Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Опытные кошколовы! Помогите поймать кошку на Тореза.Поймал!
Добавлено: 27 авг 2011, 22:57
Участник
Автор темы
Мне звонит уже несколько дней несостоявшийся хозяин моей передержечной кошки (я ему не отдала) .И вот тоже одна из причин-у него второй этаж,сетки на балконе нет,естественно,его личная кошка удрала через балкон.Звонит уже несколько дней,чтоб я нашла людей ему в помощь (сама живу на другом конце города).Кошка по ночам,якобы приходит под балкон,мяукает,но в руки не дается.Он оставляет ей еду и уходит,наутро еда сьедена.Вообщем,у мужчины сердечная недостаточность,он бегать за кошкой сильно не может,поймать ее не получается,если кто-то,вдруг кто то рядом живет и сможет помочь человеку,было бы очень здорово! Его тел 8-911-831-25-86 или домашний 293-76-26 Игорь . Пр-кт Тореза д.102
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 окт 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0