Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Помогите кошке выжить..шансов мало..Блондинка с анорексией из подвала-глухая-уже у меня, в клинике...долг...
Добавлено: 28 авг 2011, 23:15
Частый гость
Автор темы
Молли больше нет.................
Я НЕ ЗНАЮ КАК НАПИСАТЬ-ЖИЗНЬ МОЛЛИ НА ВОЛОСКЕ ЛЕЧИМ, КАПЕЛЬНИЦА 2 РАЗА В ДЕНЬ...ВРЕМЯ УПУЩЕНО... Расходы очень большие и не предвиденные, как всегда....ПОМОГИТЕ!!!!
В КЛИНИКЕ ОСТАЛСЯ ДОЛГ_ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!!! Вот такая красота выползла из подвала, превозмогая страх.. сколько она там просидела никто не знает, но двигаться кошечка уже не могла....говорят была домашняя..что случилось с ней никто не знает. Во дворе опасно - по утрам пробегают стаи собак, занесли в подъезд, кошка шипит, не ест...просто сидит, забившись в угол. Мне её передали уже в переноске, предупердили -дикая... В клинике достала эту "дикарку"-она мурчит и обнимается..нисколько не весит, совсем слабенькая... Дала себя осмотреть, обработать от блох, уколоть. Сидит в клинике "Синий Крест". В ДОЛГ!!!! Назвала Молли-маленькая, пушистая девочка.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!!!! Можно прямо в клинику -для Молли!!
Куратор, так я понимаю, я...
Помогите Молли быстрее поправиться!!!
ЯК 41001597622673
ПРИХОД ЯК Вика 300= Людмила 1500= ЯК Волчица 492= на тел 500= Марина 1000= ЯК 14.09 100= ЯК 14.09 305-55= ЯК 15.09 500= ЯК 15.09 985= Итого 5682.55=
РАСХОД Клиника 2500+++(точную сумму не знаю-висит долг) корм 270х2=540= биохимия 400= РУБ транспорт 300= 12.09 осмотр, УЗИ, рентген, процедуры, капельница 2240= 13.09 лекарства 330= 13.09 капельница утро425= 13.09 капельница вечер 650= 14.09 капельница утро 750= шприцы, системы 115=
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 15 сен 2011, 16:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Блондинка из подвала-в клинике...всё в долг..помогите оплатить лечение.
Добавлено: 28 авг 2011, 23:37
Частый гость
Автор темы
Нашли на В.О. , история странная...теперь есть фото-сделаю объявки-поклею. Возраст примерно 3-5 лет. Не стерилизована. При первичном осмотре -истощение, сегодня должны были взять анализы. Завтра узнаю. Врач сказал, что её "блохи съели".
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Лекарствами помочь? Что нужно?.Если сильное истощение надо достать Вайо рекуперейшн.отлично помогает.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Лена, я на себя еще трех кошей повесила. Но 300 руб выделю. Немного, но хоть что-то(
Пошла "ложить".
Удачи!!!! Как котюня?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Блондинка из подвала-в клинике...всё в долг..помогите оплатить лечение.
Добавлено: 30 авг 2011, 13:24
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Что это? Вайо рекуперейшн .......... (сори, сейчас посм в инете) -------- Анализы взять не удалось-в пустой лоток не писает, только с наполнителем.
Нужна помощь деньгами для оплаты в клинике. только что там держала и стерилизовала бездомную кошечку -всё оплатила сама...так ведь никаких денег не хватит... придётся закрывать глаза и проходить мимо..
Долг на Молли можно узнать в клинике по тел. 355-78-85. Сегодня он составляет 2265 рублей.
ВИКА!!!! Спасибо!! Вы всегда, как палочка-выручалочка.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 31 авг 2011, 15:21
Частый гость
Автор темы
Вчера была в клинике. Эта мадам спит в лотке Убрала все подстилки и поставила второй лоток - сегодня всё произошло!!!! Скоро узнаю результат анализа. Если всё нормально-можно забирать... вопрос КУДА??? и откармливать.
Долг у нас приличный..никто не видит Молли.
Очень нужна помощь.
Видят! Обязательно видят! Только котоместа все заняты(
ПС: я тоже ору в соседней теме.... про котю из садоводства... и тишина.....
Заголовок сообщения: Re: Блондинка с анорексией из подвала-глухая-уже у меня, в клинике...долг..помогите оплатить.
Добавлено: 06 сен 2011, 12:59
Частый гость
Автор темы
Новостей МНОГО - Молли живёт у меня Кошечка оказалась глухой, поэтому на всё и на всех реагирует громко и настороженно-на собак грозно шипит, да и на кота тоже первые дни сидела на окне, сейчас ночью укладывается на подушку в голове, видно прохладно, в туалет приходится носить-ей страшновато ходить самой..думаю, что привыкнет. Проблема одна -ОНА ОЧЕНЬ МАЛО ЕСТ..что делать, может какие лекарства есть для аппетита? А так всё ок ... Кошечка очень ласковая, обнималка и целовалка тихая, спокойная...
Опасности для здоровья нет...только бы есть начала нормально... НУЖНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ, а то в след раз кто ж нас лечить будет!!! ПОМОГИТЕ!!! И можно искать хозяина, семью для Молли-без детей, без др животных (желательно)...пусть киска будет единственной и любимой...пусть её носят на руках, ей очень нравится...
То есть по анализам (ТТТ) - все в порядке? А мало ест это сколько?
Заголовок сообщения: Re: Блондинка с анорексией из подвала-глухая-уже у меня, в клинике...долг..помогите оплатить.
Добавлено: 06 сен 2011, 13:56
Частый гость
Автор темы
следы белка есть... это ерунда Ест по неск штучек Бозиты, или неск шт сухого корма -думаю, что за раз не больше чайной ложки ...много спит... поэтому и в туалет ходит не каждый день...
ещё её глухота добавляет осторожности в поведение и она не может расслабиться..
Ребята, с Молли все плохо, ее рвет, ничего не ест. Находится в надежных руках вет. врача, но резко теряет в весе. Сегодня сдали биохимию, может точнее что то можно будет сказать о ее состоянии..Девочка такая красивая, правда, глухая... Хоть бы выжила, маленькая..Помогите деньгами , пожалуйста. Надо же ее как то выходить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3