Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал.Старая беременная бездомная боксёрша.Помочь не успели..
Добавлено: 29 авг 2011, 17:04
Участник
Автор темы
Сегодня на углу ул.Партизана Германа и пр.Народного Ополчения была найдена старая беременная боксёрша.Скиталась вместе с бомжом.Бомж недавно умер и собака осиротела.Срочно нужна передержка,а может(из области фантастики) - и постоянный дом....Скоро рожать.Все вопросы к Наталье,но фотографировать,просто посмотреть некогда. Требуется координальное решение этой ситуации.Собака очень страдает. Тел.8 911 753 92 31 Наталья.
Может быть сразу в клинику её? Ведь может и не разродиться, коль стара...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 авг 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Может в филмор бездомыша.. а от туда и решать куда да как??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не надо ее стерилизовать, если срок поздний - щенков заберу на кураторство Мамку мне некуда
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
если не очяень старая, то все-таки лутше стерилизовать.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Думаю, надо дать собаке родить( уверена, что это рожавшая сука) и никаких щенков не выращивать. Итак полно щенков на пристройство, найденных уже в сознательном возрасте. Это будет честнее по отношению к этим животным и в дальнейшем из этого помета не образуется стая дворняг со скоростью геометрической прогрессии, т. к. щенки будут пристраиваться маленькими и их судьбу будет практически невозможно отследить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Я возьму одного щенка - суку, старшую из тех, что родится. Не надо их усыплять. У боксерки, тем более, старой, вряд ли будет много щенков. Моя Даша - Подарёнка, мой самый большой подарок в жизни, три года назад ушла на Радугу. Тоже хотели утопить, когда боксерка пригуляла "на стороне". Не было бы моей Дашечки, не было бы 12 лет счастья общения с ней.
Krysunya, собака старая и больная. Одни роды для нее это огогого как сложно. А выкормить помет? Да люди готовят суку к вязке сдувая пылинки и пичкая качественными кормами и витаминами... И даже такая сука после вскармливания помета выглядит ой как жалко Не будет там здоровых щенков, как бы собаку не потерять.. а вы щенки, стерилизация... эх. Кидайтесь чем хотите, но вот тут соглашусь с Ольгой.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Я ее не видела, утверждать, что она больная или здоровая не могу. Опять же, насколько стара собака - неизвестно. Думаю, надо по обстоятельствам действовать. Но так жалко щенов! Я бы ее саму забрала, но моя стая взрослую суку не примет - сволочи те еще.
Девчонки!Позвоните Наталье.Она с ней имеет контакт.Но что-то надо делать очень срочно,т.к. срок немаленький...Родит где-нибудь в подвале... Платные передержки нам не потянуть...
Гадать и предполагать можно долго, думаю только врач поставит все точки над Ё.
Думаю надо авто искать и в клинику....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Беременность можно и без врача определить...тем более, что по слухам, срок приличный.
Беременность можно и без врача определить...тем более, что по слухам, срок приличный.
Оль,я имела ввиду у врача определить вероятность счастливого разрешения от бремени, а не самого факта беремености. возраст, плохое питание (точнее - голод), неизвестный размер папани - не лучшие факторы для родов...
Это будет честнее по отношению к этим животным и в дальнейшем из этого помета не образуется стая дворняг со скоростью геометрической прогрессии, т. к. щенки будут пристраиваться маленькими и их судьбу будет практически невозможно отследить.
+ 10 !
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 30 авг 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Ветеринары стерилят на любых сроках.. думаю, сердце выдержит - если беременность наступила и собака носит - здоровье нормальное.. обычный простой наркоз, причем при стерилизации - этот процесс быстрый собака не долго в наркозе.. И что потом с щенками тогда? взять и их усыпить сразу после рождения? тоже вариант , но намного более тяжелый, нежели стерилизация беременной суки
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1