посетитель
Автор темы
В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.
С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить. А зовут его теперь господин Пушкин.
Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась одна девица на выданье.
Сейчас ищут новый дом:
1. Воспитанница первого созыва. Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
У меня есть, хоть и не самое соблазнительное предложение о передержке. Но не хотелось бы остаться с котами на руках и с помошником на горизонте. Передержка неопытная и с закидонами, зато практически бесплатная
/и дурацкое предложение наделать сейчас побольше умилительных фот Пушка с приемышами. Как там сложится - если ему повезет, то будут очень милые пиарные фоты.
Последний раз редактировалось Xel 29 авг 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Предложение о фотках отнюдь не дурацкое.Не каждый день такое встретишь.А передержка по любому лучше улицы.Xel- здесь не бросают тех,кто предлагает помощь.если можете помогите. От себя обещаю пиарные тексты.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
у меня двое своих + опыт в приучении к лотку присутствует, но только 100% отрицательный + соглашусь, если кроме помощников найдется "крайний за все". Так что если найдется он и место где несколько дней проводить санобработку + заключение ветеринара и курс молодого бойца с горшком - то могу взять надолго, кота кастрировать (за чужой счет я сама могу сносить) На довольствие поставлю. В принципе, для малышни есть клетка (если будут проблемы с лотком), но тогда проблемы не решатся, да и тесная для четверых. Мед. процедуры малышне смогу проводить простейшие - глазки капать, таблетки совать. С котом могу не справиться, я - чайник по этой части
Еще один момент с моими котами, но до сих пор они никогда ни с кем не ссорились, но теоретически есть опасность, что не смогу взять. У меня в квартире ни одно помещение от кошек не закрывается. место действия - рыбацкое, около метро. Так что... бесплатно, но с закидонами.
Дома я только вечером, на форум заглядываю. С питанием, наверное, не надо. Мне проще со своими кормить, так они хоть знают, что в соседней миске то же самое. Сейчас кормлю аканой, есть вероятность, что придется менять на лечебный... но это будет другая история. На все доп расходы нужны будут денежки, если будут расходы, конечно, зависит от котов и первого похода к вету.
Древесному наполнителю буду рада. (горшок есть запасной 1 шт., а больше 1 лишней штуки ставить негде. Так что нужны курсы всем обязательно (!!!)
Пишите, если что. В любом случае - если завтра все завертится, выполнить мои условия за день невозможно, так что телефон пока не оставляю.
Клинику, наверное, надо выбирать поближе к передержке - Рыбацкому, или по дороге из Петергофа. Xel, Вы какую клинику посещаете со своими питомцами?
Клетка для приучения к лотку - неплохо, но мне кажется, особой нужды не будет. У меня все пришедшие из природных условий благополучно лотком пользуются (в отличие от старожилов как раз). Санобработку первичную можно провести прямо в клинике (от блох), глистогонку дать через некоторое время - не проблема, если это, например, каниквантел или другие таблетки (облепить вкусненьким).
Пиар, корм, транспортировку уже предлагают. Что ещё? Деньги на осмотр сейчас срочно нужны или их потом можно передать (куда и кому?)
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
Нужен куратор!Не знаю,как Xel, а я бы не рискнула без куратора все семейство взять. Старожилы,отзовитесь!!!!!Такие случаи не каждый день!Мы обязаны помочь!
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
Я рисковать тоже не хочу, если честно. Я давно уже подумала, что могла бы брать на передержку подростка-другого, но картина, как я остаюсь с котами наедине - это мой ночной кошмар Не выдержала при виде такого чуда.
Клетка - это не к лотку. Это если безнадега будет, и они начнут хулиганить. Если я туда 4 запихаю, это живодерка будет и меня тут проклянут, а мои кошаки обоссут всю квартиру в знак протеста. Я к лотку приучать не умею. У меня кошка - отсюда, с форума, в процессе выяснения отношений успела уделать несколько раз постель и обувь. Это - уже приученная (!!).
Я и написала, что с закидонами - но я не хочу, чтобы первый опыт похода в лоток они устроили на моей постели (мне после всех стирок матрас не пахнет, а кошкам - не знаю) или в обуви. Тем более, что меня днями дома не бывает. Запереть кошек ни в каком помещении не могу - врезала кошкодвери повсюду, будь они неладны, а кот все эти хлипкие пластмаски одной левой повырывал.
Я со своими ходила в Нежный зверь (прямо около метро - за Океем) и в Вегу (на Шлиссельбургском), про вторую были лучше рекомендации но она дальше и мне тяжеловато туда зверей тягать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2