Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кроль команда! Не sos, но и не хэппи энд.
Добавлено: 28 авг 2011, 18:15
Старожил
Автор темы
Крупный, пухлястый, очень красивый баранчик сидит в тесной клетке в зоомагазине при Карусели на ул. Савушкина, д. 116. На клетке надпись: Отдаётся в хорошие руки даром. А если нехорошие руки позарятся?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Кроль команда! Не sos, но и не хэппи энд.
Добавлено: 28 авг 2011, 21:06
Участник
Кроль команда точно завтра заберет? Если 100% - могу передержку предложить. Клетки нет, дома собаки. По квартире не выпущу кроля, но в комнате закрыть в клетке могу. От Приморской далеко, привезете? (ст.м. Ладожская)
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Есть корм для крольчат в гранулах фирмы Fiory. Идеальный корм для растущих крольчат в гранулах. Гарантирует отсутствие кишечных проблем, приобретение иммунитета против заболеваний, быстрый рост и укрепление структуры скелета, а входящие в состав корма дрожжи обеспечивают рост мягкой и блестящей шерсти. Если нужно,могу отдать.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Кроль команда! Не sos, но и не хэппи энд.
Добавлено: 29 авг 2011, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
AnnaDreams писал(а):
Есть корм для крольчат в гранулах фирмы Fiory. Идеальный корм для растущих крольчат в гранулах. Гарантирует отсутствие кишечных проблем, приобретение иммунитета против заболеваний, быстрый рост и укрепление структуры скелета, а входящие в состав корма дрожжи обеспечивают рост мягкой и блестящей шерсти. Если нужно,могу отдать.
Нужно, конечно! Бронируем. Напишите, пожалуйста, в личку, где забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0