Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка открыта после карантина по герпесвирусу. Есть места.Платно.
Добавлено: 29 авг 2011, 17:27
Посетитель
Автор темы
Квартирная передержка для здоровых(после осмотра ветеринара с заключением) без поведенческих проблем, кастрированных котов(обязательно) и кошек (можно кастрировать когда уже будет у меня)
2500р месяц наполнитель, корм входит в стоимость.
Помою,уколю,приведу шерсть в порядок,гигиенические процедуры (чистка ушек, глаз, носа), подстригу когти, по мере необходимости. В квартире ежедневно проводится уборка с дизенфицирующими средствами + кварцевание во избежании какой либо инфекции.
Лотком, мисками, наполнителем, а также средствами для гигиены обеспечу. Не адаптирую в случае безосновательной агрессии к людям возвращаю.
Все вопросы по телефону или в личку. Анна 89218487308
Последний раз редактировалось зверолюб)) 29 янв 2012, 23:17, всего редактировалось 29 раз(а).
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек
Добавлено: 29 авг 2011, 17:44
Участник
цена вопроса... и про беременных кошек и кошек с котятами..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
а почему все вопросы в личку или по телефону? напишите пожалуйста всем так сказать во всеуслышанье какие условия и может ли кто-то с форума дать Вам рекомендацию как передержке?
а ну тогда понятно...форумчане виноваты "грязь развели"..... неиссякаемая жажда быстрой легкой наживы на горе несчастных бездомных животных.... афтор, на мой вопрос можете не отвечать! спасибо, все понятно и так!
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек
Добавлено: 22 окт 2011, 17:45
Посетитель
Автор темы
на данный момент на передержке находится кошка с двумя котятами и щенок + моя собственная кош.., остальные разъехались по домам.. Обращайтесь.. Есть свободные места. В теме мне ни кто не пишет из желающих все мне звонят или пишут в контакте кто меня знает, поэтому прошу не делать поспешных выводов из всего выше написанного..
Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. есть два места.
Добавлено: 08 дек 2011, 21:44
Посетитель
Автор темы
Смотря о ком речь..? беременных не могу у меня помещения занято маманей с 10 слепышами, а в общее могу взять если кот то только кастрат, кошка есть на кураторстве моём у меня же и сидит не стерил. только через 9 дней понесу, и если мне двух не привезут сегодня завтра...бронь была, но девушка ведёт себя странно... то место есть...пишите кого предлагаете и ссылку на тему..
сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов.... Результат вскрытия показал Ринотрахеит...Вирус герпеса.. ну это еще куда не шло для меня хоть карантина при сан обработке не нужно...обработка была экоцидом, кварцем стирка всего кошачьего приданого и одежды которая с ними контактировала при 90градусов ...врач сказала что этого при достаточно, но для собственного спокойствия посоветовала не держать в том помещении где были котята кошек младше 3-4месяцев... Вирус не живет долго в не организма животного...
Итого на этой передержке 8 трупов котят....... Думайте сами, решайте сами.
Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. есть два места.
Добавлено: 30 дек 2011, 00:13
Посетитель
Автор темы
Тива вы бы хоть написали от чего умерли, что котята были под моим кураторством что им было 2 недели на исскуственном вскармливании два разных помёта мама с анимией и печеночной дисфункцией кормила всего ничего, и один выжил, а результат вскрытия показал герпис, и что эта инфекция не живёт вне организма животного тем более при обработке помещения кварцем и экоцидом... Опять вы в тему мне гадите...кому надо те сами прочитают профиль сделают выводы и зададут вопросы...я в посредниках не нуждаюсь...удалено модератором
Автор же дальше с упорством и нажимом предлагает в темах свою передержку .......
Полностью согласна с Тивой. Видела в контакте группу погибших котят - читала-читала и была в недоумении очень жаль котят. Анна, прекращайте активно предлагать передержку сразу после инфекции, хотя бы карантин выдерживайте. Мы с Вами немного знакомы - я Наталья Кравчук. Помните, я пыталась своих двоих котят пристроить на передержку, когда взяла больную панлейкой Мышку? так вот - я тогда просто обалдела, что Вы после панлейки в сентябре спокойно предлагаете свои услуги, вот сейчас то же самое. Не боитесь ЧС? Подумайте
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2