Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Я сделала больше чем могла. Кто может сделать ещё больше, пусть делает.
Добавлено: 28 авг 2011, 15:54
Бан
Автор темы
Вот такое письмо я получила. Молчать не могу. Решайте сами. Телефон куратора . 8-904-647-50-65.
Здравствуйте, Хранителл!
Наконец-то отправляю про собак и зверей Григория. Живёт он со всеми зверями в совершенно съеденной комнате 13 кв м , в квартире около м.Горьковская с такой же соседкой-собирательницей. У него 16 собак и около 20 кошек, у неё три собаки и кошек непонятно сколько. Я просила Пушенко сделать тему на Потерящке ,получилось крайне неудачно, вот она http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4219-11#67883
В теме большая часть этого кошмара сглажена и обойдена стороной,очень всё упрощено и облегчено, МЯ не вникает ни во что, ей своего хватает. По сути сидит голодающий пожилой мужик с постоянно полуголодными животными. У него 6 тыс пенсия и 12 тыс он кое-как подрабатывает с собаками на охране, две собаки реально рабочие. Ещё две молодые собаки с проблемами с обменом веществ и лысыми спинами ( при кастрации сказали, что это типа грибковое), пять щенов -четверо подростков семи месяцев и одна деваха 3 месяца-забрала Яна-Буля на передержку, тоже нужен корм.Спонсоры по корму слились, закинув в сумме три мешка, а я уже не тяну совсем, кошатники не помогают, только учат жить. Имеется старая слепая собака Пятка -больше трёх недель сидит в АФ с астрономическим счётом, боюсь даже думать про это, записана на меня. Привезли на стерилизацию с пиометрой, а оказалась опухоль селезёнки и общее состояние не позволяющее оперировать. Немного подтянули и три дня назад прооперировали. Операция прошла успешно, тьфу-тьфу жива, но ты же знаешь, как можно загубить с послеоперационным уходом, а он там очень и очень разный. Собирать на неё не могу- будет тьма советов, куча грязи и обличений того убогого Григория, который и так полностью выжат, ему даже на рынке уже не дают в долг никакой еды, ну не умеет он просить и побираться, ну что тут поделаешь...Эти собачьи щенки и подростки высосали его полностью, он и сам как ходячая смерть, это видеть надо, только косы и не хватает. Короче, очень тебя прошу, если будут какие-то возможности в Контакте по пиару собак и кошек от Григория и его соседки( которая вообще свалила на дачу и скинула всю свою свору на того же Григория, подзабыв оставить корм и я сама видела, как один из её псов совершенно профессионально побирался на улице, такой огромный чёрный шпиц, Григорий уже реально не знает как выкручиваться), а также если возможна какая-то помощь по корму (ведь иногда там кто-то предлагает что и кому не подошло - нам всё подойдёт!) и если кто будет отдавать какую-то одёжку на тощего мужчинку 44-46 размера и 4-5 рост с длинными ручками и ножками и стопой 43.5-44 , то нам всё это надо! Уж не говоря про наполнители, тряпочки-простынки и прочие излишества, пока собаки просто плюхаются в кошачьи лотки и, конечно, страшно вонючие. Григорий работает 2вечера-ночи через 2 и запах там страшенный, хотя когда он дома , то всё вымывает. Ну и нищета, конечно, офигенная,типа колонка сломалась и даже в мечтах нет её поменять или чинить, живут без горячей воды.Если будут у кого какие идеи по уничтожению уже имеющегося запаха,то собери для меня, очень надо. Учитывая, что там ещё и птицы под потолком в клетках, 2 вороны и 4 голубя...Сдохну я, блин!
Теперь по теме. Приход maгina-80 передала 1000 рублей Елене 60. Эти деньги были передеаны АЕlena и потрачены на блохогонку. ( Из постов темы ).
Luliz передала Koррi 1000 рулей. Написано, что переведены в тему Пятки.
В данной теме никаких сборов денег не велось и не было никакого перераспределения, так как перераспределение подразуевает аккомуляцию средств в одном месте.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
.Если,будут собирать помощь,вещи и обувь подкину.Ветошь тоже.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
если куратор мне позвонит, возможно чем-нибудь смогу помочь. одежды насобираю полно. обуви тоже. в группе есть много предложений помочь с мебелью, одеяла. стройматериалами и тд. даже новую стиралку предлагают. вопрос только как все это собрать и перевезти.
я могу одежку привезти 30-го.
про корм подумаем.
нужны фотографии кошек. поможем попиарить. короче пусть звонит.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
если куратор мне позвонит, возможно чем-нибудь смогу помочь. одежды насобираю полно. обуви тоже. в группе есть много предложений помочь с мебелью, одеяла. стройматериалами и тд. даже новую стиралку предлагают. вопрос только как все это собрать и перевезти.
я могу одежку привезти 30-го.
про корм подумаем.
нужны фотографии кошек. поможем попиарить. короче пусть звонит.
Спасибо большое!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Да,это часть его зверинца. Очень нужна большая переноска для перевозов.Я поздно узнала,уже пообещала в др.тему одолжить,а клетка нужна сейчас.Они все ужасно вонюченькие,даже М.Я.отказалась помогать машиной.
Наташа-Хранитель! У меня после 5-го будет небольшая денежка. Буду заказывать корм своим зверям, могу заказать мешок недорого корма для собак Григория. Мне сейчас много не потянуть. Заказала бы уже с доставкой прямо к нему на дом, чтобы не мучиться с пересылкой. Напишите мне, пожалуйста, его адрес в личку и, если можно, номер телефона, а то, боюсь, привезут, когда он работает.
Спасибо огромное! Я Вас свяжу с Татьяной.
в сентябре смогу денюжкой помочь, на корм или на что там понадобится! скажите только куда можно будет перевести (может на тел. или есть у кого карта банка Санкт-Пб - тогда без%)...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
в сентябре смогу денюжкой помочь, на корм или на что там понадобится! скажите только куда можно будет перевести (может на тел. или есть у кого карта банка Санкт-Пб - тогда без%)...
У Тани есть ЯК. Свяжитесь с ней, пожалуйста.
Есть ботинки Sprandi. Страшненькие, но теплые, внизу прорезиненные. Написано 45 размер, но реально, думаю, меньше. Одевал раза 2 сын, но у него размер 42. Подарок отца, который с нами не живет. Давно ищу для них добрые ноги. Григорий возьмет? Не обидится?
Есть ботинки Sprandi. Страшненькие, но теплые, внизу прорезиненные. Написано 45 размер, но реально, думаю, меньше. Одевал раза 2 сын, но у него размер 42. Подарок отца, который с нами не живет. Давно ищу для них добрые ноги. Григорий возьмет? Не обидится?
Лена 8-921-973-84-54
Конечно! Не до жиру.
Очень хорошо. Я работаю на Васильевском. В четверг-пятницу смогу закинуть на Горьковскую после работы (после 17-00) или куда скажете ботинки и что-нибудь еще из одежды (посмотрим лишнее у сына). От моей кошки - 5 пакетиков влажного корма Вискас (1 - для взрослых и 4 для котят). Ей такой подарок сделали, но такое не ест. В общем, Гриша держись, может быть, я еще и антресоли разберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1